Напарница для дракона

Размер шрифта: - +

Глава 39

Проснулась я... С трудом. Головушка моя голова! Как же плохо! Еле подняв голову, открыла один глаз. Второй все ещё отказывался меня слушаться. Но после увиденного захотелось закрыть и этот. Напротив лежит Шер, с умиротворённый видом. Не знаю что там внизу, спасибо одеялу за сохранение моей психики, но сверху полностью голый. Стало плохо. Есть очень, большая вероятность, что это не от дурного предчувствия, а от выпитого вчера. Радует только то, что я одета, а Шер спит на некотором расстоянии от меня, подложив ладошки под голову. 

- Проснулась, алкашка? - Ворвался в комнату Алан. 

- Тихо. - Зашипела я, неприятно морщась. 

- Не спит уже твой собутыльник, подъем дракончик! 

- Да я не за него переживаю, а за свою голову. – Морщась, села на кровати.

Новость что он не спит, напрягла немного, но не так как боль в висках.

- Что бы ты без меня делала? - Риторически спросил Алан, ставя предо мной волшебный эликсир.  Вцепилась в стакан, как в последнюю надежду. И уже через пару минут почувствовала себя хотя бы живой.

- А для меня стаканчика не найдётся? - Тихо спросил Шер. 

«И не боится такое спрашивать после вчерашнего? – Заговорил мой личный палач в голове. – Могуч, дракон!»

- Ты кстати как себя чувствуешь? - Спросила я. Стыдно признаться, но чисто в научных целях. Ну, может и чуть-чуть из-за его жалкого вида. 

- Странное ощущение. Голова болит, во рту пустыня, тошнит.

- Поздравляю! Твое первое похмелье! - Сев пред нами в кресле, продолжал издеваться Алан. - Как это мило, правда Ри? Ты потерял похмельную девственность. – Сказал он уже Шеру. Тот мучительно улыбнулся.

Отдав половину эликсира дракону села на кровати. Он принюхался к содержимому, я не удержалась от саркастического взгляда. 

"Смотри, как запугала парня! Он боится что-то брать из твоих рук". 

Запустила подушкой в слишком разговорчивого Алана. Тот легко поймал ее и отправил обратно. Я такой маневренностью с утра не отличалась, и поймала подушку лицом, завалившись на лежащего Шера. 

- Что это за эликсир? Мне сразу стало лучше. - Спросил он, убирая подушку с моего лица и смотря на меня сверху вниз. 

- Рассол! - Проникновенно сказали мы с Аланом в один голос. 

Не знаю, понял ли нас Шер, но больше ничего не спрашивал. Меня позвала природа, а когда вернулась, Шер и Алан сидели за столом в гостиной. Шер был в пижамных штанах, а то, как он спал пусть и дальше остаётся для меня тайной. 

- Рассказывай. - Сказала я, садясь напротив Алана. 

- О-о-о! Детка, а ты в своем репертуаре! - Вместо ответа начала издеваться Ал. - Начни с того что ты помнишь, а я продолжу.

- Помню, как сидели в моей комнате. Кстати, как мы оказались в твоей? - Посмотрела на Шера.

- Все по порядку. - Не дал ему ответить Алан. 

- Дальше... - Я замолчала, пытаясь вспомнить ещё что-нибудь. Но в голове только странные картинки и все какое-то размытое.

- Все с тобой понятно. - Махнул на меня рукой Ал. - Ну, а ты, жертва эксперимента? - Посмотрел теперь на Шера, я тоже. 

- Тоже помню, как пили в твоей комнате, потом нам стало мало. Мы пошли в мою, у меня есть... Были некоторые запасы. 

Ал, словно специально, затронул ногами бутылки пол столом и те призывно зазвонили. 

- А потом  мы уснули? - С надеждой спросила я. 

- А потом вам захотелось зрелищ. Я честно видел только половину, но это было запоминающимся. 

Я схватилась за голову. Дядя меня убьет! 

Через полчаса мне хотелось рвать волосы на голове, или спрятаться куда-нибудь на месяц, а может и больше. Как мне в глаза декану смотреть? А ректору? Вот зачем скажите мне, в три ночи я полезла к ним за, стыдно признаться, нижним бельем?! Спор! Звучит как приговор. А игру в карты на желание нужно вообще запретить, особенно пьяным! Особенно пьяным молодым адептам! 

 

 

Алишер

Проснувшись утром я ещё некоторое время не подавал признаков, прислушиваясь к происходящему вокруг. И как этот оборотень понял, что я уже не сплю? Притворяться и дальше было бесполезно. Открыть глаза было не трудно, но вот эта режущая боль из-за яркого света и непонятный шум в ушах. Откуда? Меня отравили? Волшебный эликсир очень помог. И я смог смотреть на мир без желания что-то поджечь.

- И много ты помнишь? - Спросил у оборотня, одеваясь. Не хочу смущать Рину своим полуголым видом, когда она вернётся. Вряд ли она спокойно отнесётся к тому, что я спал с ней рядом, будучи лишь в нижнем белье.

- Много. - Ответил оборотень, нагло улыбаясь. Очень зачесались кулаки стереть эту ухмылку. Но я сдержался. - Но не все. Самое интересное я пропустил.

Рина кажется, говорила что Алан оборотень волк, но именно сейчас я могу с уверенностью сказать что у него в роду очень сильно наследили лисы. На такой провокационный вопрос я ничего не ответил. Узнаю сперва, что он знает.



Bella Sneznaia

Отредактировано: 27.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться