Герцогиня для архимага.

Размер шрифта: - +

Часть 7.

Разбудила меня Амелия.
- А какой сейчас час?
- Пол седьмого, - проговорила девушка. В это время я просыпалась на учёбу. Эхх...
Я встала, умылась, Амелия заплела мне два колоска, сказала так будет лучше. И настал черёд выбирать одежду. Я надела самое старое бельё, ну если оно всё уничтожиться, то не жалко, выбрала бриджы коричневого цвета, а под них шорты надела, ну так на всякий случай. И чёрный топ, доходящий до пупка. Конечно я помнила что не надо обуви, но не пойду же я сейчас босиком, по холодному полу, определённо нет.
- Амелия пойдёшь со мной? 
- Нет, архимаг сказала, что на распечатывании будешь только ты, он и твой отец, остальным запрещено
- Тогда, проведи меня до выхода, видишь ли, в обуви нельзя, а босиком я идти не хочу. 
- Ахахах, конечно. 
- Честно, Амелия, мне очень страшно. - призналась я девушке.
- Самое страшное это распечатывание, остальное конечно тоже не легко, но не так, как сама эта процедура. - хоть немного, но она успакоила меня.
- Эх, была не была, прорвёмся. - прошептала я себе.
На крыльце уже стоял мой отец и архимаг.
- Я же просил без обуви. - сразу же начал причитать этот мужчина.
 - Амелия отнеси и пожалуйста в комнату и можешь занятся своими делами в моё отсутствие.
- Хорошо. - девушка забрала у меня обувь и направилась в дом.
- И так сейчас, мы отправимся на ту поляну, где ты проходила проверку, там уже установлен защитный борьер. Отправит нас туда, твой отец с помощью телепортации.
- Хорошо. Но похоже,  что у нас гости. - проговорила я и указала на карету, которая уже вьежала во двор.
- Виконт. - прорычал мой отец.
- Герцог у нас с вами не очень много времени, поторопитесь.
- Девочка помоги мне вылезти. - произнёс этот старикан. 
- С чего мне вам помогать?
- Ты должна мне помочь! - крикнул этот тип.
- Пф. - с другой стороны вышел его сынишка и помог вылезти своему отцу.
- Папа, позволь тебе представить Екатерину Редклифф. - он указал на меня. 
- Герцогиню, виконт. - поправила я с улыбкой на лице.
- Это она? - спросил он у сына.
- Да, правда она прекрасна. - милым голоском пропел парень.
- Виконт, я бы хотел чтобы вы сейчас уехали, у нас нету на вас времени.
- Но герцог, я бы хотел поговорить...
- Я сказал, у нас нету времени! - мой отец говорил уверенно, ого. Классный. Папа открыл арку перехода, первым вошёл архимаг, а затем и мы. Я держала его за руку, потому что мне было страшно. Мы недолго находились в этом белом проходе, а затем оказались на той поляне. Там уже был какой-то чёрный круг, со множественными символами.
- Идём со мной. - архимаг потянул меня на центр этого круга.
- Садись, давай сюда правую ногу. - я протянула ему свою ножку, и он начала водить пальцем по ней, было щекотно. Затем, тоже самое он продел и со второй ногой, с моими ладонями и лбом.
- А теперь выбирай место, где эта печать будет находиться некоторое время. Когда ты сможешь подчинять свою силу, она сама исчезнет. - я показала место, чуть выше запястия, всегда хотела там татуировку. Затем я легла на спину и просто смотрела на небо, оно было голубое пока не было не облачка.
- Ну что же начнаем, могу сказать только одно, будет очень больно. - после этих слов мужчина ушёл. Я посмотрела на отца, а затем опять на небо. 
Дальше я услышала, как архимаг начал что-то бубнеть и моя чёрная капля взмыла вверх. Затем из неё стало вытекать что-то чёрное, и потом это чёрное превратилось в пламя, которое полностью окружило меня, оно закрыло обзор на голубое небо, и я больше не видела отца и не слышала архимага. Во круг всё было черным. Оно медленно подплывало ко мне. А затем резко, острым кинжалом пронзило моё сердце. Я кричала, царапала землю, ворочалась, хватало это пламя: боль была невыносимой, адской.
- Девочка и ты думаешь, что сможешь подчинить меня, меня?
- Да. - хрипло сказала я.
- Не смеши меня, у тебя не будет времени, ты уже старенькая для освоении магии.
- Нет, времени у меня хватит. - в этот момент я пыталась вытащить этот чёрный кинжал, но он заходил всё глубже и глубже. А когда он вошёл полностью, вокруг перестало буйствовать пламя, оно как будто было где-то далеко. Я как будто нахадилась в центре урагана, всё было таким спокойным. И вот передо мной появился шарик с рогами и хвостом и жёлтыми глазами. 
- Ты? Не смеши меня, дитя. - произнесло это мелкое чудо.
- Да, я. - повторила уверенно я. На это, он начало лишь смеяться.
- Раз ты так уверенна в себе, тогда давай поговорим. - и сверху появился ещё один шар, только вот уже без рогов и хвоста, и с белыми глазами.
- И так девочка, ты в наш мир пребыла с Земли, где прожила много лет. И решилась подчинить свою магию. Зачем тебе это всё?
- Знаете, раньше я даже не подозревала, что владею этой самой магией. И не вереила в это даже тогда, когда оказалась в этом мире. Конечно, я захотела подчинить и свой дар тоже. И пускай будет тяжело, но никто же не отменял, что и весело будет тоже. - улыбнулась я. 
- Хм... Но ты являешься герцогиней Редклифф, зачем так рисковать, ведь если ты не подчинишь себе нашу волю, то просто выгоришь или сойдёш с ума, и тогда тебе уже никто не поможет.
- Знаете, я не привыкла плыть по течению, я буду стараться изовсех сил, чтобы этого не случилось. Ведь если это случиться, мои родители будут очень опечалены, да и хотелось чтобы я не была чёрным пятном на репутиции рода Редклифф.
- Ахаха, какая смелая, тогда покажу ещё кое-что. - этот шар превратился в маленького чёрного человечка и на пару секунд исчез, а затем появился с маленьким синеньким шариком в руках.
- Это ещё одна твоя сила, и она куда страшнее нас.
- Неужели я ее...
- Нет, она не передаётся из поколения в поколения. Твой крест на спине, не просто так. Сам король демонов так тебя пометил, он поцеловал тебя и теперь в тебе есть частичка его силы. Даже если ты подчинишь нашу с братом волю, ты на этом не остановиться, поскольку тебе придётся научиться контролировать силу демона. А это очень сложно, твоя бабушка смогла это сделать и была очень сильным магом и демоном, но не факт, что ты сможешь это сделать. И какой же сейчас твой ответ, ты готова рискнуть?
- Да! - уверенно ответила я.
- Тогда, мы ещё увидимся. - сказал это человечек и они все исчезли. После этого я попыталась открыть глаза, было очень сложно. Всё тело болело. Но всё же я смогла: опять увидела голубое небо повернула голову увидела отца, который уже просто сидел на земле, и архимага возле него.
- Я смогла. - тихонечко сказала я и моё сознание меня покинуло. 
 



Катерина Крамер

Отредактировано: 03.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться