Я наигрался,ты свободна

Размер шрифта: - +

Глава 4

- Олеся Андреевна, рад знакомству. – он улыбнулся и протянул мне руку.

Сейчас я готова была убить этого мерзавца на месте. Я не знаю какую игру он затеял, но это ему с рук не сойдёт. Он просто ещё не знает с кем и имеет дело, я уж точно без боя не сдамся.

- Не могу сказать, что это взаимно. – я присела на своё место.

- Что ж, бывает. Кирилл Павлович, оставьте нас. – голос был уже не таким дружелюбным.

Юрист без лишних вопросов вышел оставив нас наедине. Это мне явно не нравилось, я боялась этого человека...

- Итак, продолжим. Мне надоело играть в милого парня, Олеся, у тебя есть два варианта. Первый, ты за 2 месяца отдаёшь мне всю сумму, сейчас она составляет 15 миллионов, с учетом долга. Второй, ты становишься моей на 6 месяцев. Что скажешь? – он склонился ко мне.

Я не могла отвести взгляд он его глаз, они завораживали, гипнотизировали меня. Сегодня он выглядел необычно, синий костюм, уложенные назад волосы, прям деловой человек.  Я знаю его всего три дня, то он уже меня достал.

«Ты хочешь ответ, хорошо.» - с этими мыслями я встала и влепила ему пощечину, в которую постаралась вложить всю свою злость.

- А теперь ты послушай, урод. Засунь себе свои условия в одно место. Я... – я не успела договорить, он закрыл мне рот рукой.

- Мне кажется ты не совсем понимаешь ситуацию. У тебя есть только два варианта, второй раз я повторять не стану. Даю тебе 10 минут все обдумать. – договорив он развернулся и удалился из комнаты.

Да что за херня. Почему все так. Три дня назад я была счастливой девушкой, а сейчас хочу совершить преступление и все из-за этого мерзавца, почему он портит мою жизнь, зачем лезет. Да и кто он такой. Сейчас мне очень хотелось с кем-то обсудить все это. Сердце бушевало, но разум оставался трезв, я понимала, что он не шутит, понимала, что к него есть связи и я никто рядом с ним. Но что значит «становишься моей»... В какой плане его...

Ладно, у меня нет особо выбора, просто постараюсь эти 6 месяцев держатся от него подальше, если это будет возможно. Я не найду такие деньги и я не могу потерять эту квартиру, я росла в ней, родилась в ней, это единственная память о родителях.

- Ты подумала. – его голос вывел меня из транса.

- Что значит «становишься моей»? – я решила не прогибаться под него.

- Делаешь что я скажу и когда скажу, слушаешь только меня, не споришь. – он ухмыльнулся – Мы составим контракт, не переживай.

- Хорошо, я согласна, у меня нет выбора. – я готова была расплакаться, но только не при нем, он не должен видеть моих слез.

- Ты сделала правильный выбор. Кирилл договор. – крикнул Алекс садясь за стол.

Договор был всего на пару страниц. Но я все равно прочла его около сорока раз прежде чем подписать. По договору я не могу оглашать кому-либо данные об Алексе, не могу рассказывать о том что и где мы делали, но самое интересное я не могу встречаться с другими мужчинами.

- Что это за бред? К чему этот пункт? – я конечно не собиралась, но это меня возмущало.

- По моему, все довольно просто, по договору ты принадлежишь мне, а я не хочу, чтобы ты имела связь с другими. – он скучающе смотрел в окно.

- Зачем тебе это? Вокруг тебя толпы девушек. К чему все это? – я хочу знать все.

- Тут ты права, но мне интересна ты. – он улыбнулся.

- Я закончила. – прошипела я.

Он оторвался от своих мыслей и подошёл ко мне, скрепив договор своей подписью.

- Прекрасно. Идём. – он даже не посмотрел на меня и направился к выходу.

И снова этот автомобиль. Что же, отчёт пошёл.

- Алекс, я хочу знать правду, ты врываешься в мою жизнь, устанавливаешь свои правила, зачем? – я решила нарушить тишину.

Мы ехали в неизвестном направлении, но это меня сейчас не заботило, мне нужно было знать правду.

- Я так хочу, я не должен объяснять тебе. – он был спокоен, но это настораживало. – кстати, я не хочу чтобы ты работала в этом ресторане, сегодня ты должна уволится.

- Что? Этого не было в договоре поэтому нет. – я не собираюсь ему повиноваться, пусть не ждёт.

- Мы приехали, это не обсуждается. – он вышел из авто и открыл мне дверь.

Алекс привёз меня к какому-то бутику, обычно я обхожу такие магазины, они мне просто не по карману, да и не люблю я тратиться. Последний раз я покупала себе одежду в начале лета, да и мой гардероб полностью устраивал.

- Зачем ты меня сюда привёз? – я решила быть крайне недружелюбной с ним.

Алекс решил проигнорировать мой выпад, просто взял меня за локоть и повёл внутрь. Запилим этот «кошелёк набитый купюрами» консультанты тут же подбежали и стали щебетать.

- Девушке нужно платье, а мне принесите кофе. – он наконец отпустил мою руку.

- Конечно, пожалуйста, проходите. – консультант мило улыбаясь указывала мне на примерочную.

- Что за повод? – крикнула я Алексу.

- Я познакомлю тебя со своими друзьями, ты должна быть неотразима.

Не-на-ви-жу шопинг, консультанты приносили мне тонну платьев прежде чем местный стилист определился. Мне же самой было плевать в чем я пойду на встречу с его друзьями, я не собиралась производить какое-то впечатление на них. Выбор остановился на белом прямом платье с вырезом на спине. Платье было чуть ниже колена. Мне оно тоже понравилось, подчеркивало все прелести фигуры и аккуратно выделяло мой бюст второго размера. Алекс все это время сидел в телефоне и не проявлял никакого интереса к происходящему, он был серьёзен, пару раз куда-то отходил.

- Саш, я очень устала и хочу домой. – проговорила я идя к машине.

- Хорошо, у меня тоже есть дела. Я подвезу тебя.

Пока я садилась в авто он упаковывал пакеты в багажник. Помимо платья стилист подобрал мне туфли, пальто, сумку и нижнее белье. В машине меня ждал сюрприз: горячий шоколад и пончики в шоколаде.

- Я подумал, что ты проголодаешься. – заводя мотор проговорил Алекс.

- Спасибо, ты прав, я очень голодна. – я уже приступила к дегустации.

Меня настораживала смена его настроения, он был то милый, то холодный и отстранённый. Не знаешь чего ожидать.

Уже на подъезде к дому он сказал:



Яркое Солнце, Александра Х

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться