Черная Вода

Размер шрифта: - +

Глава 7.4

Последним уроком на сегодня, если вспомнить расписание, должны стать какие-то практические навыки, но я не представляла о какой практике может идти речь. Что такого нужно уметь в реальной жизни, чтобы оно пригодилось во сне, ведь сон это и так вселенная возможностей.

Мы вновь вернулись в здание лаборатории, но Герман вел нас уже в другое крыло. Там находился небольшой спортивный зал. Одна из стен этого зала, была застеклена, как лоджия, а смежная с ней – вся в зеркалах. Дизайн был выполнен все в тех же нейтральный оттенках, пол устлан мягким ковролином. Из тренажеров имелась беговая дорожка, гиперэкстензия, римская скамья для пресса и навесной тренажер брусья-турник, а также маты и боксерская груша.

- О боже! – воскликнула я. – Вторую тренировку на сегодня я не осилю! Я, конечно, не против, но завтра тогда точно не встану с кровати.

- Такую осилишь, не переживай! – Герман аккуратно повесил нашу верхнюю одежду. – Как обычно, я тебя призываю не думать о лишнем – просто делать.

- Чтобы научиться вытаскивать другого человека в свой сон, нужно хорошо его чувствовать на эмоциональном или физическом уровне. В идеале – на обоих уровнях. Но начнем с физического.

Герман вывел меня в центр зала, поставил напротив зеркала и попросил закрыть глаза. Послышались неясные шуршащие звуки, а затем он подошел ко мне.

О нет! На этот раз точно попахивает каким-то подвохом. Однако, после недолгого колебания, я закрыла глаза.

- На самом деле, не нужно обладать шестым чувством, чтобы чувствовать другого человека….

Герман коснулся рукой моей спины, и я немного напряглась.

- … это заложено в каждом, как базовая комплектация….

Я чувствовала, что он просто обходит меня по кругу, а затем снова дотронулся до меня, но уже до плеча. Уф, как мне это не нравится!

- … и это поддается тренировке, как мышца….

Его речь все замедлялась, и он снова обошел меня вокруг и слегка погладил по волосам. Мне казалось, что сотни иголок разом впились в мое тело и я поняла, что не хочу так «работать».

- … достаточно лишь небольшой, но регулярной практики….

Я не хочу, чтобы он трогал меня! Это уже слишком! У меня есть парень в конце концов!

Иголки со всего тела разом переместились в левую руку и, нервно одёрнув ее, я открыла глаза.

 

- Извините меня, но… - гневно начала я, но Герман не дал мне продолжить.

- Что и требовалось доказать! Смотри.

Он указал мне на зеркало и спросил.

- Где я нахожусь?

Что за бред!

- Слева.

- Отлично! Сама поняла, что случилось или нужно объяснить?

- Объяснить, - проворчала я.

- Я собирался дотронуться до твоей левой руки. Ты почувствовала это. Не веришь?

Он отошел к беговой дорожке и взял со стойки свой телефон. Он установил запись для чистоты эксперимента, в тот момент, когда я закрыла глаза. На видео точно было видно, как его длинные пальцы почти дотронулись до моей руки.

- Видишь, - торжествовал он. – И это только базовый уровень.

Я была рассержена его фамильярным поведением и в результате не виделось ничего, чем можно было восторгаться. Больше беспокоило то, что такие «тренировки» будут повторяться и хотелось бы оговорить границы личного пространства. Только как бы это сделать помягче?

- Естественно, я сыграл на твоей реакции – так легче всего вытащить человека из зоны комфорта. Я просто показал, как ты можешь чувствовать. Тебе нужно лишь поменять знак «минус» на «плюс». 

- То есть, вы будете меня так периодически… - я пыталась вставить синоним слова «лапать», но не могла подобрать нужный. - … тренировать?

Герман еле сдерживался от смеха.

- Ты же ходишь на танцы?

- Ну!

- Наверняка вы делаете что-то такое для чего нужно касаться друг друга?

- Я не на танго хожу, а на хип-хоп! – фырчала я. – Там никого трогать не нужно!

- Хорошо, хорошо, - Герман наградил меня обезоруживающей улыбкой. – У тебя, что какой-то пунктик на этом?

И заметив, как меня распаляет от каждого его следующего слова, он поспешил купировать назревающий конфликт.

- Стоп!  Выслушай меня сейчас внимательно! Я не хотел тебя обидеть. Ты, очевидно, восприняла мои прикосновения как попытки ухаживания или приставания, но это не так. Я уже не раз говорил, что негативная реакция дает результаты в сто раз быстрее позитивной. Если на позитиве ты не хочешь работать, давай попробуем на негативе.

- Что? – шокированная, я пыталась понять, что может крыться за «негативом». Попытка изнасилования? Все! С меня хватит!

Герман достал из кармана джинсов какую-то странную ручку с выемками для пальцев, как на оружии и показал мне.

- Знаешь, что это?

Я механически помотала головой, но поджилки заранее затряслись. В голову лезли самые отвратительные мысли.

Тогда, Герман резким движением ткнул этой ручкой мне в бок.

Твою ж мать! Искры так и посыпались у меня из глаз. Я не поняла, что случилось, но боль была приличная. Я сложилась пополам и зажала руками место «тыка».

О боже! Все-таки зря я в это ввязалась. Какого черта он делает?!

Герман опустился рядом со мной на корточки.

- Это – тактическая ручка. Средство самообороны. Физический контакт без физики не установить. Эмоциональный устанавливать еще сложнее. Научишься чувствовать куда я тебя захочу в следующий раз ткнуть – больше не будем к этому возвращаться. Или, можем вернуться к первому варианту.

У меня немного затряслись руки от адреналина, однако, психологически меня «отпустило». По мне – уж лучше пусть он меня бьет, чем «лапает».



ERA

Отредактировано: 14.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться