Любят только раз?

Размер шрифта: - +

Глава 1

  - Кьяра.

  Я обернулась и увидела моего недавнего любовника. Надежда на то, что никогда больше с ним не увижусь, растаяла как дым. 

  Он выглядел все также потрясающе, как и неделю назад. Стильная футболка подчеркивала развитую, но не перекаченную мускулатуру, а светлые джинсы соблазнительно обтягивали всё, скажем так, что надо обтягивать.

  Я вопросительно выгнула бровь.

  - Нам надо поговорить, у меня к тебе есть деловое предложение, - из-за громкой музыки ему приходилось почти кричать.

  Знаем, мы такие предложения. Каждую ночь с десяток получаю.

  - Извини, дружок, у меня только что клиент убежал такси ловить. Его недавно освободили, так что сам понимаешь, в ближайшее время я буду страшно занята, - доброжелательно улыбнувшись мужчине, потянулась за новой порцией любимого коктейля.

  Не успела поднести стакан ко рту, как мою руку жестко перехватили. Я посмотрела мужчине в глаза. В них отражалось раздражение и еще какое-то непонятное чувство.

  - И...- продолжала я спокойно смотреть на красавчика.

  - Прекрати, я знаю, что ты не шлюха, - уверенным тоном произнес мой прекрасный незнакомец.

  - Конечно, нет! Это слишком вульгарно, я предпочитаю называть себя ночной бабочкой, согласись, звучит гораздо романтичней,  - вырвав из жесткой хватки руку, я, наконец, допила кококольный виски.    

  Хм... Надо запатентовать название. Выпив, я немного подобрела.

  Упрямо вздернув подбородок, мужчина продолжал стоять рядом и уходить явно не собирался. Я решила дать ему высказаться. В клубе он ничего плохого мне не сделает. К тому же у него уже были возможности сотворить со мной что-нибудь ужасное, и он ни одной не воспользовался.

  - Пошли, - я плавно соскользнула со стула и, не оглядываясь, отправилась к стоящему у самой стены столику.

  Это единственное место в клубе, где можно было разговаривать, не повышая голос.

  Сев на стул и закинув ногу на ногу, я приготовилась слушать про "деловое" предложение.

  "Ага, пробрало", - почему-то удовлетворенно подумала, глядя на то, с каким трудом красавчик оторвал взгляд от моих коленок и перевел его на лицо. Сегодня я щеголяла в малюсенькой красной юбке - шортах и белом бюстье. Образ "грязной девчонки" дополняли белые босоножки на умопомрачительных каблуках и весело позвякивающие на запястьях серебряные браслеты. Волосы были уложены в высокую беспорядочную прическу.

  - Я навел о тебе справки... - начал было мужчина.

  - А я о тебе нет, так что может представишься для начала? - невежливо перебила собеседника.

  - Извини, - в его глазах промелькнуло тень разочарования, - я напомню, если ты забыла. Меня зовут Алексей, можно просто Алекс.

  - Ну что ж, Алёша, я тебя слушаю, - я заметила, как он сжал кулаки.

  Наконец, взяв себя в руки и немного расслабившись, Алекс начал говорить.

  - Ты слышала про новый клуб LEX? 

   Я кивнула.

  - Что именно?

  - Насколько я знаю, LEX открылся совсем недавно, но уже начал набирать популярность среди молодежи нашего города. Судя по всему, скоро он превратится в основного конкурента GOLDa, - честно рассказала все, что знала о новом клубе.

  Алекс довольно кивнул.

  - LEX принадлежит мне, и я хочу, чтобы ты в нем работала.

  - В качестве кого? - обманчиво спокойным тоном поинтересовалась я.

  - В качестве хореографа. Ну и, конечно, время от времени выходила танцевать сама, - я ошарашенно молчала, а Алекс продолжил.

  - Мне понравилось, как в прошлый раз ты завлекала народ на танцпол, я хочу, помимо go-go, создать в своем клубе команду профессиональных танцоров, которые будут зажигать вместе с обычными посетителями. А также время от времени выступать с сольными номерами, которые ты и должна будешь им ставить. Я дам тебе полный карт - бланш. Ты сможешь сама собрать команду, я не стану вмешиваться. Каждый месяц ты будешь получать...- он назвал цифру, от которой у меня глаза плавно устремились на лоб, - но у меня есть одно условие, - жестко договорил Алекс.

  В моей голове тут же пронеслось множество неприличных картинок. Закати губу, крошка, слишком уж все хорошо, чтобы быть правдой.

  - И что за условие? - поинтересовалась уже без особого интереса.

  - Мне не нужен вечно пьяный хореограф, - указал на пустой стакан у меня в руке Алекс, - если я увижу тебя с выпивкой, в тот же час ты вылетишь с работы. А для подстраховки в контракте будет прописан размер неустойки, которую ты мне выплатишь в этом случае, - жестко закончил Алекс и откинулся на спинку стула в ожидании ответа.

  От его слов меня охватила ярость! Я почувствовала себя опустившейся алкоголичкой, которой из милости дали шанс занять достойное место в уважаемом обществе.

  - А не пошел бы ты... Еще недавно тебя полностью устраивало мое "вечно пьяное" состояние! - вскочив на ноги, я собралась свалить от этого благотворителя - засранца.

  Во второй раз за вечер меня схватили за руку. Глядя мне прямо в глаза, он произнес:

  - Раз уж ты сама об этом заговорила... Я хочу тебя, но одноразовый трах меня больше не устраивает. Секс ради поблажек на работе мне также не нужен, так что в следующий раз, когда мы окажемся в постели, это будет исключительно ради нашего удовольствия. 

  Видимо поняв, что еще немного, и я наброшусь на него с кулаками, он выпустил мою руку, перед этим легко коснувшись ее губами.



Несса Шульгина

Отредактировано: 27.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться