Убегая от судьбы

Часть 4

Возле дороги стояло несколько припаркованных дорогих внедорожников. Я не разбиралась в марках машин – слишком дорогие для нашей семьи, но вспомнила, что видела один похожий  джип по дороге на дачу. Ну да, не просто же так ягуары попали точно на то место, где я бегаю в виде пумы дважды в месяц. Анька… За что?  Я вспомнила последние слова сестры, перед прощанием, и сжала зубы, отказываясь признавать предательство.

Оборотень со мной на руках  уселся на заднее сидение одного из внедорожников. Я пыталась вырваться хотя бы на место рядом, но куда там…  Рыжий уселся на переднее сидение, рядом с водителем.

-В офис?

-Нет, давай сразу в Прайд, - покачал головой «мой оборотень». – Девчонка устала, да и не дело это – в одной куртке разгуливать.

Рыжий кивнул.

-Как скажешь. – И быстро зашептал водителю более четкие указания. Интересно,  они что, боятся подставы? От меня?
-А ты как думала, девочка, - прошептал  на ухо Дан, словно догадавшись о неожиданных мыслях, пришедших мне в голову.  – Слишком это неожиданно…сладко – дикая половозрелая кошечка, не принадлежащая ни одному клану. Хорошее место для подставы.

-По-моему, здесь подставили меня, а не кого – то из вас.

-Никогда не знаешь…, - с сомнением протянул Оборотень. Его горячее дыхание обжигало мне шею и правую щеку.

-А как вы здесь оказались?- затаив дыхание, спросила я. - Обычно сюда Оборотни не заглядывают.

-Хочешь узнать, кто тебя сдал?- прямо спросил мужчина.  Я, неловко поерзав на его коленях, честно ответила.

-Хочу просто знать, сдали ли.

-Да конечно сдали, - хмыкнул с переднего сидения Рыжий. – Твоя сестричка всю дорогу нас вела.

-Не вини её, - шепнул  оборотень, на чьих коленках я сидела. – У неё не было выбора.

-Естественно, после того, как ты унюхал девочку в офисе, - засмеялся Рыжий. Вытаращив глаза от изумления, я спросила.

-Это правда?? Но такого просто не может быть.

-Дана спроси, - посоветовал рыжий, кивнув на «моего оборотня». Дан молча пожал плечами.

-У тебя сильный запах. Наверное, обняла как – то сестру перед работой, и…

-Мы живем отдельно, - покачала я головой. -  Она не приезжает в гости в офисных костюмах… Да и вообще, я духами пользуюсь, которые запах отбивают.

-Вот значит как ты сумела так долго прятаться, - протянул Дан.

-А я давно советовал шефу запретить эти духи в свободной продаже, - поддакнул рыжий. – Так обидно, идешь после секса с красавицей в душ – а там она вдруг начинает вонять как человек.  Ведь кайф обламывается.

-Такого как ты фиг обламаешь, - поддел рыжего водитель. – У людей не всегда плохой запах. Всё зависит от образа из жизни. Если жрать дрянь и вести себя как дрянь, подбирая каждое дерьмо на дороге  - запах плохой, но в другом случае…

-О, любитель человечены заговорил, - загоготал рыжий. – Ты бы помалкивал, Малкольм…Каламбур, е –моё… Можешь, сколько угодно любить свою бабу, но для меня….

-Роман, - рыкнул Дан. – Прекрати.

-Да он же сам начал, - заскулил рыжий, моментально сменив тон после рыка Дана. – Ну зачем мне знать как он людей любит…

-А вы стопроцентный оборотень?- встряла я, задав самый естественный, по- моему, вопрос. «Чистых» оборотень в мире практически не было… Ну, то есть учёта, конечно, не велось, но если рассчитать логически, то это невозможно.

-Стопроцентные у нас только Логиновы, - кивнул на Дана рыжий.

-То есть, когда вы говорите о людях, вы оскорбляете кого – то из своих предков… Может, маму, может, дедушку… - Я повернулась к Дану. – Это такая традиция у оборотней?

-Это просто плохое воспитание, - усмехнувшись, пожал плечами  мужчина. – Рома у нас «золотая молодёжь», которую мне дали на перевоспитание.

-У вас не очень хорошо  получается, - заметила я. Водитель машины одобрительно хмыкнул, а Дан… практически вплотную приблизив своё лицо к моему, согласился.

-Знаю. Мне не разрешают его бить. Может, в следующем месяце…

-Эй, - пробубнил что – то там рыжий, но я, если честно, его не слышала. Я смотрела в глаза Дану. Как же так получилось, что вначале я практически не отличала его от других? Ну да, высокий, мощный. С короткой стрижкой и надменным выражением лица. Воин –ягуар, коих на поляне было аж сразу 4 штуки. Только ведь он совсем другой. Какой –то необычный. Находящие в опасной близости светло карие, похожие на янтарь или расплавленное золото, умные глаза словно заглядывали в душу, узкие губы напряжённо кривились, словно желая спросить что – то… Внезапно мне стало неудобно сидеть на его коленях, словно что – то мешалось снизу, какой –то бугор.

Я было открыла рот, чтобы задать вопрос, но Дан ладонью прикрыл мне рот, а потом пустил ладонь вниз, гладя меня по всему телу, словно котёнка.  А я… я растерялась окончательно, не понимая, как реагировать на эту внезапную ласку. Мне нравились его прикосновения – так нравились, что хотелось урчать, но где – то там, на уровне подсознания, я всё ещё помнила про машину, водителя  и рыжего на  переднем сидении;  о том, что меня везут в рабство для оборотней.  Звук одобрения, который уже рвался из моей груди, замер на губах. А следом и замерла рука Дана.

-Потом. – пообещал мне оборотень, вынуждая ещё больше бояться будущего.



Виктория Лошкарёва

Отредактировано: 12.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться