Сильными не рождаются

Размер шрифта: - +

Глава 3

ГЛАВА 3

Я видела его лицо в книге, которую мне давал мой учитель, он - сильнейший маг в Светлой Империи, эльф без протекции своего рода который добился очень много. В том числе уважение сильнейших, звание архимага и даже место в Совете. И это далеко не весь перечень, что уж говорить но сватать меня какому то пройдохе старейшины бы не разрешили, все таки от этого зависит процветание Империи. Да и выглядел очень даже, не смотря на его возраст, хотя он совсем не сказался на его внешности. Аристократичные черти лица, высокий, довольно подтянутое тело даже для эльфа. Они все знаете ли щупленькие, но Омонуель наверное много тренировался и в бою был сильным противником.

- Ты хочешь вернуть меня в дворец?- спросила я

- Ты и сама прекрасно знаешь, что это не возможно, пока, теперь у тебя есть долг перед Академией, и если тебя отсюда не выгонят то у тебя вполне есть пару лет форы.

- А о чем тогда ты хотел поговорить?

- Хотел сказать, что бы ты не кичилась своим титулом, и не добавляла лишних проблем.

- Ты меня совершено не знаешь, я и не собиралась этого делать. Если ты будешь молчать, меня никто не узнает.

- Почему ты поступила учиться, твои учителя не достаточно хороши?

- Я думаю ты прекрасно осведомлен  о моей проблеме.

- Да, и какой же? Слишком хорошая жизнь, крыша над головой, деньги и исполнение твоих желаний в тот же день?

- А как тебе такое, постоянное манипулирование мной, мое не желание выходить замуж не пойми за кого, и осознание того что это меня будет ждать всю мою оставшеюся жизнь если я то что не исправлю.

- Можешь сильно не волноваться, видишь ли, я тоже не хочу, на не пойми ком, жениться. Но если уж судьба свела нас вместе, то давай работать вместе.

- Меня это устраивает, я постаралась пустить слухи о своей смерти, может когда король и королева все таки воспользуются случаем и решат от меня отказаться и у меня будет свобода.

- Ты все спланировала,- спросил он. Но что мне ему было отве6тить, что жить так я уже не могла, и планировала свой побег уже не один год? Ему не за чем это знать.

Верным решением для меня было молча развернуться и пойти на выход с аудитории.

Подойдя к доске объявлений, я увидела свое имя, возле которого также было написано Детрак. Зная политику Академии я не удивилась. Они всем назначают пару, с которой ты будешь учиться в тендеме. Он или она будет твоей поддержкой и опорой, а так же мотивацией так как оценки, которые мы получаем, делаться на двоих. И если кто-то один в паре халявит то другой вылетает вместе с ним.

Развернувшись я пошла искать столовую, судя по карте она была недалеко.

Уже подходя к ней,  почувствовала приятнейший аромат, который вызывал прямо таки бурный аппетит. Подойдя к двери, я увидела того самого демона, что вчера спас меня от Омануеля. Он стоял опершись об косяк стены своим могучим плечом, он совсем не был похож на эльфов. Если мы грациозные и тонкие, то он воплощение силы и уверенности. С темной кожей, милыми рожками и волосатым хвостом.

- Я Детрак, староста мне сказал что мы будем с тобой  в паре

- Приятно познакомиться, я Тиль,- хорошо что в Академии и можно было использовать сокращённые имена и я могла спокойно остаться инкогнито.

- Пошли пообедаем, а то я столько тебя ждал что  сейчас готов дракона съесть,  - Ну что то общее у нас с ним уже есть, хороший аппетит например.

Увидев первый ближайший столик, я направилась к нему. Но тотчас была остановлена Детраком.

- Не здесь, пошли до последнего там мои друзья заняли,- взглянув туда куда он указывал я увидела и правда двух демонов, которые были чем то похожи на моего напарника. Разве что волосы у них были ярко алого цвета, и на лицах не такое грозное выражение, скорее саркастическое.

- Знакомитесь, это Тиль моя напарница на ближайшие 5 лет, а это мои друзья Седрик и Дерик.

- Мы тут взяли нам пообедать, если только эльфочка не брезгует чем-то помимо зеленой травы, - попытался подколоть меня Седрик, так как большинство моих сородичей были фанатами новомодной диеты.

- Не дождешься,- хмыкнула, отобрав у этого наглого демона кусок побольше. Не правильный я эльф, ну вот люблю я мясо, что поделаешь.

- А мы с ней сдружимся, - ухмыльнулся его сосед. И все молча начали активно работать ложками.

 

- Мы сейчас пойдем  немного потренироваться, размяться так сказать. Ты с нами?- спросил Детрак, и так как у меня не было никаких планов на сегодня, я не видела причин для отказа.

Спортзал находился на самом последнем этаже нашего учебного корпуса, наверное это было сделано с той целю, что бы пока  адепты дойдут по него уже так хорошенько разогрелись и осознали всю тяжесть будущей тренировки.

Эти парни совершенно не стесняясь начали нагло раздеваться прям при мне, сняв свои кожаные жилеты и рубашки, а так же скинув обувь они начали бежать по кругу, копыт у них нет, проверено, вскоре они начали делать какие то невероятные перевороты прям в прыжках. За всем этим я наблюдала сидя на скамейке для зрителей что стояла сразу же возле площадки для спаррингов.



Антонина Самопят

Отредактировано: 23.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться