Рыжее чудо

Размер шрифта: - +

♀ Когда же рыбалка закончится?!

Арина

Это ж надо быть такой дурой! Зачем хихикнула, когда Макс попросил чмокнуть его в щёку? В щёку же, да? Одно неловкое промедление, и вот уже мои губы соприкоснулись с его! Ужас, как неловко!

Отошла назад. Могла бы и отскочить на пару метров, но не хотела оказаться в море и попасть под лопасти. Они, конечно, не работали, но правила безопасности же… Надя, вон, вообще не снимала жилет. Это я, экстремалка, считающая, что плавать умею лучше всех, постаралась!

Но как ему теперь в глаза смотреть? Не признаваться же ему, что мне хочется с ним не только целоваться… Ой!

Мой бешенный поток мыслей прервался в тот момент, когда Макс прижал меня к себе и нежно поцеловал. Расслабившись, ответила, обняв его за шею.

– Знаешь, я бы сейчас украл бы тебя и сбежал бы куда-нибудь. Жаль, что мы посреди моря, – прошептал он, и я окончательно растаяла.

– Определённо, большая досада, – вздохнула, хитро заглянув ему в глаза.

– Как насчёт вечернего свидания? Я кое-что заготовил, думаю, тебе понравится, – Макс ухмыльнулся, прошептав мне на ухо, от чего я закрыла глаза, наслаждаясь активизирующимися мурашками. Как же приятен его голос!

– А почему бы и да?

– Ну, так ты хочешь, чтобы я объяснил, как правильно рыбачить? – его, похоже, полностью удовлетворил мой ответ.

Согласилась, и добрую часть поездки выслушивала истории про крючки, наживки, как правильно закидывать и прочее. Поправочка: делала вид, что слушаю. Сама же вместо этого наслаждалась его голосом, внешностью и тем, что он был рядом со мной.

Впрочем, это не помешало мне один раз правильно закинуть удочку в море.

– Знаешь, моя очередь показать тебе, как надо весело проводить время, – хихикнула, схватила за руку и потащила наверх.

Макс как-то не особо сопротивлялся.

На втором этаже заметила Артёма, который сосался с незнакомкой. Поморщилась: он её, что, съесть собирается? Недолго же он горевал по разбитому сердцу. Надя же весело болтала с другими пацанами, и ей было абсолютно плевать на горе-ухажёра.

– Ты, что, серьёзно решила скатиться вниз?! – вдруг испуганно спросил мой спутник.

Хихикнула и коротко кивнула. А он сомневался в моём коварстве?!

– Ты меня убить решила до нашего свидания?! – увидела дикий испуг в его глазах и рассмеялась. Чувствовала себя счастливой, и это безумно вдохновляло.

– Ну, я же выслушала твои байки о рыбалке! Моя очередь!

Ему пришлось смириться и раздеться до шорт. Аккуратно надела на него спасательный жилет, раз он так переживал по этому поводу.

– Ты и себе надень! – проворчал он. Но я уже увидела заботу в его тёплом взгляде. Кажется, мы оба попали, и это лето запомнится нам навсегда.

Покачала головой: мне не нужен был жилет. Мне он будет только мешать.

Усадила его на горку, села вперёд, взявшись за его ноги.

– Ты серьёзно решила прокатиться… вместе?! – ужас так и читался в его голосе и жестах. – Если не хочешь идти на свидание, то так и скажи!

Я уже не слушала его, слегка оттолкнулась и мы покатились вниз. Макс кричал, я смеялась. Пару секунд, бултых и мы под водой.

Легко оттолкнулась о волны и выплыла. Парня рядом не было. Занервничала, но через мгновение он всплыл, откашливаясь.

– Больше я не соглашусь на такую авантюру, – он подплыл ко мне, нежно обнял и вновь поцеловал.

Пожала плечами, довольно улыбнувшись. Уверена, что мы ещё неоднократно это повторим.



Алла Биглова

Отредактировано: 28.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться