Весёлая семейка

Размер шрифта: - +

Глава 7. Пока, пока семья. Я отчалила на Бали!

--Урааа, Вова, мы это сделали! Он подписал, подписал! Чей контракт? Наш контракт! Чей контракт?! Наш контракт!! - Аня радовалась как ребенок, получивший новую игрушку. Танцевала и орала на весь мой кабинет ( НАШ, КОНЕЧНО ЖЕ НАШ).

Всему ее взбалмошному виду не хватало всего одной маленькой вещицыколечка на безымянном пальчике. Да, китайцы не подписали контракт на следующий день как сказали мне, но они его подписали ( правда через 3 месяца, но подписали же).

 Еще Анина семья живет у нас уже 3 месяц, мы с ними ругались, выгоняли и что только не делали, ну хрен их из квартиры выгонишь, Аня даже с мачехой договаривалась, что даст сестрам ( их у неё кстати 3 Просто Альбина лежала в больнице с каким-то там расстройством желудка и как только выписалась, тоже прришла жить к нам) приглашения на корпаратив лишь бы те уже вышли замуж и сьехали.

--Ань, ты обещала. Поехали?! - все же я решил ее подтолкнуть.

--А может не надо?- последняя попытка сбежать.

--Надо, детка, надо! 

Все, не сбежишь. Я подхватил любимую на руки и потащил к машине, в ЗАГС и только в ЗАГС. 

Нас ждали ( Уже месяц ждут, все никак уговорить эту засранку не мог), прям к машине подошла регистраторша и бубня что-то про невоспитанную молодешь, заставившую себя ждать. Потащила нас в зал регистрации. Быстренько расписались и уже через несколько минут мы выходили из здания новыми людьми(!) 

--Ты же понимаешь, что теперь хрен от меня сбежишь?! - таким голосом спросила Аня, будто реально предполагала, что я испугаюсь и побегу назад подавать заявление на развод.

--Ага, и ты не представляешь как меня это заводит,- я наклониля к ее шее и медлено совкусом провел по ней кончикам языка. На что услышал :

--Ну ты сам напросился. Я беременна!

Мир остановился, неужели? Наконец-то. Столько времени я ждал чтобы мне это сказала Оксана( бывшая) и вот, вот оно они еще и 5 минут в браке не состоят, а эта малявка уже исполнила его самую главную мечту.

--Ну чтож, тогда сразу после возвращения выселяем к чертовой матери твою ораву, и делаем из гостевой спальни детскую. И да, Аня,- я серьезно посмотрел на неё и увидел в глазах страх.- Чтобы это был здоровый богатырь, поняла?

Аня рассмеялась и заметно раслабилась.

--А если будет девочка? - опять напреглась она.

-- Тогда придется перекрашивать стены в розовый, а я очень сильно не хочу. Но если ты уговоришь её любить папку так же как это делает ее мама, то можно хоть двадцать девочек.- и я поцеловал её, потому что еще чуть-чуть и скажу какую-нибудь хрень. У меня мозги вообще не работают, слишком много потрясений за один день.

--Ты сказал, после возвращени. От куда?

--ОО, а это уже другой разговор. Принцесса не порадуете старика совмесной поездкой на Бали в медовый месяц?

--Вов, ты серьезно - и такие глаза, что хочется на все плюнуть и увезти ее прямо сейчас.

--Конечно, я с беременными всегда крайне серьезный ...

Конец.

Спасибо что поддерживали эту коротенькую книгу и меня.  Я очень рада, что вы у меня есть. До следующего романа.



Феш Драгоций

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться