Академия магии: "Восставшая"

Размер шрифта: - +

Глава 9

Пришлось покинуть Милонию. Здесь опасно оставаться. Надо искать Катю, только куда она попала? Взяла в руки кристалл и сжала. В том клубе, я делала так же и подумала о том, что хочется домой. Но видимо, кристалл понял меня совсем по-другому. Закрыла глаза и подумала о Кате, представила её внешность. Открыла глаза, и вместо леса увидела всплеск яркого света. А позже, свет стал угасать. И готова была заорать на всю Москву. Портал перенёс меня домой. Родители ужаснулись, увидев меня лежащей на полу гостиной. Мама бросилась в мою сторону.
- Лия, солнышко, где, где вы были? - мама стала целовать меня, обнимать.
- Где Катя? - папа сел рядом. Взял меня за руку.
- Мама, пап, простите меня за все. Это я виновата.
- Фил нам рассказал, что вы поехали ночью в клуб. Он ждал вас всю ночь, но вы так и не вышли оттуда.
- Мам, на нас напали демоны. Я дура, что взяла Катю с собой, там, я открыла портал. И так получилось, что мы не смогли удержаться друг за друга и меня он перенёс вообще на другую планету, а куда Катю перенёс, я не знаю. Я потеряла её.
- Она в Ленголии, Лий, - Фил сел рядом.
- Откуда ты знаешь? - папа помог мне подняться, мы все сели в гостиной. Мама принесла мне какао. Они не ругали меня, но я вижу, как они волнуются за свою дочь. Это я виновата, что была невнимательна. Нужно было спросить, как добраться туда и пойти одной. А не брать сестру в опасное место. Сейчас бы ничего такого не было, сестра спала бы сейчас в своей комнате.
- Когда вы исчезли, в городе произошло что-то странное, в самом центре города вспыхнула голубая сфера. Пришлось лететь в Академию, там все были в шоке. Завеса между мирами открылась. Властелин тьмы смог открыть первый портал в Ленголию. Но это длилось не долго, всего минут через двадцать завеса опять закрылась. Но, из Ленголии пришло письмо. Там было написано, что с Земли к ним попала девушка пот имени Катя. Я сразу же догадался, что ты смогла найти источник. И сейчас, стоило тебе вернуться домой, как завеса открылась, но сразу же закрылась.
- Кристалл, он все это время был рядом. Источник магии, почему я так мало уделила ему времени. Надо срочно возвращаться в Ленголию. Но, Фил, меня ищет король Милонии Ринольдино де Деларийский. Ты что-нибудь знаешь о нем?
- Знаю только то, что он свергнул могучего короля Милонии, царя зверей. Но, зачем ему искать тебя, это что-то новое.
- Если возвращаться в Ленголию, то значит пойдут слухи о том, что я жива.
- Если уже не пошли. Уверен, Катя рассказала, что все это время ты была на Земле. Тебе нужно попасть в город, пока слухи не разбежались со скоростью кометы. Иначе Ринольдино отправится туда, и мы откроем новую войну.
- Мам, пап, я найду Катю и верну её домой. Обещаю, а пока, я должна переодеться во что-то удобное и отправлюсь в Ленголию. Я буду стараться, чтобы перенос сработал.
- Милая, опять туда, одна?
- Я как хранитель буду рядом.
Поцеловала папу и маму, быстро побежала в комнату. Стащила ужасные сапожки, сняла топ и штаны. В шкафу нашла черную майку, штаны и удобные сапожки на низком каблуке. Волосы оставила распущенными, на верх накинула чёрный кардиган с большим капюшоном. Взяла кинжал, который мне подарил добрый старец. Фил объяснил, как правильно пользоваться кристаллом. Я должна удобно сесть на пол и сложить руки на коленях. Закрыть глаза и отчётливо представить Ленголию. Всё до самой мелкой детали. Представила сад рядом с Академией, могучий дуб, где я проводила много времени за чтением книг. Сейчас там начало учебного дня, это идеальное место, где я смогу появиться и меня не заметят. Фил все это время сидел на моём плече. Я почувствовала всплеск магии, как она полностью заполнила все пространство.
- Можешь открыть глаза, - Фил слетел с моего плеча. Я почувствовала лёгкий ветерок, запах цветов и шелест листьев. Открыла глаза и увидела моё любимое место в Академии. Могучий дуб. Сейчас утро, все студенты спешат на первую пару. Накинула капюшон, скрывая свое лицо и пошла к центральному входу. Рядом с Академией поставили лавочки, где сейчас сидели студенты. Да, я смогла обратить внимание на себя. Шла уверено, движения очень быстрые и грубые. Щёлкнув пальцами, открыла могучую дверь Академии. И вошла внутрь. Здесь многое изменилось. Первое, что бросилось в глаза, это то, что портал отделяющий свет и тьму исчез. Что все студенты сейчас спокойно гуляют по всей Академии. Негатив есть, но никто не трогает друг друга. Уверена, ректор Аарон постарался. Ему всегда хотелось перемирия.
- Фил, здесь все изменилось. Куда идти? - прошептала я. 
- Спроси у своего брата.
Фил указал крылом в сторону лестницы, где сейчас стояли Алекс и Велизар. Хотя, мягко сказано, что они стояли. Скорее, перила лестницы не давали им упасть. Оба пьяные, не в самом лучшем виде. Они за два года не изменились. Хотелось бы сейчас просто обнять брата, сказать как я скучала. Но эта пьяная рожа просто кричит о том, что стоп Лия, видишь, брат сейчас временно недоступен. Это меня разозлило, Алекс никогда не пил. Как они могли допустить такое? А Ведизар, могучий высший демон, вместе с магом выпивает. Куда Аарон и Аббадон смотрят, а Талия, это же ее парень. Что за цирк, пока меня не было, решили расслабиться? Хорошо, не будет им тёплого приёма. Подошла к этим двоим, и как влепила хорошего подзатыльника. 
- Эй, дамооочКаааа, за Что? - Алекс пытался говорить нормально, но получалось очень плохо. 
- Мы, знаем свои права, леди, - Велизар был немного трезвее и речь была лучше. 
- Дормоеды несчастные, позорище, как можно было докатиться до такой жизни? Кабинет ректора, дорогу укажите? 
- Зачем окр... Оскра... Оскорблять, - с третьей попытки выговорил брат. Пришлось взять их за воротник рубашек и тащить вверх по лестнице. Фил летел рядом и тупо над ними издевался. Студенты смотрели на нас в неком шоке. Но сейчас меня не волнуют их взгляды. Мы поднялись на второй этаж. Фил почуял Катю и сказал, что она находится в самом последнем кабинете и не одна. Со всей дури открываю дверь, которая ударяется о стену. Бросаю две тушки в ноги Талии, которая подскочила от неожиданности. Астарт тоже встал со своего места, только Катя улыбнулась, узнав меня. 
- Как вы могли допустить это всё, - указала на Алекса, который схватился за ногу Кати и пытался сесть на пол. Катя стала красной как помидор от смущения, что к ней прикоснулся парень. Талия же подняла своего парня и посадила на кресло. Он чесал затылок и смотрел на девушку взглядом побитого щенка. - Алекс никогда не пил, а сейчас, стоит мне войти в Академию , как я вижу эту пьяную рожу. Про Велизара это отдельный разговор.
- Ангелия, это правда ты? - Талия не слушала мою пламенную речь, она подошла ко мне и сняла капюшон. - Не могу поверить.
- Пожалуйста, только не плачь, - сказала я. Но Талия уже крепко обняла меня и зарыдала во весь голос. И только сейчас Алекс понял смысл её слов, стоило ему увидеть меня. Он резко стал трезвее, как и Велизар. Брат поднялся с пола и кое-как подошёл к нам.
- Лия, - Талия немного отошла от меня, но продолжала держать за руку. - Моя сестра.
- Вернулась, - закончила я. Алекс стал крепко меня обнимать, целовать все лицо, трогать, словно сомневался в настоящей мне. - Алекс, ты просто пал в мох глазах.
- Я исправлюсь, обещаю. Моя сестра, моя любимая сестра. Не могу в это поверить. 
- Ребят, думаю нам нужно выйти, - Катя посмотрела в сторону Астарта. Он стоял неподвижно. Видимо все поняли, что нам нужно побыть наедине. И молча покинули кабинет, тихо закрывая дверь. Я стояла молча, не зная, что сказать. И не очень хотелось начинать разговор первой. Но рогатик все взял на себя. Быстро преодолев расстояние, он прижал меня к стене, и впился губами в мои губы. Крепко обняла своего любимого демона и прижала к себе как можно сильнее. Поцелуй длился очень долго, Астарт не мог оторваться от меня. Сжимал мою талию, трогал везде, прикасался к моей голой коже.
- Это ты, - прошептал рогатик. Он не дал мне сказать, снова стал терзать мои губы в страстном поцелуе.
- Ммм, - пыталась сказать, но демон не хотел больше выпускать меня из своих объятий.
- Теперь, ты никогда не будешь одна. Я тебя не отпущу больше, привяжу к себе. Понятно?
- Да. 



Зои Дешенель

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться