Я наигрался,ты свободна

Размер шрифта: - +

Глава 6

«Что ж, Леся, ты должна это выдержать. Всего 6 месяцев, и ты свободна, и квартира твоя без всяких ограничений.» - я уже около часа лежала в постели и не могла открыть глаза или не хотела.
Сегодня для меня будет настоящее испытание, мне придется идти с Алексом к его друзьям, которые, судя по позапрошлому дню, могут быть весьма опасны. Копия договора была у меня на руках и любопытство взяло верх, я решила разузнать о нем побольше информации.

Википедия гласила:
«Стафф Александр Олегович, 05.02.1993 (22 года).
Родился: Лос-Анжелес, Калифорния, США
Рост: 1,83 м.
Супруга: не женат
Родители: Стафф Олег Владимирович, Стафф Мария Георгиевна
Род деятельности: Бизнесмен, основатель и генеральный директор компании-разработчика компьютерных игр «K.R. Projert».
Годовой доход: Более 150 миллионов долларов.»

В общем ничего особо криминального или особенного я не нашла, также ничего не было о его личной жизни, много фоток с разными девушками, звездами, но, как я поняла, это просто фото и интимного смысла нет. Да, этот человек был богат, очень богат, его отец занимал 2 место в списке «Форбс» за прошлый год. Был небольшой раздел о его образовании, как оказалось это его третья вышка, он довольно умный парень, его считают компьютерным гением. Он смог с нуля образовать компанию, не использую денег родителей. Опять же о его детстве мало известно. Но мне удалось найти довольно старую статью где рассказывалось о его отношениях с некой Мэри, но это все. Похоже «мой новый знакомый» не хотел, чтобы о нем знали очень много. О его родителях тоже было мало информации, точнее о его матери вообще ничего, а отец, как я поняла, бывший военный, который перебрался за границу в лихие времена.

Мне пора было собираться на учебу, поэтому я убрала ноутбук и стала собираться.
«Нужно не забыть отпроситься на работе»

День прохошел спокойно, сегодня была философия, поэтому многие забили и не явились, препод был не против, да и мне нравилось, что мы в тишине, хотелось все обдумать. В шок меня повергла сцена, которую я увидела, выйдя на паре за водой. Моя аудитория располагалась на -1 этаже, чаще всего свет в коридорах работал с перебоями, поэтому многие парочки любили ходить сюда пообниматься, а сейчас перед глазами стояла картина как Алекс зажимает Марину и целует ее, от увиденного я уронила бутылку, чем привлекла их внимание.

− Кажется мы не одни – Алекс повернулся ко мне –Привет – Он улыбнулся

− Простите. – только и смогла выдавить я.
Нужно было видеть лицо Марины, ощущалось, что теперь я ее враг No1.

− Мы закончили. – Алекс прошел мимо меня.

− Идиотка, ты все испортила. Алекс подожди. – Марина побежала догонять парня.

Я была в ступоре, я ничего не понимала, вернувшись в аудиторию я больше не слушала преподавателя, я полностью погрузилась в мысли об этом странном парне, он крутить с Мариной, но заключает странные договоры со мной, что вообще у него на уме. От мыслей меня отвлек звук телефона. Пришло смс:
«Не забудь про нашу встречу, в 19:00 я у тебя.
Алекс»
Откуда у него мой номер телефона?
«Я помню, но лучше бы взял Марину»
Ответа не последовало.

Преподаватель не обращал на студентов никакого внимания, он был увлечен своими рассказами, но неожиданно для всех в аудиторию вошел ректор и вместе с ним высокая блондинка, которую представили нам как новую студентку, у нее было довольно необычное имя: Розалия.

− Можно просто Роза. – девушка улыбнулась.
Пара подошла к концу, но я не торопилась уходить, я была как в трансе, очень переживала из-за предстоящей встречи, все валилось из рук.

− Мне кажется это твое. – Розалия протягивала мне тетрадь и улыбалась.

− Да, спасибо, я сегодня немного растеряна. Я Олеся, можно просто Леся. – Я улыбнулась в ответ.
Девушка казалась мне милой.

− Я понимаю, что это немного странно, но может пообедаешь со мной? Я просто в этом городе толком никого не знаю, а одной скучно. – Сейчас она казалась мне растерянной.

В принципе, я никуда не опаздывала, сейчас было только около двух часов, да и я была голодна. Девушка оказалась и правда очень классной, мне казалось, что я знаю ее очень давно. Мы могли болтать на любые темы, я со своей стороны поведала Розе все тонкости обучения в нашем универе, рассказала о нашей группе, о наших пятничных посиделках и конечно предложила ей в них поучаствовать, чтобы влиться в наш довольно дружный коллектив. Также немного рассказала ей о себе, лишь сухие факты: кто я, где родилась, чем живу. Розалия в свою очередь поделилась со мной информацией о себе. Как оказалось, девушка полячка, но большую часть жизни прожила в Нью-Йорке, а сейчас ее молодой человек решил перебраться в эту страну в связи со своей работой, вот и она переехала за ним. Она тоже немного рассказала о себе, оказалось, что у нас довольно много общего, совпадало много вкусовых предпочтений, совпадали любимые развлечения и даже некоторые фильмы.

− Лесь, спасибо, за приятную компанию, то мне пора, надеюсь завтра увидимся. И если ты не против, может обменяемся номерами.

− Конечно. – я продиктовала ей свой номер.
Сегодня я шла домой в расстроенных чувствах, мне совсем не хотелось встречаться с Алексом.



Яркое Солнце, Александра Х

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться