Весёлая семейка

Размер шрифта: - +

Глава 5. Война двух семей

Как оказалось в спальне мы провели 4 часа и часы показывали сейчас 1 дня.

Так как Анфисочки нигде не было видно мы с Вовой реши с пользой провести выходной, Парень заказал еду, а я начала убираться. Конечно же Вова пришел мне на помощь и я не могла понять, неужели я такая фартовая, что мне такое золотце досталось? Убирались мы качественно и долго( ну нам так казалось) на самом же деле в 2:30 мы уже закончили и ждали курьера с едой. Долгожданный звонок в дверь и взрослые, состоятельные люди, как малолетки рванули к двери кто вперед. Это была война не на жизнь, а на смерть, мы щекотались, кусались, толкались. И все это было ради того чтобы первому добежать до еды.

Могло показаться что мы увлеклись игрой и забыли о курьере, но НЕТ. На самом деле вся эта " Война" проходила очень быстро и гуманно. Буквально через 30 секунд мы решили, что главное занести еду в квартиру, а дальше воевать сколько душе угодно. Мы как дети рванули к двери, только по дороге я потеряла своего любимого, как потом оказалось он побежал в спальню за кошельком.

Я открыла дверь с улыбкой, но как только до мозга начало доходить кто стоит перед дверью улыбка пропала сама собой:


- Привет, папа, мачеха, Вика и ,конечно же, Анфиса. Что привело вас в МОЙ дом?


-Ань, мы же добрые? 500 рублей чаевыми дадим? У меня просто мельче нет.


-Вов, а тут зоопарк приехал, а не еда наша. - В этот момент мачеха оттеснила меня и зашла в квартиру, а за ней и все остальные.

 
- Не плохо ты обжилась, Анночка. - начала мачеха. Она прекрасно знает как меня бесит эта интерпритация моего имени, собственно так же как и статус Мачехи моей мачехи( кошмар? согласна. только по имени я её никогда не назову можете и не мечтать. Кстати, какеё звать-то вообще?)


-Ань, у тебя глюки от голодухи что ли? Какой к чёрту зоопарк? - Вова вышел в обтягивающей майке из спальни, если бы тут не было этих лишних людей, я могла бы даже позволить себе засмотреться на него.


-Ой, молодой человек, а Вы кто?- тут же подала голос мачеха, и глаза и нее так блеснули зло, я то знаю, что ты думаешь как бы его в мужья своим дочкам- дурочкам выдать.


Вова быстро смекнул что к чему, увидел, что я злая как пароход и у меня скоро пар из ушей валить начнет. Подошел сначала ко мне обнял сзади за талию и только после этого сказал:


-Жених я, а Вы...


-Ой, жених! А эта паразитка нам ничего не рассказала. Я Наталья, тебе можно просто Ната, это мои дочка Викусик и Анфисочка, а это Отец Анночки Виктор.


- Здравствуйте, Виктор Павлович.- Вова пожал руку моему отцу и не обратил внимание на весь курятник в остальном. - Прошу на кухню что-ли. Аня как чувствовала, вчера пирог яблочный приготовила. Только я ж мужчина крепкий, от него почти ничего не осталось. Ну ничего скоро курьер приедет.


Прошли на кухню, Вова помог мне налить на незваных гостей чая( и слава богу, а то ведь я и яда туда сыпануть могла нечаянно), а потом ( якобы из-за нехватки мест) посадил меня к себе на колени.


-Ой, а у вас прям любовь что-ли?- начала "светскую беседу" мачеха.


-Конечно, вот сейчас годовой отчет закроем и свадьбу отпразднуем,- Вова решил говорить вместо меня. После такого внезапного появления в мое жизни я не сразу смогла отвечать на банальные вопросы. Глаза моей мачехи надо было видеть.


-А не рановато ли вам? Может еще поживете без этого бремяни?

 
-Нет, что Вы Наталья, я без Ани больше и дня прожить не смогу. Разберемся только на пару с китайскими поставщиками и тут же под венец.


-Ага, разберешься с ними. Ты их уговаривать будешь еще года 3 если не больше. - подала я голос, т.к разговор зашел о моей любимой работе ну и грех муженька будущего на место не поставить, особенно если так шаришь.


-Ну знаешь,- Вова уткнулся мне носом в шею, - даже если 3 года, ты все равно никуда не денешься.


- Конечно куда я денусь, ты же мой непосредственный начальник.


- Вот и все. И вообще кушай давай Син Ки сказал, что вести переговоры будет только с твоим участием, так что до среды ты моя Зеница Ока. Поняла? Только попробуй заболеть.


- Анночка, помнишь я тебя учила? Хорошая жена никогда не должна говорить что-то против замыслов мужа. Вот посмотри на Анфисочку или Викуличку. Ни одна их них никогда и слова поперек своего супруга не скажут. - Боже НАТОЧКА я так соскучилась по твоим наставлениям, что уж и не знала как без них жить.( Конечно же, подумала я, ну не буду я при папе ее оскорблять. Хоть она и стерва, но ведь он ее любит. Дурак)


-Ну, конечно, не скажут. Они на минуточку и в Ките не работают. Чтобы они хотя бы представляли что надо говорить. - в этот момент Вова начал потихоньку пробираться под мой топ и на самое ушко нежным томным голосом сказал:


-Ань, ты наверное забыла, но через 15 минут наши друзья придут, Илья с Павлом и Серый с Таней.


- А это даже лучше чем мне казалось 3 часа назад.- наши друзья очень странные личности, и когда мы собираемся вместе стены в квартире ходят ходуном и все 7 комнат заполняны шумом и гамом.


-Пап, - это был единственный человек к которому я еще могла спокойно обратиться,- Вы к нам с ночевкой?


-Конечно да! Такую квартиру себе захапали и бедных родственников выгнать хотите?- подала голос мачеха.


-Хорошо, проходите в гостевую спальню...



Феш Драгоций

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться