Риша решает!

Размер шрифта: - +

1

Риша

 

Сама до конца не понимаю, куда попала. Эта движуха не должна была обернуться конкурсом красоты. Все девушки в танцевальном зале словно куклы только что выпущенные с конвейера по производству клонов Меган Фокс и Джиджи Хадид. Разглядывают себя в зеркальных стенах, смахивая невидимые пылинки и поправляя идеальные укладки. Негромко переговариваются между собой, поглядывая на дверь и не только.

Ловлю на себе несколько открыто усмехающихся взглядов красоток и плотоядно скалюсь им в ответ. Курочки, если бы я расстраивалась из-за каждого такого выпада в свою сторону, то сидела бы на новопаситовой диете с самого детства.

Да, я на голову ниже этих супермоделей и знаю о своей «странной» внешности. Рот как у Джокера, уши как у эльфа. Слишком худая и бледная точно трупак. Не волосы, а младенческий пушок. Все это я слышала, и не один раз. Но… Срать я хотела на чье-то мнение и каноны красоты. Я — это я. Завалитесь!

И тут в зал входит он… Мечта каждой из нас. Причина, по которой все курочки нарядились, словно собираются проходить кастинг на участие в шоу «Холостяк». И да простит меня Егорка, но этот парень куда круче, даже без миллионов роз, баксов и команды «Блек Стар» за спиной. Тот самый брюнет, что раздавал листовки.

Он окидывает всех присутствующих радостным взглядом. Ох, бобушки-воробышки… У него такие глаза. Почти черные. Бусинки. В хорошем смысле. Сверкают, словно блестящая глазурь из темного шоколада.

— Добрый день. Рад вас всех видеть, — произносит красавчик, широко улыбаясь, и за своей спиной слышу тихий вздох восхищения.

Да… Битва будет жестокой. Не удивительно, что все остальные девушки, как и я, повелись на привлекательность этого парня. Высокий, с копной темных волос, с татуировками на обеих руках. А улыбка… Ее нужно пускать в прайм-тайм по телеку, чтобы зомбировать женское население всей страны.

— Меня зовут Влад. И сейчас…

— Алиса…

— Карина…

Так! Кто научил куриц говорить? Приподнимаю бровь, скашивая взгляд вправо, где умнички-подружки чуть ли не обжигают себе ноги от радости, когда Влад кивает им в ответ, но не задерживает свое внимание надолго.

— А сейчас я представлю вашего хореографа, — говорит всеобщая мечта, и тут же в зал заходит девушка, от вида которой перехватывает дыхание. — Олеся, — прижимает длинноногую соблазнительницу к себе, приобнимая за плечи.

Если до этого момента я не обращала внимание на дух конкуренции, смешавшийся с запахом модных духов, то сейчас… Выпрямляю спину, потому-то осанке Олеси позавидовали бы все балерины мира. Она широко улыбается, демонстрируя идеальные белые зубы, и приветствует учениц.

Вообще-то, я надеялась, что нашим тренером будет Влад, но все-таки допускала некий процент невозможности исполнения этого желания, потому что на буклете большими буквами было написано — «Леди Стайл». В любом случае, он ведь здесь, а значит, пришла я не зря.

 

Креативный центр «Малый, зажигай!» открылся в нашем городе уже очень давно, но заметила я его только сейчас. Начало осени выдалось откровенно хреновым. Мама уехала по работе в другой город, открывать новый салон красоты своей сети. Третий учебный год в ненавистном ВУЗе удушающе схватил за горло. Ну и в завершении… Мой личный сорт мудачина бросил меня ради какой-то темноволосой швабры, что умеет работать ртом на десять из десяти.

Бам! После такого обычно хочется свернуться калачиком в своей комнате и смотреть «Секс в большом городе», но... Риша решила, что хандрить не в ее стиле. Что нужно занять себя чем-то клевым и отнимающим кучу времени и сил вдобавок к моей обычной жизненной суматохе. А если Риша решила, то даже если солнце погаснет и начнется нашествие героев всех тупых телевизионных реалити с последующим уничтожением Земли, она не остановится. Я не остановлюсь.

И в этот самый момент моего великого прозрения по пути в универ появился темный джин с листовкой в руках. Не в моих правилах бегать за парнями, но встретившись с ним взглядом лишь раз, я почувствовала, это именно то, что нужно.

Нет. Не новые отношения. А новое увлечение. В купе с танцами получается вообще охренительно крутой и бодрящий коктейль. Сейчас встряхнем его и опустошим до дна.

 

Быстрая, разогревающая мышцы разминка. Прыжки с арбузами, некоторым даются не просто. Про себя ржу над идиотками, что не додумались надеть нормальное спортивное белье. Меня в этом месте природа тоже не обделила, но я позаботилась о том, чтобы не получать по подбородку каждый раз, как подпрыгиваю.

Олеся, попросившая звать ее просто Леся, занимается вместе с нами, а Влад сидит в углу за столом с компьютером и звуковой аппаратурой и блуждает взглядом по новоиспеченным пинпонговским мячикам. Сколько нам еще скакать? Я скоро легкие выплюну.

— Размялись? — звонко произносит Леся, которая даже не запыхалась, поправляя свои и так идеально сидящие легинсы на плоском рельефном животе, который совсем не скрывает белый короткий топ.



Алекс Хилл

Отредактировано: 19.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться