Мой сосед-вампир!

Размер шрифта: - +

Глава 2

***

Сев в такси Лиза все уши мне прожужжала о моем соседе.

- Не ну ты слышала? Я главное ему глазки строю, а он заявляет, что будет твоим парнем. Алесия, это точно любовь, ну не стал бы мужчина возиться с малознакомой девушкой, если только она ему не нравится!

- Глупости не говори! Давай сменим уже тему. – Возмущаясь, я толкнула подругу в бок локтем, что бы та замолкла.

- Как ты думаешь, он придет? Если придет значит я была права! – Не унималась Лизка. И послал же бог подругу, усмехнулась я своим мыслям.

Доехав до места назначения, мы направились к дверям клуба, у дверей толпилась компания молодых и не очень трезвых людей, кто-то даже свистнул нам, а кто-то крикнул надоедливую фразу «вашей маме зять не нужен?» и послышался гогот. Не обращая внимания, мы вошли вовнутрь здания, нас встретила ритмичная музыка, под которую хотелось непременно танцевать. Разместившись у барной стойки, мы заказали по коктейлю и не спеша потягивали столь вкусный напиток.

Клуб ничем не отличался от остальных в моем городе, та же светомузыка что и в других клубах, зеркальная стена у танцпола в которой любовались девушки своими движениями. Хоть я и не любительница таких мест, но в пару за свою жизнь побывать успела и все благодаря Лизке, вот кто-кто, но она фанатеет от данного вида отдыха, а мне приходилось пару раз ходить с ней.

- Пойдем танцевать! – Потянула меня Лиза в сторону танцпола.

В этот вечер танцы чередовались с алкогольными напитками, голова стала хуже соображать из-за выпитого алкоголя.

Кто-то дернул меня за плечо, обернувшись, я увидела не знакомого мне блондина.

– Как зовут?

 – Алесия.

- Я Марк! Пошли, выйдем, покурим. – Парень схватил меня за руку и практически на сильно потянул меня к выходу.

- Я не курю и хочу танцевать, ты иди! Я  тут буду. – Но парень явно меня не слышал и не отпускал мою руку. Сама не поняв того как, но перед белобрысым возник Эрик, он выхватил мою руку из хватки Марка.

- Девушка со мной! Свободен! – В клубе хоть и было темно, но выражение лица Эрика явно давало понять, что он зол.

Белобрысый ничего не сказал, лишь пожал плечами и скрылся в толпе.

Передомной стоял Эрик в черной кожаной куртке, синих джинсах и кедах, а волосы небрежно причесаны гелем.

- Давай танцевать! – Я повисла на его шее и в это мгновение заиграла музыка для медленного танца. Это что получается, я его на медляк пригласила, но возмутиться я не успела, на своей талии я ощутила руки Эрика, которые прижали меня к его груди и мы медленно закружились в танце. Выпитый алкоголь давал о себе знать все больше, я даже осмелилась запустить руки в его волосы и уткнутся носом в шею. Я почувствовала как его руки сильнее стиснули мою талию, еще чуточку сильнее и он причинит мне боль. Не сдержав желания, я кончиком языка лизнула его шею, мне послышалось или я услышала звериный рык? Даже когда медленная музыка сменилась, вновь на ритмичную Эрик не отпустил меня.

– Ты пьяна. Поехали домой? – Прошептал он мне на ухо.

- Хорошо, только Лизу до дома довезем. – Подруга изредка посматривала на меня, будто проверяя все ли со мной хорошо.

Сев на переднее сиденье черной ауди, мы поехали к дому Лизы, та практически моментально вырубилась на заднем сиденье. Всю дорогу Эрик молчал, а я лишь изредка поглядывала на него, поймав себя на мысли что он красив, когда сосредоточено следит за дорогой, мне стало неловко от собственных мыслей. Подъехав к дому подруги, Эрик молча вышел из машины, аккуратно подхватил на руки Лизу и скрылся в подъезде. Мне стало даже немного завидно, как бы и я хотела, чтобы меня хоть разочек понесли на руках. Не дождавшись Эрика, я вырубилась прямо в машине, все-таки алкоголь взял вверх надо мной.

- Просыпайся! Мы приехали. – Почувствовала я на своем плече руку Эрика. Сонно открыв глаза, я возмутилась. – А Лизу на руках отнес домой!

- На сегодня лимит исчерпан! – Сухо ответил он.

Мне ничего не оставалось, как своими ногами идти домой.

- Я буду спать здесь. – Пробормотала я, упав на диван в гостиной.

- Ты хоть переоденься, неудобно спать в одежде. – Эрик присел на край дивана. – Я сейчас тебе постельное белье принесу.

Эрик собирался уже подняться с дивана, но я схватила его за руку и потянула на себя, не удержав равновесия, он склонился надо мной. Обвив руками его шею, я не позволила ему подняться.

- Знаешь, мне сегодня исполнилось 23 года, но я еще, ни разу не целовалась. – Приподнявшись на локтях, я заглянула ему в глаза, мой взгляд блуждал по прекрасному лицу соседа, тот замер исловно ожидал, что будет дальше, а дальше я потянула его за шею к себе и робко прикоснулась своими губами к его губам. Сердце бешено заколотилось от захлестнувшего меня адреналина, я замерла на миг, наблюдая за его реакцией. Эрик лишь на секунду задержал взгляд на мне и его губы накрыли мои в поцелуе. Задыхаясь от наслаждения мои руки, блуждали по его телу, он отстранился от меня – Я могу не сдержаться. – Тяжело дыша, прошептал Эрик. – И воспользоваться твоим не трезвым состоянием, низко для меня. Спокойной ночи.

Мужчина оставил меня с моим желанием одну в комнате. Мне ничего не оставалось больше, как прокручивать свой первый поцелуй у себя в голове до того пока я не заснула.

 

***

Что я творю, если я собираюсь осуществить задуманное, то привязываться не стоит. Тепло разлившееся в груди одновременно приносило мне удовольствие, и причинял страх, я себя еле сдерживал, чтоб не вернуться к ней, к ее прекрасному телу. Я еще долго стоял за дверью, не решаясь ступить и шагу, но стиснув руки в кулаки, отправился в свою спальню.

Сон все никак не шел ко мне, зато это дало мне время на размышления о дальнейших действиях. Думаю, мне не составит труда влюбить ее в себя, но как потом открыться о своей сущности, а тем более осуществить задуманное?



Толчеева Рамиля

Отредактировано: 01.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться