Меня спас ангел

Размер шрифта: - +

Меня спас ангел

Предисловие.
Бог создал Землю и вскоре сотворил человека. Господ очень полюбил простых смертных, которые ходили по земле созданной его руками, они Его восхваляли, любили, молились Ему. Потом он приказал и своим подданным ангелам возлюбить людей как его самого. Многие с пониманием отнеслись к просьбе их Отца и выполнили её, но были те, кто не хотел его слушать, они понимали, что Бог, слишком привязался к своему творению, и совсем забыл про них, его детей. Им казалось, что Господ сошел с ума и больше не может поддерживать во всем равновесие, они решились на ужасный шаг.

Началась война… Армию бунтующих ангелов, как потом они себя назвали «Армия спасителей небес» возглавил правая рука Господа, Люцифер.

Он не хотел вернуть любовь Всевышнего, он возжелал занять место Бога, и ввергнуть Землю во тьму. Многих ангелов, заманили в «Армию спасителей небес» обманом, уверяя их, что идут против Бога, чтобы он понял, что они лучше людей, что они больше достойны его любви, чтобы он образумился и уничтожил никому ненужную планету, на которой жили смертные.
Сначала ангелы предатели побеждали, они уже были уверены, что одержат верх, хоть их было и мало, но их злость, ненависть, бессердечность могла кого угодно поглотить и уничтожить.
Это длилось не долго, в какой-то момент, натиск армии Бога возрос и они дали отпор своим врагам.
Так, «Армия спасителей небес» проиграла и была изгнана с небес на Землю, к тем, кого хотели истребить. Павших ангелов люди стали называть демонами, некоторые приходили к людям, издевались над ними, искушали, а вскоре, когда им надоедало, убивали. На них объявляли охоту, вскоре среди людей появились те, кто мог дать отпор демонам, и они истребляли их. Крылья ангелов изгнанников из белого окрасились в черный грязный цвет, цвет смерти.
Люцифер, был низвергнут в глубины Ада, где должен был провести вечность, не видя солнца.
Павшие ангелы смирились со своей участью и стали жить среди людей. Но участились случаи, когда павшие соблазняли смертных женщин и после этого на свет появлялись Нефелимы. Полу люди, полу ангелы. У них были силы ангелов, но им переходила уязвимость от смертных. Но это им не мешало быть настолько сильными, что они могли сравниться с самими небесными жрицами.
Ангелы, видя с небес, как сильны дети павших, и что от них исходила опасность, послали на землю воинов, которым было приказано уничтожить Нефелимов немедленно, ещё в молодечестве, чтобы с возрастом к ним не пришла сила, иначе новой войны не миновать.
Кровь лилась реками. Слышны были крики маленьких детей, и их родителей. Никто не мог скрыться от жестоких и беспощадных воинов. Всех убили…
Но среди падших пошёл слух о том, что Всевышний был убит во время очередного сражения с предателями. И что теперь на его месте сидит один из Совета Святых, а это был - Кирилл. Ангелы всеми силами скрывают это, чтобы люди не переставали верить, а павшие не воспрянули духом.
Поговаривали, что ангелы ждут того, кто займет место Бога по праву, кого сам Господь благословит на это.
Все знали, что единственный сын Всевышнего-Игнатий, погиб в последней схватке с падшими. И наследников больше не осталось. В тот момент все решили, что место Бога так и останется за Кириллом и ничего не изменится. Но однажды, в книге судеб появилась запись:
«Пройдут годы, пройдут столетия.
Веры терять никак нельзя, ведь когда-нибудь на небеса вернётся наследник, чистая душа, готовая встать на место Отца Всевышнего и править как Он правил.
Но будьте осторожны, этот ребёнок был зачат ангелом и демоном, он способен на большее чем возвыситься над облаками и занять место Отца нашего. Этот ребёнок может открыть врата в преисподнюю и выпустить оттуда чистое зло, и тогда наступит тьма для всех».
Жрецы, не желали ждать столетия, они взяли в плен демона и заставили одного из стражей ангелов вступить с ней в связь.
Прошло время, и у Совета Святых появился младенец, маленький симпатичный мальчик на которого они надеялись вскоре переложить обязанности Господа.
Мальчик родился недоношенный, но он был прекрасен, его голубые, как глубины океана глаза сияли, а светлые волосы были как шёлк и лоснились в лучах солнца, губки, щёчки, плечи, руки, всё как будто говорило, что он Святой.
Этому ребёнку уделялось все время, его хотели вырастить настоящим воином и правителем. Постоянные тренировки, уроки, всё для того, чтобы он стал совершенен.
Жрецы надеялись, что пророчество говорило именно об этом мальчике, ведь если наследник небес и ребёнок, который способен уничтожить все, попадет в руки демонам, которые хотят вернуть своего Владыку Ада, тогда всему наступит конец.
И никто не знал, что ими была совершена ошибка…
После того, как все улеглось, жрецы решили смягчить законы и разрешить ангелам спускаться на Землю, чтобы любоваться деятельностью людей, многие из ангелов путешественников накладывали на себя печать, она помогала затеряться в толпе, чтобы их не настигли демоны.
А павших, которые жили спокойной жизнью как люди, было решено оставить в покое, но не тех, кто не желал сдаваться, и кто вел себя агрессивно, их было решено истреблять, иначе они причиняли неудобства людям и тем же павшим.
Но число мстителей за Люцифера увеличивалось с каждым днем.
Жрецы были рады только одному, что про предсказание павшие ничего не знают, ведь они могли попытаться помешать плану ангелов. И это могло кончиться нежеланной ни для кого войной.



WRITER OF FREEDOM

Отредактировано: 02.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться