Влюбиться в ненормального

Font size: - +

13. Счастливы и влюблены

POV Никита

После последних событий в больнице я пролежал там еще полторы недели. После выписки у нас с Ирой начались прогулки, походы в кино и кафе. Так же я узнал, что именно мой дядя послал Иру для практики в наш универ. Узнав это, я сразу же сказал об этом девушке, чтобы потом не возникало обид на меня. Она призналась, что уже догадалась об этом и совсем не сердится.
Недавно я предложил ей жить вместе. Мы встречаемся уже год, и я решил перевести наши отношения в более серьезное русло. Нет, я и сейчас не относился к ней легкомысленно или пренебрежительно. Просто думаю, что нам не помешает совместное проживание. На день рождения, который был буквально недели две назад, родители подарили мне двухкомнатную квартиру недалеко от центра, мотивировав тем, что я уже взрослый и мне пора начинать жить самостоятельно. С чем я полностью согласен.
С родителями Иры я уже знаком, как и она с моими. Со своими родителями Ира пошла на контакт, они помирились и сейчас налаживают отношения. Я рад за нее, потому что хоть она и не признавала, но ей их не хватало.
Сегодня мы с Ирой перевозили свои вещи. Мои несколько сумок уже были в квартире и сейчас я грузил в машину вещи Иры.

- Милая, там много еще?

- Что ты, родной. Еще пара сумочек, - сказала она и показала мне на пару чемоданов.

Когда машина была полностью загружена, Ира стала слезно прощаться с подругами. 

- Ну, хватит. Мы же не на Северный полюс уезжаем. Вы так же будете видеться, только не жить под одной крышей, - сказал я и обнял свою девушку. Она обняла меня в ответ. – Тем более, скоро будет новоселье, - я подмигнул начавшей улыбаться Ире.

Спустя еще минут пять мы наконец сели в машину. Ну наконец-то, а то кто-то сейчас задохнется. Я слегка отодвинул крышку с коробки из-под обуви, которая лежала на заднем сидении, чуть в сторону.
Поднявшись на наш этаж, я остановил Иру и, открыв дверь, выпустил пушистого из коробки.

- На счастье в новый дом принято пускать кошек, но я решил, что и хомяк вполне достоин этой привилегии.

По радостным глазам девушки я понял, что не ошибся. Уже позже, лежа на кровати и смотря фильм, Ира поинтересовалась: 

- А назовем как?

- А разве есть варианты? Гриша. С него же все и началось.

- А мне нравится, - улыбнулась она и полуразвалившись на мне, продолжила смотреть фильм. Я же обнимал ее со спины, осознавая какое это счастье найти ту, с которой готов прожить всю жизнь.
 



Надежда Алексеева

Edited: 30.04.2017

Add to Library


Complain