Риша решает!

Размер шрифта: - +

4

Стас

 

Сегодня отстойный день, хотя обычно я люблю пятницу. Ломается музыкальный центр в классе хора, отрывается кулиса в концертном зале. И угадайте, кому приходится все исправлять? Но это еще фигня. Самое бесячее — Риша Мариновна не приходит на тренировку.

Смотрю на закрытую дверь, сидя в углу танцевального зала, и в груди что-то противно шкребет. Где она? Неужели решила бросить? Серьезно? Я думал, она не сдастся так просто. Настроение на нуле. Даже веселые жопки и плотоядные взгляды Лесиных учениц меня не развлекают.

Ухожу посреди занятия и направляюсь в концертный зал. Забираюсь на сцену и ложусь на спину прямо посередине. Надо мной внутренности трансформеров, которые на самом деле являются крепежными системами для кулис и декораций. Путешествую по ним взглядом, стараясь отвлечься.

Черт! Почему она не пришла? Сегодня ночью мне в голову прилетела пара крутых движений, и я реально чувствую прилив сил и вдохновения. С Ришей я смог бы создать танец. Не такой, правда, как хочет мама. Без явной романтической подоплеки, но чувственный и сильный. С темпераментом Риши Мариновны это была бы просто бомба. Бомба, которая теперь не взорвется.

 

Спать на сцене не очень удобно, но когда я просыпаюсь, то помимо боли в шее и спине чувствую, что еще и охренительно выспался. Достаю телефон из кармана. Свет экрана бьет по глазам. Десять вечера. Нормально так прилег. А еще меня ждет сообщение от друга, который зовет покутить. Как вовремя. Нужно развлечься. Может и партнершу себе найду для горизонтальных танцев.

Быстро принимаю душ. Повезло, что в нашем центре он вообще есть. И особо не заморачиваясь на внешнем виде отправляюсь по адресу, который присылает Найк. Устроим горячую ночку.

 

Когда я приезжаю, бар уже полон. Еле пробиваюсь к уставшему бармену, чтобы заказать себе что-нибудь выпить. Безалкогольное, естественно. Мы с градусом ненавидим друг друга. Не хочу завтра умирать.

— Привет, Белецкий. Где твоя половинка? Вы все еще в ссоре? — Никита по-дружески хлопает меня по плечу.

Если бы это был кто-то другой, то он бы уже лежал на полу с окровавленным носом, но Найку можно стебать меня. Я прощаю ему дебильное чувство юмора только потому, что он простил мне секс с его девушкой. Тупая ситуация. Давнюшняя, но до сих пор неприятная. Хотя, я даже не знал, что та цыпа была его, но все равно чувствую вину.

— Привет, Найк. Мы решили взять паузу, — насмешливо отвечаю, подражая его сладкому голосу. — Так что сегодня я в поиске. Есть что-то интересное?

— Полно, — Никита делает приглашающий жест в сторону танцпола. — Покажешь класс?

Осматриваю толпу, и улыбка медленно выползает на лицо. Не знаю, что именно привлекает меня так сильно: короткие светлые волосы и хрупкие плечи или тонкая талия и круглая попка, что соблазнительно движется в такт долбящей музыке. Голубое платье такое короткое, что если присесть, наверное, можно увидеть все. Все-все. Не могу оторвать взгляд, с наслаждением представляя, как сегодня задеру эту юбочку.

Я так сильно разочарован из-за поступка Риши Мариновны, что схожесть этой девушки с ней запускает во мне таймер обратного отсчета. Уже собираюсь двинуться к своей цели, но картина, что разворачивается передо мной, хреначит по груди, заставляя остаться на месте.

Какой-то высокий тип с татуировками на шее и руках обнимает мою девчонку за талию, а она весело ему улыбается, продолжая свой соблазнительный танец. Вижу только профиль, но уже на сто процентов уверен, что это она. Риша Мариновна. Ох нихера ж себе! Так вот что прячется под спортивным костюмом и огромной ветровкой?

Забираюсь на освободившийся барный стул, и Найк удивленно на меня смотрит.

— Не идешь покорять кисок? — спрашивает друг.

Кривлюсь от мерзкого звучания последнего слова. Как ему вообще девчонки дают?

— Чуть позже.

— Какой-то ты скучный. Уже жалею, что позвал тебя.

— Ник! — какая-то цыпа с разбегу бросается Никите на шею. — Привет!

Перестаю обращать внимание на друга, снова выискивая глазами девушку в голубом платье. То есть тренировку она пропустила, а плясать в бар пришла? А я дебил волновался, что может быть у нее болят ноги после нашей растяжки. Злость на собственную тупость сводит зубы.

Смотрю на стройные светлые ножки и тут же ощущаю, как начинают гореть ладони. Интересно было бы посадить ее в бабочку в таком наряде, а лучше вообще без него. Было бы ей наказанием. А я бы в этот момент... Из эротических фантазий меня выдергивает новый поворот событий. К Рише подходит еще какой-то чел в шапке цвета вырви глаз и по-хозяйски забирает ее из лап татуированного. Что здесь нахрен происходит?

 

Час спустя насчитываю пятерых парней, которые обхаживают Ришу Мариновну. А девочка-то не промах. Правда, потом они все разбредаются по бару к другим девчонкам, и я вообще перестаю что-либо понимать, но от этого становится только интересней.

Никита отвлекает меня от слежки каким-то тупым вопросом. Даже разобрать не могу, что он там мычит. Отмахиваюсь от пьяного друга, оставляя его в руках девицы, что вцепилась в него пиявкой. Большой мальчик, сам разберется. Пробегаю взглядом по танцполу, и отчего-то дышать становится тяжелее.



Алекс Хилл

Отредактировано: 19.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться