Невероятно!? А ты как думала? (попала фиг пойми куда)

Размер шрифта: - +

Глава 41- Вот это поворот

Эту шумную и слегка опьяневшую толпу взбодрила лишь минутная пауза музыки. 

Окружающие сразу преобрели серьезный вид, их слегка опьяневыший организм выдавал румянец на щеках.

Такие серезные лица с румяными щечками напоминали мне карапузов, которые то ли не могут понять причину своего негодования, то ли не могут сказать , что им надо.

-Прошу всех Глав делегаций пройти вместе со мной, а невест и доверенных лиц оставить в зале вместе с остальными гостями.-Такое на первый взгляд безобидное изречение настораживало меня. Ведь я помню свою плохое предчувствие, котрое меня сопроваждало.

Я ничего не говорила, лишь смотрела на удаляющуюся спину Фрираха, которая была напряжена. От чего становится не по себе.

"Он всегда сдержанный и с маской безразличия, а сейчас очень переживает.."- пока мои мысли бились в предположениях, я не заметила как одна милая Бран-Рас подошла ко мне с бокалом чего-то горячительного. Видимо, это и было мое плохое предчувствие.

-Здравствуй Рида,-проговорила она, протягивая напиток.

-Привет..- шепнула принимая бокал.-Ах, чуть не забыла. -Доставая кольцо из маленького кармашка пробубнила себе под нос. -Возьми, это кольцо твое по-праву.-Она улыбнулась принимая от меня свадебную реликвию, после чего начала тароторить про то, какая не удобная одежда, как здесь жарко, про грубых воинов Империи Эльфов, попивая при этом напиток.

...

НО! Я помню свой опыт" недоалкоголика", и к чему может привести общение с не очень сдержанными личностями. Следовательно- бокал я приняла, но пить не пью, только мило улыбаюсь и стараюсь не обращать на нее ни какого внимания.

-Ты меня слышишь вообще или как! Я кому рассказываю про свои покупки!- Видимо я не очень правдоподобно "слушаю" раз она начала говорить на повышанных тонах.

-Нет. Если честно, то мне не интересна ни твоя жизнь, ни твои покупки.- Я еще раз мило улыбнулась, вручила ей обратно бокал и пошла в сторону Пирара, который стоял рядом со своей сестрой, около оставшейся делегацией оборотней.

Пока "мисс- длинная коса- красное лицо", стояла столбом, я быстро шмыгнула в сторону моих друзей.

...

-Вот Грейус ,скажи мне, почему ты не хочешь взять мою сестру в жены..- Пока Пирар все это говорил, этот самый Грейус как-то странно смотрел на него, показывая всем видом что ему это не особо интересно.

Грейус высокий мужчина, на вид чуть младше Фрираха, но по росту совершенно одинаковы. Его каштановые волосы были подстрижены достаточно коротко, на шее был шрам который поднимался вверх до самого виска, но он совершенно не портил вид оборотня.

-А вот и наша будущая Императрица,- проговорила Сайа перебивая все амбиции своего брата.

-Да ладно тебе...- я немного потупила взгляд. Меня и раньше не очень радовала будущая "должность", которая приносила за собой еще большую ответсвенность нежели у Генерала.  А такая честь меня сбивает с толку.- Не представите нас...-сросила я у родственичков.

-А это... Грейус Садкорим, он будущий Альфа своего клана и по-совместительству будущий муж моей сестренки..- Первее всех начал Пирар-" амбициозная сваха-под градусом".

Хмурый наследник только кивнул на слова своего друга.

-Пир! Вообще-то еще не был подписан контрат, зачем тогда спешишь!- Моя доверенная подруга, естественно смущенная словами своего брата, взяла меня за руку и  повела поближе к балкону.

Сайа была одета в голубое платье с длинной и пышной юбкой, особых украшений кроме сережек на ней не было, волосы были красиво уложены и струились с плеч. По-ней нельзя было сказать, что она моя помошница.

...

Она увела меня подальше от разгоряченного-алкоголика-Пирара и  Грейуса-Хмурого. Считай до самого дальнего балкона.

На что я только похлопала ресницами, оценивая происходящее.

-Он тебе нравится?-Спросила я еще румяную подругу.

На мои слова Сайа вспыхнула как спичка и начала закрываться руками, надеясь закрыть свое пунцое лицо.

Но я уже поняла все и без слов. Конечно же он ей нравится, такая реакция.

"Постойте... Если Оборотни и Драконы общаются свободно, то почему у них не подписан мирный договор? Или брак будущего Альфы и Сайи был залогом мира? Тогда почему Пирар спрашивал мнение Грейуса, если этот контракт должны обсуждать Главы?"- что-то тут не чисто....

 



Эда Рим

Отредактировано: 26.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться