Звёздный король

Размер шрифта: - +

Двадцатая

Ольга Перцева уже давно чувствовала себя прекрасно. Практически ничего не напоминало о встрече с сильнейшим Звёздным Королём, который так портил жизнь этим бедным детям Луны и жителем голубой планеты. Но будучи натурой доброй, она почему-то не могла держать зла даже на самого Диамонта. Тогда Ольга хотела лишь спасти свою подругу и королеву, исполнить свой долг и, уже прощаясь с жизнью, хотела лишь увидеть своего мужа и сказать, как сильно она его любит, сейчас же ей было и вовсе не до мыслей о Сильнейшем (ещё бы и он о них забыл!).

Молодой женщине был дарован ещё один шанс. Какой уже по счёту? Девушка не знала.

Омрачало существование Перцевой лишь одно: Костя считал виновной во всех бедах семьи Надю. Он не высказывал это вслух, но Ольга знала, о чём супруг думает. Мужчина уже и сам был готов отдать юную Королеву Диамонту.

Ещё Оля знала от Кости, что не так сильно повезло тэру Эргу. Он погиб, так и не сумев найти свою Королеву и не присоединившись к остальным Хранителям. Может быть, следующая его жизнь будет счастливой и спокойной, избавленной от всех этих разборок элеров и леров.

Оставшимся в живых не приходилось на этой надеяться. У них был долг, и не было права на ошибку.

Быстрое выздоровление очень радовало Ольгу, несмотря на шрамы, которые не заживали. Хотя существовало ещё парочка моментов, которые очень раздражали лучшую подругу наследницы Селены Зараин.

Её любимый муж после того несчастливого случая никуда не отпускал жену от себя, везде сопровождал, можно сказать, что водил за ручку, как несмышлёного детеёныша. Ольга Перцева перестала куда-либо выходить, практически став затворницей. Так же все разговоры о Наде пресекались. Костя не хотел, чтобы они виделись, не разрешал ей приглашать девушку в гости или самой поехать к Алексу и Надежде. Азарова не раз рвалась к подруге, хотела навестить товарку, но каждый раз натыкалась на категорический отказ Константина.

Олия знала, что подруга живёт у Алекса, что домой к своей семье девушку не отпускают, так же везде и всегда с ней был один из Хранителей. Чаще всего Алекс или Слава, была и Кристина, но Станиса не звали, позволяя тому ухаживать за своей пострадавшей супругой.

Оля и Костя даже успели поскандалить, но быстро помирились. Перцевы не могли быть долго в ссоре – они были одним целым.

Константин признавал, что должен защищать свою Королеву, но его жена Олия была ему важнее всех, важнее Королевы, Системы и мира в ней. Он помнил про свой долг, но не готов был его исполнять в ущерб своей семье, несмотря на все свои прошлые клятвы.

Олия его понимала, но скучала по подруге. И однажды, когда Костя был на работе, Перцева уговорила Надю сбежать с пар и приехать к ней.

– Фух, как я устала от этой слежки, – засмеялась Надя, принимая из рук Олии бокал.

– Понимаю, – вторил ей смех Оли. – Меня вообще никуда не отпускают. Даже с тобой не разрешает встречаться.

Надежда помрачнела, но нашла в себе силы улыбнуться.

– Его можно понять, Оль, – Перцева хотела что-то сказать, но Надя махнула рукой. – Ты из-за меня попала в передрягу. Костя за тебя сильно переживает, он любит тебя.

Она вздохнула. Королева Системы была рада за Олю. И сама она была счастлива с Алексом, но ей чего-то не хватало. Наверное, свободы и некоторой беспечности.

– Любит, – молодая женщина мечтательно вздохнула, но тут же встрепенулась, – а что у тебя с Кирилленко, а, подруга?

Румянец залил обычно бледные щёки её собеседницы.

– Выкладывай, я жажду подробностей! – засмеялась Перцева.

– Да не было ничего! Просто…

– Надя!!! Ну почему из тебя всё нужно вытягивать! Я же могу начать пытать с использованием… даже не знаю. Подручных средств, – она указала на столик, который был завален бумагами, ножницами и прочей канцелярской дребеденью.

– Заколешь дыроколом? – засмеялась элера.

– Там ещё степлер есть, – подмигнула телохранительница. – А теперь выкладывай!

– Правда, не было ничего. Мы смотрим фильмы, читаем, много разговариваем, обнимаемся и, – немного побелевшее лицо вновь стало пунцовым, – целуемся.

– О, подруга, дело сдвинулось с мёртвой точки.

Она почесала подбородок и подлила себе вина.

– Чего-то парень не торопится, даже странно для такого ловеласа, как Алекс, – задумчиво пробормотала скорее всего для самой себя Ольга.

– Оля!

– Прости, – она подняла руки. – Просто ты у нас барышня, тебя трогать нельзя. Всё у вас будет впереди, – девушка хитро подмигнула. – Ваша любовь прошла через века, пройдёт и испытание тобой.

Звонкий смех девушек разнёсся по всей квартире.

– Кто бы говорил. У вас с Костей вообще вечная любовь... – она хотела сказать что-то ещё, но зазвонил телефон. – Извини, это мама.

Девушка ответила на вызов. Ольга же решила оставить подружку в одиночестве для разговора и прошла на кухню.

– Здравствуй, дочка, – проговорил приятный женский голос.

– Привет, мам, – Надя была рада услышать голос матери. Она и правда забыла про свою семью, изредка списываясь с Анжелкой.

– И где же носит мою блудную дочь? Совсем жизнь в крупном городе вскружила голову моей доченьке?

– Мам, – Надя напряглась, – всё хорошо. Вы там как? У вас всё нормально?

– Да, Надя, всё прекрасно.

– А как мелкая? – в голосе девушки прозвучала улыбка. Она любила свою младшую сестрёнку.

– Да что с ней может случиться? Всё хорошо у Анжелки: учиться, гуляет. Парня на днях привела, – в голосе матери чувствовалось недовольство. – Знаешь, я думаю, что он ей не пара. Моя девочка может рассчитывать на большее. К тому же… не хочется, чтобы её так рано уводили из семьи. Рано ей.



Мелания Саноцкая

Отредактировано: 06.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться