Скидки + новости

Автор: Майя Чи / Добавлено: 18.03.20, 11:59:30

Эгегей! 

А у нас тут подоспели скидочки! 

Сегодня

1. Майя Чи, Чертов папочка - 20%

Книга. "Чертов папочка" читать онлайнЕго зовут Евгений Волков, и он отец-одиночка. Её называют Лисой, и она мастер спорта по карате. Что их может связывать? Многое. Даже больше, чем они могут подозревать.

18+

 

 

 

 

 

 

 

2. Майарана Мистеру, Не беси меня - 23 %

Книга. "Не беси меня" читать онлайнКогда он смотрит на меня, я понимаю, что его переполняет ненависть. Она плещется в его взгляде змеиным ядом. Кипит в его крови кислотой. Распирает изнутри.
Он хочет, чтобы я боялась его. И я боюсь настолько, что порой не могу выдавить из себя ни слова. Он просит не бесить его... Но как не бесить, если его раздражает само моё существование?

18+

 

 

 

 

3. Лира Алая, Муж и жена - одна сатана - 15%

Книга. "Муж и жена - одна сатана" читать онлайнИгнис — сильнейший маг огня на всем континенте. Оден — самый опасный некромант за всю историю королевства. Они неуправляемы, и закон им не указ. Король принимает идеальное решение! Да будет свадьба! Пусть эти двое поубивают друг друга, и проблема решится сама собой!
Вот только может ли быть такое, что лютые враги вдруг решат объединиться? Вдруг подружатся по причине... сходного чувства юмора? Ведь не даром же говорят, что “Муж и жена — одна сатана”.

 

 

 

 

4. Виктория Ом, Тысяча и одно свидание - 30%

Книга. "Тысяча и одно свидание" читать онлайнВсё началось с череды свиданий, на которые я ходила вместо босса. Работа не пыльная, когда тебя снабжают артефактом с иллюзией и информацией по роли. Вот только я не дублёр и никогда не думала податься в данную сферу маг.услуг. Ни потому что не смогу, а потому что опасная это затея. И нет, проблема не в боссе, что бесспорно заслуживает внимания всех кандидаток на его прагматичное сердце, а во мне и моих тайнах, которые могут испортить жизнь всем.
"Соберись, Сид! Действуй четко согласно инструкции и не выходи за рамки рабочих отношений! И тогда денюшки будут наши вполне законным путём".

 

 

Завтра

1. Тиана Раневская, Встретимся в Instagram

Книга. "Встретимся в Instagram" читать онлайнМогла ли я подумать,что всего один комментарий в Инстаграме перевернет мою жизнь с ног на голову? Что в ней появится этот плейбой с замашками доминанта, который взорвет устоявшиеся привычки, подарит незабываемые мгновения и сделает ПРЕДЛОЖЕНИЕ! А я... я собираюсь отказаться... И все из-за моего дурацкого характера...

18+

 

 

 

 

 

2. Ульяна Гринь, Чумовая попаданка в невесту - 20%

Книга. "Чумовая попаданка в невесту" читать онлайнРаз в Крещенский вечерок девушки гадали… Правда, перед этим отмечали день рождения и немного выпили в милой компании.
Всё было отлично, пока я не упала в обморок перед гадальным зеркалом, а очнулась в тереме на постели из соболиных мехов. Да ещё и узнала, что пора собираться в путь, чтобы не опоздать на смотрины невест для наследника Белокаменного княжества. Наследник, кстати, всем хорош и весьма пригож, но шепчутся, что есть у него один изъян с юных лет. Но я-то ни хрена не боюсь! Ни изъянов, ни конкуренток. Поборюсь за первое место – вдруг оно мне надо? А если нет – посмотрим, как домой вернуться…

 

 

3. Риска Волкова, Мне не нужна эта светлая - 30%

Книга. "Мне (не) нужна эта светлая!" читать онлайн- Мне не нужна эта светлая! - почти по слогам процедил Андерс.
- Наверное, поэтому ты о ней все время вспоминаешь!
- Я просто вставил ее в разговор!
- И послал двух "теней", чтобы они ее караулили день и ночь? Это тоже случайность, да?
- Она может быть опасна для общества.
- Угу. По-моему, скоро опасным для общества станешь ты, Дер, а не простая деревенская девчонка.

 

 

 

 

 

А теперь новости: 

1. На нашу с Надеждой Олешкевич книгу была открыта подписка. На старте мы поставили низкую стоимость - 89 рублей, но вскоре цена повысится. Кому интересна история в жанре Современный Любовный Роман с долей перчинки, добро пожаловать.

Назови меня по имени, или Укротить миллионера

ukrotit-millionera-banner.gif?extra=eh-mNf4wZe0E29r3xbFZ0zYDMqyzndi6Hwgny15gvtDG3eRQY0fekT3mvePrx00taoPiYVXvBgieDYiMRCyNoKOOFHTqVDDD7B4MHgampWrVp9OZV-PdFt359QyQgsOLlsA9lQbQGGHnKdqZjvEKdQ— Перевоспитай! — сказала сестра, и божественно красивое, но очень пьяное тело свалилось у моих ног.
Прекрасно! Я с собаками еле управляюсь, а тут целый миллионер! И что мне с ним делать?

 

 

 

 

 

 

2. Также спешите ознакомиться с фэнтези-романом Алексы Вулф, который сейчас продается по сниженной цене. 

Пламя его души


Книга. "Пламя его души" читать онлайнДориан, сын советника короля, – красивый, холодный и неприступный дракон. В его сердце царит стужа, несмотря на огненную кровь: оно было разбито вдребезги, и теперь он не смотрит даже на первых красавиц Академии.
Я влюбилась в него с первого взгляда, но никогда всерьез не думала, что между нами что-то возможно. Вот только… после соревнований в прошлом году он вернулся сломленным. И если я не вмешаюсь, лёд поглотит его навсегда.

 

 

 

3.  Я закрываю комментарии под книгой "Моя желанная студентка". Одно дело, когда читатели просят проды, а совсем дургое, когда дают оценку моей личности, обращаются ко мне с вызовом и проявляют неуважение. Книга - это сложный процесс продумывания, изучения и написания. Мне не хочется выдавать по тысяче знаков в день какого-то непонятного текста. Мне хватило одного недочета в сюжете, из-за которого развелся конкретный срач. Так же хватило обвинений по типу "верните деньги, ибо третий день нет проды". Автор безответственный, бессовестный, обманщик и прочее. Читать все это, а потом садиться и выдавать обдуманный текст  - попробуйте сами(уж извините за резкость). 

Покупка подписки - это покупка работы в процессе написания, и многие об этом забывают. Так же забывают, что хоть с перерывами, но за двадцать дней был дан существенный объем, половина истории позади. Тем, кто искренне жалеет о потраченных деньгах, кому кажется, что история недостойна ожиданий, то милости прошу, ссылка в вк имеется. Самолично верну каждую потраченную копейку. Возможно, это излишняя мера, но если вы разочаровались, то я развожу руки. 

Спасибо тем, кто ждет. Прода будет сегодня. 

Мне больше нечего сказать. 

_____________________

С Уважением, Ваша Майя. 

 

 

 

Books language: