Бунтарь

Размер шрифта: - +

Глава 10

Открыв глаза, Слуцкий сразу же сморщился от ослепляющегося в окне солнца. Голова казалась медной, во рту стоял неприятный горький привкус, а живот так и разрывало на части. Тело ныло, словно из него всю ночь пытались сделать отбивную. В глазах плыло. Под головой лежала не подушка, а пушистый серый ковер, а вместо одеяла он нащупал огромного мягкого медведя.

Наконец-то Лео смог сфокусироваться, плавающая картинка остановилась. Подняв торс, и повернув голову налево, на рядом стоящем диване он увидел оголенную худощавую женскую попу.

«Та-а-ак, вечер удался», — подумал он про себя.

Осмотревшись, Лео понял, что в комнате, кроме него и незнакомки, больше никого нет. Зашторив окно, чтобы надоедливое солнце больше не жгло глаза, он подошел к дивану. Присев рядом с девушкой, попытался разглядеть лицо, воткнувшееся в подушку. Нежно проведя по спине рукой и откинув темные немного влажные волосы с шеи, Слуцкий хотел повернуть лицо девушки. Она зашевелилась и перевернулась с живота на спину.

— Регина, — шепнул он и искренне улыбнулся.

Надев трусы, он решил пройтись по дому, который хорошо знал, это был дом Тимура. Войдя в гостиную, Лео увидел лежащего на диване Артема с незнакомой девушкой, Лурга и Феону, которые так же были обнажены и теперь Лео мог с уверенностью сказать, что у Феоны отличная фигура. Особенно его привлекла татуировка на ее пояснице, выбитая маленькими стразами в виде орла. Видно Феона фанатка Республики — ведь орел символ Республики. Возле диванов валялись стеклянные полулитровые бутылки из-под дорогого английского алкогольного напитка «Hemo[1]», который был доступен только избранным, распитие же этого напитка означало, что вечер достиг высшего пика веселья. Английское поселение, обосновавшееся после катаклизмов на территории Центральной Республики, радует своим напитком.

На втором этаже загремело. Словно кто-то рухнул всей массой на пол.

— А-а, — послышалось звуковое сопровождение в исполнении Тимура.

Через несколько секунд кто-то из спящих в гостиной заерзал. Обернувшись, Слуцкий увидел перед собой обнаженную Феону, едва держащуюся на ногах. Она мотала по сторонам головой, пытаясь сообразить, где находится и что вообще происходит. Когда ее зрение почти восстановилось, она, пошатываясь из стороны в сторону, начала разглядывать рядом лежавшее на диване тело.

— Может, прикроешься?! — шутливо сказал Лео.

Глаза Феоны округлились, она словно сразу взбодрилась, поняв, что прямо перед ней стоит Лео, нагло разглядывающий ее абсолютно голое тело. Феона сразу же схватила одеяло и укутала им себя, затем осуждающе взглянула на Лео и, прихватив свою одежду, понеслась в другую комнату. Усмехнувшись, Слуцкий посмотрел на остальных спящих и прикрыл их стыд.

По ступенькам со второго этажа начал кто-то спускаться. Это была девушка. На вид ей около двадцати лет, ее Лео точно первый раз видит. Спустившись, девушка немного растерялась при виде парня, не зная куда идти, присела на кресло и молча уставилась на Слуцкого. Буквально через несколько секунд по лестнице начала спускаться еще одна девушка. Не успела она проскочить последнюю ступеньку, как наконец-то показался хозяин дома — Тимур, который завязывая пояс на сером атласном халате, не спеша, крепко схватившись о поручень лестницы, начал спускаться. Победив лестницу, Тимур добрался до дивана, на котором уже сидел Лео. Взаимно улыбнувшись, ребята рассмеялись.

— Вы меня выпустите? Или как? — грозно спросила девушка, что спустилась с лестницы второй.

— Джокер! — крикнул Тим.

 Не услышав своего бота, возмущенно буркнул: — Где его носит?

Лео пожал плечами и затуманенными глазами спросил:

— Ты сразу с двумя?

— Не помню, — протянул Тим.

— Вы откроете или нет? — продолжала возмущаться девушка.

— Да, заткнись ты! Все равно еще Ритка не собралась, — пробубнила другая дама.

Все спящие зашевелились. Проснулись. Еще около пяти минут они будут приходить в себя. А пока Лео, Тим и две девушки внимательно смотрели, как со второго этажа начала спускаться та самая Рита. Ее волосы были так растрепаны, что с трудом можно было разглядеть ее лицо. Юбку она натянула наоборот. Там, где должен быть перед юбки красовался зад, а декольте кофты почему сместилось на живот девушки.

Тимур озадаченно смотрел на эту дивную картину.

— Девушки, а там больше никого? — засмеялся Лео.

— Нет, — отрезали в один голос те.

Когда Рита наконец-то спустилась, то глупо улыбнувшись, закачала головой и хриплым грубым голосом сказала:

— Клево повеселились! Может, продолжим?

— Не-е-ет! — ответил Тимур.

 Привстав, он подошел к Рите и, подхватив под руки, повел к выходу.

— Идите за ними, если хотите уйти, — буркнул Лео двум девушкам, которые словно ушли в астрал.

Тимур и три его спутницы скрылись за дверью. А Лург и Артем тем временем натянули штаны и пустились по нуждам.



Анна Титок

Отредактировано: 24.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться