Мультимиллиардер-садист

Размер шрифта: - +

14

Я ступила в эту страшную комнату чувственного наслаждения и страстных вспышек сознания. Моя внутренняя богиня даже протрезвела от вида этой комнаты. Да уж посмотреть было на что…

Ровные указки лежали в гнездах специальных стоек. Мел рифлеными прямоугольниками сложен в углу комнаты. В центре стояла зеленая доска, на которой убористыми буквами были записаны непонятные формулы, а перед ней находились ученическая парта и деревянный стул со свисающими с сиденья ремнями.

По задрапированным красной тканью стенам стояли шкафы с научными трудами и папирусами. Справа от входа скалился жуткой улыбкой скелет, а слева возвышался стеллаж с гербарием. Глобусы разных размеров покоились на вершине шкафов, рядом со свернутыми в аккуратные трубочки картами. Несколько колб с разноцветными реактивами красовались на столике в углу.

– Это то, что меня заводит и до крайности возбуждает, – хриплым голосом проговорил Христиан.

– Ученический кабинет? Ты педофил?

– Нет, меня заводит интеллектуальный БДСМ, – хрипло сказал Христиан. – Я обожаю трахать мозги своим ученицам. Но в эту комнату ты войдешь только после того, как подпишешь со мной контракт.

– Контракт? Да что за фигня тут творится? – возмутилась я.

– А что тебе не нравится? – поднял бровь Христиан.

– Я думала, что мы с тобой нормально займемся сексом, потом поженимся, потом нарожаю тебе кучу детишек, а ты будешь пахать в две смены, чтобы обеспечить их безбедное существование. А потом, лет через сорок мы вместе будем сидеть на ступеньках дома престарелых и вспоминать о том, как нам было трудно, но мы всё преодолели. А на деле что? Тебе только это от меня и надо?

– Я не способен любить, Дульсинейша. Я могу только трахать мозги, – холодно ответил Христиан.

– Да иди ты в задницу со своими прибамбахами. Тебе только одно от меня нужно! Я не такая! Я тебя не понимаю и никогда не пойму. Лучше я отдамся Хасану, он хотя бы знает, что ему нужно.

– Меня таким сделала подруга матери, когда мне было пятнадцать лет, – горько сказал Христиан. – Я такой, какой я есть.

– А ты мне на гниль не дави, фраер богатенький. Так тебя и пожалела, бедного и несчастного… Да если ты сам не захочешь, то и не будешь всякой фигней заниматься. Это вы, богатые уроды, с жиру беситесь. Если будете работать как все, то и на извращения всякие у вас времени хватать не будет. А так… Неужели я должна положить жизнь на то, чтобы тебя сделать нормальным? А если не сделаю? Я тогда останусь вообще и без бабла и без уважительного к себе отношения. А ты нахлещешь меня указкой по жопе и будешь рад. Нет! Ко всем чертям! Иди ты со своим контрактом в жопу!

Я вырвалась из его крепких рук и побежала к лифту. По дороге ещё успела удивиться – почему лифт находиться прямо в квартире?

– Дульсинейша! – воскликнул Христиан, когда подбежал к закрывающимся створкам.

– Христиан! – воскликнула я в ответ, а моя внутренняя богиня показала ему средний палец.

Створки лифта закрылись…



Мила Светлая

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться