Найдись, мое счастье!

Размер шрифта: - +

Глава 4. (От лица Амелины)

  После нашей ночовки Белла решила, что просто обязана вернуть меня прежнюю. Пока я была в душе, она сидела под дверью и говорила, говорила, говорила. Знает же, зараза, что я сдамся и соглашусь, но нет, я не преклонна, не буду и точка! Мне до сих пор плохо от того, что из-за меня они не живы. Пока я готовила нам завтрак, эта ненормальная опять тараторила. Ух, злости моей нет! Правду говорят, если человек знает тебя «От и До», либо дружить до смерти, либо подстроить эту самую смерть! У нас с Беллой первое, если конечно выдержат мои нервы! В конце концов, когда эта тарахтелка меня достала и я сдалась!

-Чтоб Калашников в гробу перевернулся,-злобно прошипела я,- Белла! Остановись! И выслушай меня!-Тут я уже не выдержала и прикрикнула на нее.

  Белла стала тише воды, ниже травы. Фух. Тишина... Не надолго.

-Помнишь вы всегда смеялись, что я-близнецы. Во мне две личности, которые противоположны друг другу, как ангел и демон,- она кивнула,- первая с вами, а вторая достается другим,- я ухмыльнулась, выдержав паузу.- Первой личности до сих пор больно... Она боиться, ей плохо и, поэтому не выйдет наружу... Но вторая, она может отомсить за первую и выйти. Я чувствую себя шизофреником! Ладно. Где наша не проподала?-Белла снова кивнула.-Тебя устроит "выход" второй?

-Ну Амелиночка, ну пожалуйста, ты же мозгами понимаешь, что это все не твоя вина. Не. Твоя. -Эх, она перешла в стадию "мольба" плохо дело, но я не могу. Совсем не получается. Если я становлюсь хоть чуть милой, сразу сердце кровью обливается и рвется на части...
-Нет!- Коротко высказав свое мнение и сверкнув черными, как ночь глазами, я ушла одеваться.
-Стой, не уходи! Хорошо, хорошо, я пока согласна на вторую тебя, но я очень хочу, чтобы первая тоже вылезла из твоей тупой головушки!- Ответила Миронова.- А теперь! Я жду лук новой Амелины Беловой!- С радостью на лице она ушла одеваться.
Эх, чувствую... Пятой точкой чувствую, найдем мы сегодня кучу приключений... А куда же без них, родненьких-то. Я только сейчас осознаю что скучала я не только по людям, но и по самой себе...

  Прекрасно понимая, что вторая «Я» полностью противоречит моему стилю сейчас, но, как я уже говорила: «Где наша не пропадала?». Я залезла глубоко в шкаф, чуть не упав в него, все таки откопала то, что понравится моему Бельчонку. Достала из шкафа я колготки в сетку, юбку, которая похожа немного на балетную пачку. Она была многослойная, внизу была шелковая подклада, потом несколько слоев черной сетки, так, чтобы она была пышненькой и сверху красный атлас, но так, чтобы был виден край сетки. В общем, дьявольская юбочка, как ее называл Владик. Так же я нашла вололазку, которая удачно подчеркивает верх моей фигуры и при этом все скромненько. Сверху добавив кожанку, я надела черные ботильоны и пару красненьких украшений, не забыв про кулон «ВК». Выйдя из комнаты я наткнулась на Белку, что печатала что-то в телефоне. Подняв колову, она открыла рот и застыла.

-Белл, очнись, мы едем или где?-Съязвила я.

-Афигеть! Конечно! Я не пропущу видок вашей элитки, когда они тебя увидят!-Рассмеялась эта зазноба.

-О, так вы уже познакомились?-Спросила я по дороге.

-Пф, конечно! Ну и стерва ваша эта Ангелина! А ее подружайка мня безумно бесит. Нет, я, конечно, понимаю, что мы тоже не ангелочки.-Начала было Белла.

-Но мы не вешаемся на парней!-Закончила за нее я. Белла так засветилась от этого моего действия, что мне стало немного страшно. Неужели она так сильно верит в меня и хочет, чтобы я оттаяла? 



Даниэлла Сорока

Отредактировано: 16.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться