Звёздный король

Размер шрифта: - +

Двадцать пятая

Пока Азарова гуляла где-то по узким улочкам Парижа, куда её занесло после провального разговора с любимым, как считала сама девушка, Кирилленко пытался успокоить расшатанные нервы. В итоге он решил расставить все точки над i с Кристиной Королёвой.

– Всё-таки она? – только и спросила бышая возлюбленная, которая в глубине души не была готова расстаться с Александром, но понимала, что так будет лучше для всех.

Скажем по секрету, девушка приметила ар Дэриона ещё во время той проигрышной битве на Луне, когда смерть в лице Диамонта настигла всех детей Селены и наследника королей Терры. Но то, как он рвался защитить Принцессу Луны, не могла не заметить глава телохранителей Элли, Дэрион был занят. Тогда они погибли. Сейчас, казалось бы, у молодой женщины появился шанс, но Надежда вновь была вне конкуренции. И чем эта проклятая принцесска всех привлекает? Что в ней есть такого, чего нет в Кристине? Мозги явно отсутствуют, да и красотой седовласка не блещет.

Да, ситуация была чем-то похожа на борьбу погибшей Стасии с Принцессой за сердце и душу Эрика, где опять-таки победила Элли.

Кирилленко тяжело вздохнул.

– Я люблю её, Крис, – парень был уверен в своих чувствах. Давно было пора сказать всё Кристине и поговорить с Надей. – Нам давно нужно было прекратить наши встречи, – он прикрыл глаза. – Прости.

Кристина Королёва смотрела на этого красивого высокого парня. Что ж это давно должно было произойти.

– Счастья вам, Алекс, – она провела тонкими пальчиками по заросшей щетиной щеке парня, отчего он вздрогнул и распахнул свои карие шоколадные глаза.

– Спасибо.

Он сам закрыл за собой дверь квартиры Кристины Королёвой, которую той подарил любимый отец. Парень уже не видел, что молодая женщина сползла на пол от бессилия. Нет, она не собиралась рыдать, папина дочка решила взяться за ум: она должна была защитить свою Королеву, несмотря на свои чувства. А личная жизнь… что парней мало вокруг? Такая эффектная женщина без сильного мужского плеча точно не останется.

Алекс же вернулся домой.

Когда Надежда не появилась ночью дома, Кирилленко не на шутку разволновался. Он готов был названивать всем Хранителям, дабы найти свою птичку. Но тут в комнате, выделенной им для любимой, что-то громыхнуло.

– Ах ты ж… – чертыхнулась Азарова за закрытыми дверями.

 

Слава устал. Они искали возможность избавиться от угрозы в лице Диамонта. Этот элер разрушил весь уклад в их Системе. И только Вселенная знает, что он натворил в других и зачем ему понадобилась в их отдалённом маленьким мирке, где поселилась в своё время Селена.

Хранители рылись в своей памяти, пытались найти что-то в человеческих средствах информации и ничего не находили. Им была недоступна библиотека на Луне, ведь всё было разрушено во время вторжения и за последние столетия всё унесло в космос, не было и атмосферы для дыхания хранителей, рождённых, как люди.

Оставалось лишь действовать грубой силой: убить Звёздного Короля. Но хватит ли у них сил на противостояние с Диамонтом? Ответа они не знали, но надеялись, что у них всё получится. Ещё у них была своя Звёздная Королева. Но они знали, что она не готова к борьбе.

Хранитель был удивлён. Странное поведение их врага его напрягало. Надо срочно собраться всем и обсудить сложившуюся обстановку. Вячеслав был уверен, что Диамонт совсем скоро выйдет из тени и встретится с ними лицом к лицу. Наверное, ему надоело развлекаться с обычными людьми, и элер решил взяться за Хранителей и их Звёздную Королеву.

Сейчас преподаватель в срочном порядке собирался на работу – только что позвонил наследник Терры и попросил приглядеть за Надей, у самого что-то с родителями.

После памятного срыва их Королевы прошли пара недель. Все казались беспечными и спокойными, но каждый внутри самого себя был натянутым, как струна.

Слава выходил из ванной комнаты, обмотанный одним полотенце, как вдруг из спальни раздался приглушённый женский визг. Он бросился туда.

Таня оказалась распята на стене, кровь хлестала из глубоких ран на растерзанном теле. Как он раньше не услышал, что здесь происходит, он не мог понять. Он кинулся к своей девушке, но, к сожалению, ей уже ничто не могло помочь. Он хотел снять мёртвое тело со стены, но позади него с треском захлопнулась дверь. Повернувшись, он увидел трёх воинов.

– Поиграем, парни? – хмыкнул он.

Здесь уже стоял не ботаник в полотенце, а Хранитель Звёздной Королевы. Человек во всём чёрном, с перевязью меча за спиной и кинжалом на поясе. На его шее висел красный кулон на серебряной цепочке. Кулон полностью повторял его татуировку на левом предплечье.

 

Кристина Королёва решили поспать сегодня подольше, но какое-то смутное чувство тревоги помешало осуществить столь грандиозный план. В итоге заснула она только под утро.

Когда же настало время пробуждения, то с головной болью она пыталась открыть глаза, но этой ей удалось  далеко не с первого раза.

Какого же было её удивление, когда она обнаружила, что лежит на краю крыши какой-то высотки.

– Очнулась, красотка, – пошло засмеялись где-то на границе видимости. Королёва попыталась встать и при этом не упасть с крыши.

Говорили и смеялись несколько мужчин уродливого вида, бросая похотливые взгляды на стройное тело в красивой шёлковой пижаме красного цвета. Молодая женщина испуганно смотрела на них.

– Господин ведь не запрещал нам немного развлечься? – спросил человек без уха. Похабные усмешки стали ещё более широкими. Мужчины направились к Крис.

Она тоже улыбнулась, превозмогая головную боль. Взгляд молодой женщины уже не был затравленным.

– Развлечёмся, мальчики, – перед ними стояла уже не просто красивая молодая женщина, а воительница. Глава Телохранителей Звёздной Королевы Элпис Селенити Зараин-Дэрион.



Мелания Саноцкая

Отредактировано: 06.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться