Я наигрался,ты свободна

Размер шрифта: - +

Глава 2

Я боялась пошевелиться, я чувствовала, что нас отделяет всего пара сантиметров. В обычной ситуации я бы не подпустила мужчину так близко, ведь это нарушает мое личное пространство. Но сейчас особый случай, я просто не знала как себя вести, а мой новый знакомый молчал. В голове пронеслись совсем не радужные мысли.
«А вдруг меня убьют?»
«А вдруг изнасилуют или украдут?»

На глазах появились слезы.

- Сейчас я отпущу тебя, но  пообещай, что будешь молчать и останешься на этом месте пока все не уйдут. Кивни если согласна – его голос был каким-то завораживающим и слишком спокойным.

Я понимала, что выбора у меня нет и кивнула. В это время парни стали особо конфликтными, они кричали, матерились, активно жестикулировали.

-Молодец, храбрая девочка. Помни, ты обещала, не в твоих интересах, чтобы они тебя увидели – он все ещё был рядом.

Вдруг этот парень резко обошёл меня и направился к этим парням. Я не успела разглядеть лицо, но зато детально разглядела его спину. Он был довольно высоким, крепким, подтянутым. Темные, взъерошенный волосы.

Он шёл уверенно, будто совсем их не боялся. Но больше всего меня удивили, что увидев его парни тут же успокоились. Я не слышала о чем они говорили, казалось, что все перешли на шёпот. Я же просто хотела домой, мечтала, чтобы все это быстрее закончилось.

Черт, кто бы мог подумать, что я вляпаюсь в такое, да и вообще реально ли это все. Я всегда считала, что этот городок тихий, без явно выраженной приступили и, но похоже ошиблась. Сейчас я чувствовала себя героиней какого-то боевика.  Мне было безумно страшно, но в то же время интересно чем все закончится.

Казалось что прошла вечность, со стороны, парни просто беседуют, но вот оружие в руках этих бугаев разрушает эту иллюзию. Неожиданно с противоположной стороны подъехал чёрный автомобиль, из которого показался небольшого роста полненький мужчина. Он выглядел довольно дружелюбно и даже обнялся с моим новый знакомым. Он что-то достал из багажника и отдал «новому знакомому». Я все ещё не видела его лица, и также не видела что он ему отдал. Все прекратилось довольно резко, толстяк залез обратно в свой автомобиль и что-то махнул бугаям в чёрном, те развернулись и двинулись в сторону уезжающего автомобиля. Я выдохнула... в переулке остался только «мой новый знакомый» и парень, которого до этого тащили в переулок. Они смеялись. И как они могут так спокойно относится ко всему происходящему.

«Сейчас у меня было ужасное чувство, мне очень хотелось попасть домой и задраться под одеяло, спрятаться от всего. Сейчас я ощущала себя маленькой девочкой, которую заставили кататься на самой большой «Американской горке», мои ноги стали ватными, в пятках кололо, казалось, что страх размножился по всему телу и сковал.»

По идее я могла уже убежать, ведь те бугаи удалились, но я не могла сдвинуться... Парни закончили свою беседу и «мой новый знакомый» направился ко мне. Он был очень красив, увидев его в другой ситуации даже не подумала бы, что он имеет дело с такими людьми. У него были большие ярко-голубые глаза, сложилось ощущение, что это линзы, лицо имело правильные черты, алые губы были не большими и немного пухлыми, густые чёрные брови подчеркивали взгляд.

Он молча подошёл ко мне, взял за руку и потащил из переулка к дороге.

- Эй, от-тпусти -  голос дрожал – ты делаешь мне больно.

Он очень сильно сжал мое запястье и казалось не слышит меня.

- Ты слышишь, отпусти – это представление начинало злить.

Я попыталась дернуть его руку, чтобы обратить на себя внимание.

- Заткнись и иди за мной – голос оставался таким же спокойным, но его взгляд... был каким-то злым, агрессивным.

«Черт, Олеся, во что ты вляпалась» - пронеслось в моей голове.

Мы вышли на дорогу, где по-прежнему никого не было, ни одного человека, который мог бы мне помочь. Вот тебе и спальный район, будут убивать, а никто и не узнает. Я увидела темно синюю спортивную машину и учитывая как целенаправленно мы к ней шли, это машина красавчика.

- Залезай – он открыл дверь и отпустил мою руку.

-Зачем? Я ничего не видела и не слышала, я никому и ничего не расскажу. Пожалуйста, можно я пойду – я пищала, в не говорила.

- Сколько от тебя шума, просто сядь и не зли – он явно был настроен не дружелюбно.

Я понимала, что он раза в два больше меня и стоит слишком быстро, чтобы бежать или кричать, оставалось повиноваться, но мысленно я готовилась к худшему.
Он закрыл за мной дверь быстро обошёл автомобиль и сел за руль.
Машина не двигалась, мы просто сидели в тишине...

- Знаешь, любопытство обычно наказуемо – он закрыл глаза и выдохнул.

- Я помоч-чь хотела, они тащили его, я хотела просто помммочь – голос снова не слушался и я начала заикаться.

- Чем? Чем ты хотела помочь? Вызвать копов? Ты правда думаешь, что они бы помогли? – он улыбнулся.

А он довольно проницателен.

- Но они тащили его, я не могла пройти мимо – я вспомнила, что телефон должен был быть в руках, но когда мы шли к машине его уже не было.

Была у меня особенность все терять, я могла засунуть вещь куда-то и не вспомнить, вот теперь я куда-то сунула телефон...

- Это ищешь – он достал мой телефон из своего кармана.

Я не знала что сказать, просто взяла телефон и придала к груди. Мои глаза, казалось, были с 5 копеек.

- Я забрал его, чтобы ты не сделала глупостей. А теперь слушай внимательно, я знаю, что ты не проговоришься, но все же напомню, что лучше тебе не открывать твой прекрасный ротик и не вспоминать последний час. Тебя не было в этом переулке, ты не видела меня. Усекла? – он резко развернулся ко мне в пол оборота и сверлил взглядом, голос оставался спокойным, но холодным.

- Д-да, я ничего не знаю – казалось, что я полностью вдалась в кресло.

- Вот и умница. Где ты живёшь? – он улыбнулся.

- Зачем тебе... Вам? – от этого вопроса я растерялась и даже не знала как к нему обратится.

- Подброшу тебя. – он завёл авто.

Я решила не спорить с ним, не хотела его злить лишний раз. Хотела быстрее оказаться дома, поэтому просто сказала адрес. Мы молчали всю дорогу. Я не знала кто он и как его имя, но что-то завораживало меня. Всю дорогу я не могла оторвать от него взгляд. Возможно это страх.

Подъехав к моему дому он даже не повернулся ко мне, я молча вышла из его машины. Он уехал сразу же, как я закрыла дверь.

Я не помню как оказалась в квартире, я просто подперла собой дверь, опустилась на корточки и заплакала, я была эмоционально истощена.



Яркое Солнце, Александра Х

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться