Мужчина из темных фантазий

Размер шрифта: - +

Глава 1. Однажды тихим вечером...

Барбара оперлась ладонью о барную стойку, склонилась, прикрывая собой от любопытных взглядов и зашептала, яростно кривя щедро напомаженные губы.

- Даже не думай из-за этого придурка расстраиваться! Если ему нужна девочка только для секса, пусть такую и ищет, с ограниченным функционалом. А тебе нужен парень другого масштаба, не эта мелочь ушлепочная, а грандиозный чувак с глобальными ожиданиями и предложениями! Поняла? Глобальными! Вот такого и встретишь, просто не сейчас. Правильно, что не оглядываешься, не надо. Просто посиди и подожди меня. Найду свою сумочку и пошлепаем, подруга, домой, кино посмотрим, поболтаем о девчачьем. И никаких драм! Ты меня слышишь, Эмили?

Мы с Барбарой были соседками по комнате и успели крепко подружиться, несмотря на разницу характера и опыта. Несмотря на внешнюю легкомысленность, она любила резать правду в глаза.

Я заторможенно кивнула головой, все еще пытаясь переварить, осознать происходящее. Со мной только что расстался лучший парень в мире, девичья мечт, красавчик Пэйтон Гордон.

Целую неделю, с тех пор как мы начали встречаться, я летала от счастья. О да! Старшекурсник, глава университетской футбольной команды, ведущий спортивной колонки факультетской газеты и при этом круглый отличник. Да-да, я получила волшебный куш всего на второй неделе учебы, причем не сделала ничего особенного, просто заглянула с Барбарой, моей соседкой по общежитию, на новенький стадион рядом с кампусом. Пэй подошел сам, отвешивал комплименты, улыбался, неотрывно глядя на меня…

Через десять минут он коснулся моей руки, и сердце забилось от восторга. Вечером того же дня нежно, едва коснувшись, Пэй поцеловал меня в губы и торжественно предложил стать его девушкой. Я улыбалась как сумасшедшая и кивала, не в силах сказать ни слова от счастья. Влюбленность обрушилась на меня как цунами, сметая с пути сомнения, захватывая в плен разум и волю. Я просыпалась с именем Пэйтона на губах и засыпала, представляя его и только его в мыслях.

На лекциях я мечтала и строчила сообщения, украшенные сердечками и улыбками. Вечерами мы с Пэйтоном гуляли по университетскому городку, танцевали в клубах и до распухших губ целовались во всех укромных и не очень укромных уголках кампуса.  Все эти дни я чувствовала себя настоящей принцессой, хотя была всего лишь провинциальной девчонкой, приехавшей из заштатного лесного городка, и видевшей в своей жизни только грубых молчаливых парней с лесопилки, да служащих из охотничьего контроля.

Мой восторг от внимания популярного парня был предсказуем, да и сам Гордон не просто изображал интерес, а был по-настоящему увлечен. Даже сейчас, тупо уставившись в полированную поверхность стойки, почему-то я была уверена, что действительно ему нравлюсь.

Да только весьма своеобразно.

Пять минут назад Пэйтон Гордон сказал, что, если я не соглашусь на секс, нам не стоит больше общаться.

- Я закручивал шуры-муры с нормальной девчонкой, а не динамщицей, - сообщил Пэй, расстроенно покачав головой. После танца он пытался уговорить меня отправиться в его комнату, а я стеснительно отказала. – Эмили, детка, я здоровый парень с нормальными потребностями, и у меня нет времени на старомодные глупости, бесконечные свидания и ухаживания. Через пару дней я уеду на сборы по крутой программе. Прости, но или ты решаешься на секс прямо сейчас, или нам придется расстаться.

Так мне прямым текстом сообщили о последнем шансе лечь под парня своей мечты. Хотелось ущипнуть себя за руку, удостовериться что я не смотрю кошмарный сон. В носу защипало - какое забытое чувство... Надо же, я не плакала с пяти лет, со времени смерти родителей. И точно не из-за тебя, Пэйтон Гордон, начну рыдать снова. Сжав зубы, я молчала, представив огромный ключ, на который я закрываю дверь в свое сердце. «Никому не давай ранить себя, Эми. Отстреливайся до последнего патрона, а потом бей прикладом» - говорил мой дед. А он глупости не скажет.

Ничего против секса не имею, но решиться на него, только чтобы остановить бросающего меня парня? Я еще не сошла с ума.

Ко времени прихода Барбары в клуб я уже сидела одна и смотрела как обиженный Пэй клеит девчонок на танцполе. Ему почему-то не понравилось пешее путешествие, куда я его прямым текстом отправила, хотя оно было весьма экзотическое и полное всех тех интимных впечатлений, которых он жаждал.

Громкая музыка грянула с новой силой, я вздохнула и поманила бармена, чтобы заплатить за коктейль, так и не допитый.

- Сдачи не надо, спасибо. Нет, орешков тоже. Дождусь подругу и уйду, на сегодня мне праздника достаточно.

Бармен почему-то он не спешил считать деньги, вздыхал и поглядывал мне за спину. Вел он себя странно, скорее всего услышал часть разговора и решил посочувствовать как мог. Да только мне хотелось быстрее сбежать, а не вести задушевных разговоров с первым встречным, в нескольких метрах от задорно танцующего бывшего. 

Я подняла бровь и постучала о столешницу кредиткой. Парень смутился и быстро провел оплату.

- Слушай, понимаю, что не вовремя, но твоя подруга, похоже, не подойдет.

О чем это он?

Резко развернувшись, я с трудом нашла взглядом Барб… удаляющуюся в сторону выхода вместе с каким-то парнем. Кавалер почти уткнулся носом ей в ухо и прижимал к себе, по-хозяйски поглаживая Барб ниже спины. Буквально хватал ее за задницу, была видно, как длинные пальцы вжимаются в тонкую красную ткань, задирая все выше с каждым движением.

Несмотря на излишнюю худобу, в парне чувствовалась скрытая сила, в ленивом скольжении руки, в повороте головы. Эдакий харизматичный гот, темноволосый и брутальный. Только щеки в крупных прыщах и развязность движений несколько портили картину.

Не пойму, когда Барбара успела его подхватить? Всего пару минут назад она хотела уйти со мной из клуба, а сейчас даже не поворачивает голову в мою сторону. Незнакомец тянет ее к выходу, задрал платье так, что студенты ближайших столиков головы посворачивали, а обычно умеющая за себя постоять Барб идет следом, восторженно приоткрыв рот и глупо улыбаясь.



Светлана Суббота

Отредактировано: 10.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку