О чём мечтают драконы

Размер шрифта: - +

Глава тридцать пятая, чудесная.

Мне снился сон: ласковые тёплые губы целовали меня в шею, за ушком, прикусывая мочку. Потом перебрались на грудь. Чьи-то руки нежно развязали шнуровку на платье. Эти губы дотронулись до моего соска, и он оказался в чьём-то горячем рту. Я застонала от острого желания!

 Мой стон меня и разбудил. Я увидела синие глаза, которые рассматривают моё лицо, пока рот вытворяет такие безобразия! Но беременность и гормоны сделали своё дело: я умирала от нахлынувшей волны желания, моё тело поддалось вверх, чтобы сильнее прижатся к одному очень наглому и явно уже здоровому дракону! 

Затем его руки оказались у меня под юбками, я лежала на кровати в платье, которое вскоре отправилось на полу. Прикосновения были нежными, а поцелуи - сладкими, мои бёдра приподнялись вверх, требуя большего. И мне это дали! Начался древний, как мир, танец любви... Кажется, кто-то пытался войти, но был остановлен громовым:

- Пошли все вон!

Наслаждение было ярким, сквозь затуманенное сознание я увидела, как красные нити энергии, выходящие из тела дракона, сливаются с моими зелёными, превращаясь в единый поток золотого цвета! И этот поток становится шире и выше, и несётся куда-то вдаль!

Сколько продолжалось это безумие, я не знаю, но когда я проснулась, то увидела, как две девушки - служанки раскладывают мои вещи в спальне у наследника, старательно не обращая внимания на мой внешний вид и смятую кровать. Так  я переехала в покои Арайтерна.

Через несколько дней состоялся примечательный обед в роскошной столовой, на который меня пригласили Владыка и его жена.

Я ела всегда в гостинной, куда мне приносили еду слуги, на обед меня позвали впервые. Идти я не хотела, но Арай был немногословен:

- Ну пойдём, пойдём, - перемешивал слова с поцелуями. Голова от них шла кругом, наверное, поэтому в эти дни я плохо соображала. От любви, да ещё преправленной беременностью, сносило крышу! 

- Добрый день..., Изабелла, кажется? - Владыка сделал вид, что плохо знает, как меня зовут.

- Добрый день, Владыка. -Я старалась быть вежливой, хотя от отца наследника чувсвовала волну неприятия, да и сама я прекрасно всё помнила.

- Добрый день, мама, отец, - Арайтерн поцеловал в щеку обоих родителей.

После обмена приветствиями за столом возникло затишье. Мне кусок в горло не лез, но я старательно пережёвывала какой-то попавшийся мне на вилку овощ. Почему-то возникло ощущение беды.

- Арайтерн, ты помнишь, что в день празднования победы над Первыми состоится приём и бал?

- Да, конечно, мама.

- В этом году приедут главы и представители почти всех кланов. Только серые как всегда останутся в стороне. Валейтерн Сивион Чёрный с семьёй.

За столом опять возникла двусмысленная пауза. Я, конечно, понимала эти далеко не прозрачные намёки, но решила послушать, что скажет МОЙ мужчина! Его ответ мне не понравился:

- Я помню свой долг, мама. Не нужно мне напоминать об этом каждый день.

И опять тишина. А владыка пристально посмотрел на меня. Я глупо, как могла, улыбнулась в ответ, под дурочку косить в такой ситуации - единственный выход.

Арайтерн исчез на следующее утро. До вечера в покои он не вернулся, зато пришла правительница.

- Изабелла, мне нужно с тобой поговорить.

Служанки тут же испарились.

- Да, госпожа, я Вас слушаю, - я знала, что произнесённое сейчас опять что-то поменяет в моей и так пространной жизни, морально я уже была готова ко всему.

- На празднование и бал прибудет невеста Арайтерна, ты понимаешь, о чём я говорю?

- Нет, - я всё прекрасно понимала, но хотелось разговора напрямик, эти предворные намёки и церемонии были мне чужды.

- Невесте наследника и её отцу может не понравится, что какая-то... фаворитка живёт в одной комнате с её женихом и спит с ним в одной кровати...

- Но это же по вашему приказу я переехала сюда! А что скажет Арайтерн, когда Вы меня отсюда выселите?

- Тогда это было так нужно, - она помолчала, - а мой сын знает свой долг перед страной и троном!

- Давайте дождёмся его, что он скажет!

Драконица засмеялась:

- Долго ждать придётся! Он на границе, прилетит только на праздник! А что, тебе ничего не говорил? Ну-ну, делой выводы сама, девочка!

Выводы я сделала и на следующее утро обживала крохотную комнатушку в одной из крайних башен замка.



Елена Литвинова

Отредактировано: 03.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться