Невероятно!? А ты как думала? (попала фиг пойми куда)

Размер шрифта: - +

Глава 21 - Саммит

Шла я по коридору, нервно теребя рукав жакета, который свисал с моих плеч. Буквально за пару шагов до входа в зал Совета я встречаю Ана и мы вместе идем на обед.

-Его Высочество Крон-принц Анарион и его Невеста- Действующий Генерал Рида Лиадон.- Ух, как неудобно. Все на нас смотрели; кто с любопыством, кто с ненавистью.

В уже знакомом мне зале стоял большой стол с огромным набором блюд, но за него никто не садился пока Главы государств не прийдут. Помимо нас, здесь находились ещё два Генерала (Магов и Людей).

Когда Ан повел меня к ним поприветсвовать, я заметила какой-то презрительный взгляд со стороны одной из Леди, которая приехала с другими гостями. Оказывается помимо Главы и Генерала, можно взять одного члена правящего рода с собой. "Она наверное Принцесса"-первая мысль, которая промелькнула в моей голове.

И вот мы уже почти подошли к Генералам.

-Здравсвуйте, Генерал Сарих Марх и Генарал Тазир Ромд.- Как я поняла Сарих Марх - Генерал Магов, а Тазир Ромд - Генерал Людей.

Оба они были одеты в похожую на мою, одежду. Единственным отличием являлся цвет Генеральских нашивок, который завист от цвета флага Королевства/Империи.

Королевство Магов - серебрянный флаг с изображённым на нем алхимическим знаком "Серебра" - изображена луна в виде полумесяца.

Королевство Людей - красный флаг с изображённым на нём алхимическим знаком "Красного Короля" -изображена  окружность в которой треугольник, внутри него находится огонь.

Империя Эльфов - золотой флаг с изображённым на нём алхимическим знаком "Солнца"- изображёна окружность, внури которой закрашенный круг поменьше.

Генерал Марх - мужчина средних лет, кареглазый шатен, достаточно длинные волосы (каре), c cобранным хвостом на затылке.

Генерал Ромд - выглядит моложе первого Генерала,  длинноволосый блондин с золотыми глазами.

Они оба, несмотря на военную закалку, достаточно дружелюбны.

Ан представил меня им как свою Невесту и Нового Генерала. Я лишь дружелюбно улыбалась и кивала, когда требовался мой ответ. Уж сильно я была напряжена и этот взгляд, будто меня сверлят, становится не по себе.

-Король страны Магов Фриор и Её Высочество Ларриа Бран-Расс.- Это она. Та  Леди, что так призрительно на меня смотрит. 

Король Фрион Бран-Расс - это высокий мужчина с длинной седой бородой и завараживающими, в некоторых местах, немного пугающими серыми глазами. Его дочь невысокого роста,  у неё идеально ровная осанка и просто восхитительные, длинные волосы, чёрные как ночь. В них красовалась серебрянная диадема с голубыми камнями. Платье в котором она была, подчёркивало все ёё достоинства, оно было пышное, а лазурный цвет привлекал внимание. Глаза, явно достались ей от отца, такие же серые.

Они подошли к нам. Мы все, включая Короля, склонились в приветственном поколоне друг к другу.

После чего они встали по соседству.

-Император страны Эльфов, Ивеллиос Лиадон и Король страны Людей, Заир Берг.- Все склонились, приветствуя оставшихся Глав.

Император прошел к столу, где в ширину было обставленно 3 места (они для Глав), в середине сидел наш Правитель, справа сидел Король Магов, слева сидел Король Людей.

Дальше по обеим сторонам от Императора сидели мы с Аном, рядом с моим эльфом сидела Ларриа, на против неё сидел Генерал Марх. Рядом с ним сидел Генерал Ромд, а на против него сидел Крон-принц Людей (как ранее рассказал мне Ан, этого "парнишку" зовут Рубиус, ему только недавно испонилось 20)...

На протяжении примерно получаса мы наслаждались деликатесами, которые долго на столе не задержавались. 

Я часто замечала на себе всё тот же взгляд, от которого меня спасала улыбка Ана, на что Ларриа только злилась.

Спустя 15 минут после подачи десерта, слуги начали убирать со стола.

Все Главы государств реши выйти  за "особо важными документами", я с Генералами начала обсужать нападения на границы Южного Континента, мы все втроем были уверены, что это война будет тяжёлой, а последсвия которые она за собой оставит, прийдется восстанавливать очень долго.

Мы сидели в тишине, пока ждали возращение Глав, а я только сейчас заметила как ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО ЛАРРИА В ОТКРЫТУЮ ФЛИРТОВАЛА С МОИМ, МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ, ЭЛЬФОМ.

Я готова была выдрать её шикарные волосы и зарыть в землю её саму, если она будет руки свои распускать.

Ух, как я не люблю, когда зарятся на моё!

Но мой гнев был сразу же усмирён, когда в зал зашли все трое Глав.

 

 



Эда Рим

Отредактировано: 26.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться