Интро

Размер шрифта: - +

26

Ханна

Месяц. Ровно тридцать дней с момента ухода Мэтти - Интро. Все это время Эш не находит себе места, таская меня за собой по разным городам и злачным местам в поисках брата и, запивая горе  утраты виски. Хотя, скорее сказать, это это я сама не отхожу от него ни на шаг. Сижу рядом, пока пьет, не позволяя упиваться  до такой степени, что ноги перестанут слушаться. Потом помогаю дойти к постели в очередном еще уцелевшем мотеле и забыться сном. Сама же ложусь рядом, снова и снова умоляю высшие силы помочь, все еще надеясь, что кто-нибудь в силах нам помочь.
За это время наш мир превратился во что-то нереальное, похожее на место действий гребаного фильма. Апокалипсис в чистом виде. Демоны пожирают людей, не стыдясь, ангелы спустились на землю, пытаясь обуздать их, и только исправлений Интро нигде не видно. Но все же верю и надеюсь, что как бы там ни было, Первый исправит наш мир, вернет его к тому, каким был до разрушения баланса.
Все города разрушены. За уцелевшие здания идет борьба не на жизнь, а на смерть, в прямом смысле этого слова. Представители власти попрятались в подземные бункеры, но говорят, твари их там все равно достали. Стены для демонов не помеха. А некоторые, те, что похожи на людей, вообще стали завсегдатаями баров и пабов, тусуясь с людьми, развращая тех. Такие, как сикомэ охотятся в темных переулках. Гримы постоянно воют. Жизньпревратилась во что-то странное, ужасное и не поддающееся здравому смыслу. По словам Михаила, который однажды заглянул ко мне, пока Эш отсыпался после очередной пьянки, большая часть людей уничтожена. Были люди и не стало их....
Время от времени землю трясет мелкой дрожью, не знаю, что это: землетрясение в последствии нарушения равновесия или из-за игр демонов. Да и в принципе плевать... Пока меня волнуют совсем другие вещи: состояние Эша и неудачи в поисках Интро, и сам Интро, который обещал починить наш мир.
Утро встречает нас снежными хлопьями и обманчивым спокойствием. Эш все еще спит на кровати, завернувшись в одеяло. Мне больно видеть его таким...сломленным, но исправить это не в моих силах. Его разрушает изнутри боль, вызванная исчезновением брата. Я знаю, что он думает: снова не уберег, снова не успел, не смог....снова в тупике. Он винит себя.
- Малышка...- шепчет, - иди сюда. – Отхожу от окна и подхожу к нему.
Зарываюсь под одеяло, прижимаясь всем телом к демону. Он, перевернув меня на спину, осыпает лицо поцелуями, нежно проговаривая моё имя. Ведет кончиками пальцев по ключицам, опускаясь к груди. Склонившись, целует два холмика попеременно, издавая стон наслаждения. Поддаюсь ему на встречу, мечтая утонуть в аромате корицы. В такие моменты есть только мы, и только мы важны... Стягивает с меня одежду, и, запустив руку к самому сокровенному, ласкает, вознося меня к вершинам наслаждения. Цветным салютом перед глазами возникают взрывы, смешиваясь с моим стоном, вырвавшимся из груди. Эш стонет в ответ. Накрывает мои губы своими и входит в уже ждущую меня, трепещущую от удовольствия. Несколько движений разливают экстаз по всему телу, испарина блестит на лбу демона, влажные пряди липнут к коже. Вместе в один момент взрываемся в эйфории, утопая в блаженстве, а потом лежим на кровати в объятиях друг друга.
- Как думаешь, - спрашивает, - мы найдем Мэтти?
-  Думаю да. Я все - таки надеюсь, что Первый восстановит равновесие и отпустит его.
- Простите. - Неожиданно знакомый голос вырывает нас из затянувшегося наслаждения друг другом. - Но у меня есть идея...
- Михаил! - Рычит Эш. - Тебя что не учили стучать? Твою мать!
- Вообще-то нет, демон.
Поглубже зарываюсь в одеяло, пытаясь скрыть обнаженное тело. Мельком замечаю вещи, что лежат на полу: мои и Эша. Демон, не стесняясь наготы, встает с кровати и натягивает сначала нижнее белье, а потом рваные джинсы.
- Что за идея?
Уводит стену посреди комнаты, которая разделяет ее на две зоны: спальню и кухню. Быстро одеваюсь и выхожу к ним, пальцами пытаясь придать волосам видимость порядка. Удивительно, как эти двое в одно время недолюбливают друг друга и в то же время работают сообща.
- Сначала ты должен перестать пить как проклятый.
- Я и есть проклятый. – Бурчит Эш, доставая из холодильника бутылку колы.
- Я знаю, как найти Интро,– Михаил приступает к цели своего визита. - Есть одна женщина, что-то вроде ведьмы...- Мы с Эшем скептически окидываем взглядом ангела.
- Серьезно? Ведьма? Михаил, я ведь не младенец, уже достаточно живу в этом мире, чтобы знать, что их не существует.
- Ошибаешься, демон. Они есть. Просто в основном довольно слабые, их сил хватает лишь на карты, а вот та, которую я нашел...У нее отец князь ада, плюс дар матери, связь с землей...
- То есть ты утверждаешь, что ведьмы реально существуют?
Архангел тяжело вздыхает, взирая на нас так, будто мы - два идиота, не видящих дальше своего носа.
- Именно это я и говорю. Так вот!!! Я навестил ее, не буду рассказывать, как она удивилась приходу архангела, но суть в том, что она может помочь найти Мэтти.
А вот на этом моменте Эш застывает и даже присаживается за столик напротив ангела, всем своим видом показывая свое внимание.
- Так что, если ты все еще хочешь найти брата, советую собираться в путь.
- И все? Больше ничего не скажешь? - Спрашиваю.
- Зачем? Все узнаете на месте. Только придется на машине. Небеса совсем утратили силу...я не могу перемещаться.
- Почему? - сажусь на место демона, пока тот идет собирать наши вещи. - Мы буквально дней пять назад перешли сюда....
- Эша подпитывает ад, а он, как известно, стал поверхностью земли, а я...небеса разрушаются, и рай больше не может давать силу ангелам.
- Я нас троих не смогу перенести. –Отрезает демон, повышая голос из комнаты. - Это истощит меня.
- Тогда машина.
Через полчаса мы сидим в угнанном авто. Эш подпевает песням Linkin Park, воодушевленный словами Михаила. Я же просто наслаждаюсь поездкой, хоть и оглядываюсь назад, боясь, что вот-вот за нами будут гнаться оскорбленные владельцы машины.
 



Стефанія Лін

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться