Новый визуал к " Гаранту мира" и маленький спойлер

Автор: Татьяна Герас / Добавлено: 20.03.20, 14:03:01

Для тех, кто ещё не видел моей новой работы Гарант мира для высшей расы

 

Аннотация к книге

Мы проиграли войну. Войну, казалось бы с непримиримыми врагами, что жаждали нас уничтожить. Отчего же вдруг они останавливаются заключая Великий Договор? И уж такая ли большая жертва во исполнение части договора отдать за право существования целого народа одну из дочерей Светлейшего князя?
Наверное, плата соразмерна. Вот только этой дочерью являюсь я. Теперь меня ждет страна зверей, которыми с детства пугают мой народ, чужой мир и вынужденный брак с тем на кого укажет король Лигерии.
Я -- Светлейшая княжна Элариэль Савенаж! Дочь гордых эльфов и старшая кровь. Мне не к лицу дрожать от страха и надобно высоко нести голову через все трудности пути. Отчего же в душе дуют холодные ветры Кантии от одного только взгляда желтых звериных глаз?

Маленький спойлер к новой главе!

У Его Величества сейчас беседа с Его Святейшеством, – поморщился секретарь и добавил как бы невзначай,– А после подойдут ваши братья, – он зыркнул на меня, желая узнать, дошло ли его предупреждение и увидев, что я чуть опустил голову, удовлетворенно продолжил. – Я попробую сейчас спросить, возможно, что он вас примет, генерал.

Окажите такую любезность, лорд Регар, – я с благодарностью кивнул бессменному королевскому секретарю.

Лорд Вайт, сдвинув грозно брови обвел взглядом просителей, словно предупреждая, чтобы эти детишки не шалили, пока их мамочка отсутствует и нырнул за первую дверь, что отделяла приемную маленьким коридором от кабинета, а я остановился у окна, ожидая пока секретарь вернется.

И застыл, ошарашенно глядя на открывшуюся мне картину. Не узнать прогуливающихся по парку я просто не мог – уж больно в последнее время объект моего внимания занимал много места в мыслях. Изящную фигурку, затянутую в летящие эльфийские шелка, Светлейшей Элариэль я узнал бы кажется, даже за десяток миль и в полном тумане. Ее неизменная хранительница шла несколькими шагами сзади, зорко следя за окружающим пространством, но при этом усиленно делая вид, что беззаботно болтает с белобрысым офицером, которого раньше я или не видел, или не запомнил. А вот тот, с кем рядом шла княжна мне определенно был знаком, как, собственно, и всей Лигерии.

Нет, ну кто бы сомневался!!!

Лорд Алекс Дан, второй наследник и чертов ловелас, что просто не мог упустить такой необычный вариант для своей коллекции!

И она ему улыбалась!

Ну, и познакомимся с Его Величеством Шеаром Даном

Костюмчик я бы сменила, но в целом, тот еще хитрец)))

Спасибо всем подписавшимся, надеюсь, не разочарую!!!!!

Всегда Ваша, Татьяна Герас.

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Марина
20.03.2020, 17:36:25

Подсела на Ваши книги. Правильно, что начали подписку. Прошу меня простить, подписку купила, но читать...не могу в процессе!

Татьяна Герас
20.03.2020, 18:18:30

Марина, Понимаю)), как читатель)) Как автор, всегда жду комментарии в процессе -- кто же, если не читатели, подскажут и поддержат?))

avatar
Эми Мун
20.03.2020, 14:23:21

Спасибо!

Татьяна Герас
20.03.2020, 14:31:24

Эми Мун, И тебе))))

avatar
Poliksena Alizen
20.03.2020, 14:14:40

Его Величество очень на себя похож:)

Татьяна Герас
20.03.2020, 14:17:48

Poliksena Alizen, Мне тоже так показалось)))

avatar
Елена Болдина
20.03.2020, 14:08:44

какой противненький мужичонка.. вот значит кому предназначена наша героиня, или нет??? или тот Алекс просто мозги ей канифолит?? блин- зависеть от кого-то в таком деле- никому не позавидую...

подписалась на группу в контакте и не ради выигрыша- купила же, а просто, что бы поддержать группу новую))))

Татьяна Герас
20.03.2020, 14:17:10

Елена Болдина, Спасибо! Я ее и создала только сегодня, раз здесь нельзя проводить розыгрыши))
И да, зависеть от кого-то в вопросе брака -- отвратительно! Но мы пока не знаем, как там дело обстоит, но Муз обещал поделиться))

Books language: