Я наигрался,ты свободна

Размер шрифта: - +

Глава 11

«Так, выдыхай, выдыхай, это всего лишь разговор» - я старалась упокоить себя, но при этом носилась по квартире как угорелая, старалась подобрать более приличный наряд, да и немного подкрасить глаза.

Я не ожидала, что он согласиться поговорить, да еще и сейчас. На часах около десяти вечера, до его приезда осталось, примерно 5 минут. Он просил одеться теплее, поэтому я надела новый удобный свитер-мешок с рождественским рисунком и черные обтягивающие джинсы. Я не хотела производить на него какое-либо впечатление, но хотелось выглядеть прилично.

«Я подъехал, спускайся.» - пришло сообщение от «Мудак».

Пока надевала куртку руки стали дрожать как при лихорадке, ладони вспотели, да и в целом меня бросило в жар. Этот парень заставлял меня чувствовать себя неуверенно. Успокоившись я спустилась вниз. Алекс подпирал автомобиль, он явно был увлечен своим телефоном и сигаретой, поэтому не заметил моего появления.  Сегодня он был одет по-особенному, как-то просто, белая толстовка, спортивные серые штаны, белые кроссовки и серое пальто на распашку.

Гм... Добрый вечер! – я привлекла его внимание.

Он оторвался от телефона и взглянул на меня:

Добрый вечер! Прокатимся? – он улыбнулся.

Нам нужно поговорить. – я решила стоять на своем.

Хорошо, но не здесь, давай наконец поужинаем. – Алекс открыл для меня дверь.

Сегодня погода была ужасной, жутко холодно, к вечеру еще поднялся сильный ветер, поэтому прогретый автомобиль стал для меня спасением, он уже не казался мне таким страшный, я даже смогла расслабиться. Алекс снял свое пальто и убрал на заднее сиденье, я последовала ему примеру.

Куда мы едем? – сегодня он был спокоен и казался довольно дружелюбным, поэтому я решила хоть как-то налаживать общение.

Какой кофе ты любишь? – он не смотрел на меня, но улыбнулся.

Не прилично отвечать вопросом на вопрос. Я люблю Раф, но сейчас не откажусь от горячего шоколада. – мне не нравилась такая тишина и я решила включить радио.

Алекс был не против, но внимательно следил за моими действиями. Страх полностью растворился и теперь мне нравилась его компания. В салоне витал аромат его парфюма, его я узнаю из тысячи. Я сняла обувь и наслаждалась поездкой.


***


Лесь, давай, собирайся. - Оля дергала меня за рукав.

Сегодня руководство решило сделать нам подарок к Новому Году и организовали вечеринку. Все девушки как ополоумевшие собирались и красились, все хотели выглядеть принцессами и оторваться на славу. Я и Марина сидели на подоконнике и читали учебник, настроения идти куда-то не было, тем более при людные высказывания Славика не прошли бесследно, сейчас почти все считали своим долгом подойти ко мне и утешить. Бесит. Сам же парень делает вид, что ничего не произошло и что мы общаемся как прежде, но уже ничего не может быть, как прежде, я открылась перед ним, а он унизил меня прилюдно.

Лесь, давай поговорим. – я не заметила, как все девушки испарились и в комнату вошел Слава.

Что тебе? – я не хотела его видеть.

Лесь, ты сама виновата. Зачем высказалась при всех, ты пойми, что мы разные, мы не подходим друг другу, да и я начал встречаться со Стасей. – он присел рядом.

Глаза непроизвольно заполнились слезами, вот зачем он снова мусолит эту тему. Неужели все парни такие?

Он обхватил мое лицо руками и прошептал:

Не плачь малыш.

Я не успела никак среагировать, и он поцеловал меня. Это был мой первый поцелуй. Слезы текли по моим щекам, он снова причинил мне духовную боль.

Зачем? К чему это? – я кричала на него и мне было плевать если нас услышат.

Будем считать это прощальным поцелуем, я не хочу больше видеть тебя рядом.

После этого случая я четко решила для себя не заводить отношения, хотя бы до конца университета. Я боюсь любви, боюсь снова унижения, конечно я уже не та пугливая девочка и смогу дать отпор, но душевные раны очень тяжело залечивать. Я долго отходила от слов Славы, но даже сейчас иногда вспоминаю их, хотя не держу обиду на парня.


***


У тебя случайно нет воды? – от всех этих мыслей пересохло горло.

Возьми в бардачке.

Открыв бардачок я первым делом наткнулась на пачку презервативов.

Ммм, смотрю у тебя активная жизнь – я сама испугалась своего голоса, казалось я выкрикнула это.

Походу Алекс это тоже заметил, поэтому отвлекся от дороги и заглянул в бардачок.

Скорее, ночь. Тебя что-то смущает? – он ухмыльнулся.

Нет, это твое дело. – я достала бутылку и довольно сильно захлопнула крышку бардачка

По твоей реакции не скажешь. Лесь. Это просто защита, это нормально. Секс прекрасно снимает стресс, да и это просто физиологическая потребность. – автомобиль остановился.

Мы подъехали к небольшой кафешке.

Посиди, я схожу за кофе. – он отстегнул ремень и вышел.

Он не заглушил мотор, поэтому я осталась наслаждаться легкой мелодией, пока он отсутствовал я осмотрела все, что было в автомобиле, мне было интересно, да и я надеялась найти хоть что-то, что расскажет мне о своем хозяине. От изучения меня отвлек звук сообщения, даже больше, этот звук заставил меня подпрыгнуть на месте. Сообщение пришло Алексу, как оказалось его телефон остался в машине.

На экране красовалось «Марина мэр», не сложно догадаться, что это наша местная Королева. Любопытство взяло вверх, и я прочла смс:

«Коть, может увидимся сегодня? Я соскучилась.»

Я перечитала это сообщение раз 10, не могла поверить своим глазам. То есть он встречается с ней, но сейчас со мной, что ха фигня? Что за игру он ведет? У меня появилось еще больше вопросов. Да и вообще, если он мутит с Мариной, то зачем заключил договор со мной? Зачем ответил на поцелуй? Зачем пригласил на встречу? Да уж, он точно бабник. Неужели большая часть парней такие, особенно красивые парни. Настроение полностью растворилось.

Алекс подошел неожиданно, стук в стекло немного испугал меня. Я и забыла. Что закрыла дверь, со своей стороны. Парень выглядел довольным, он всучил мне огромный бумажный пакет с вкусняхами. Запах горячего шоколада нежно щекотал мои ноздри.

Не скучала? – проговорил Саша, забирая у меня пакет.

Эй, я думала, это все мне. – я засмеялась.

Лопнешь. – он достал из пакета коробочку пончиков и бургеры. – Это десерт, а это нам на основное. Куда хочешь поехать?

Как я поняла машина будет сегодня служить нам эксклюзивным кафе. Это был необычный опыт для меня, и мне это чертовски нравилось.

Может к заливу? – я воодушевилась этой идеей.

Парень был не против такой поездки, улыбнулся и стал пристёгиваться.

Кстати, у тебя телефон звонил. – протараторила я попивая шоколад.

Он как-то странно посмотрел на меня. Казалось, что он знает о том, как я рылась в его авто. От такого взгляда я немного засмущалась.

Ничего важного. -  он положил телефон на место и стал выезжать с парковки.

«Да как это ничего важного? Его девушка дома ждет, а он тут развлекается. Интересно Марина знает о его походах на лево? Хотя, конечно знает, я думаю она и не против, главное, чтобы деньги давал, да светился рядом.» - я злилась.

Я пить хочу. – он показывал взглядам на бутылку воды.

Я открыла для него воду, и наблюдала как он пьет. Меня манили его губы, я помнила их вкус и очень хотела ощутить снова.
Ты спишь с ней? – похоже это было не лучшее время для такого вопроса. Алекс подавился от неожиданности.

Лесь, это не лучшее время для такого вопроса. – откашлявшись прохрипел парень.

До залива мы молчали, мне было довольно неловко. Но меня очень интересовал этот вопрос. Я не хотела признаваться себе, что ревную, сегодня мне было комфортно рядом с ним и не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался.

Приехали. Прогуляемся? – он улыбнулся и открыл дверь.

В машину ворвался холодный морской ветер. Брр, как-то мне не хочется наружу. Но нужно, хоть немного проветриться и сбросить с себя этот любовный дурман, который витал в машине. Алекс помог мне надеть куртку, и мы отправились гулять по берегу.

Теперь мы можем поговорить? – я старалась укутаться в шарф.

Давай сыграем в игру. «3 вопроса – 3 ответа». Вопросы задаем по очереди – он улыбнулся и притянул меня к себе.

Он положил мне руку на плечи и немного приобнял, стало намного теплее, поэтому я даже не сопротивлялась. Чувство ненависти уступило место симпатии.

Начинай, что хочешь узнать? Но подумай хорошенько, я отвечу только на три вопроса. – он улыбнулся. В его глазах горел азарт.

Хорошо. Первый вопрос: Зачем тебе договор? – я пристально смотрела на парня.

Мне стало скучно, тут подвернулась ты и я решил поразвлечься. Так я могу помыкать тобой как хочу, делать что хочу, это забавно. Мой вопрос: сколько у тебя было мужчин? В сексуальном плане.

Его вопрос заставил меня покраснеть, я конечно не видела себя со стороны, но мне казалось я стала цвета спелого помидора. А еще меня крайне возмутил его ответ. Что значит просто скучно стало.

Ноль. И знаешь, это не корректный вопрос. Второй вопрос: ты спишь с Мариной? – да, черт, почему у меня какой раз за вечер это вырывается.

Он засмеялся:

Я же говорил думать, прежде чем спрашивать. Да, я с ней сплю. Ревнуешь?

Еще чего, просто стало интересно. – я отвернулась и стала смотреть на волны.

Моя очередь. Ты...

Э, нет. Ты уже задал свой вопрос. Я не ревную. – я не дала ему договорить.

Ну нет, так не честно, ты маленький жулик. – его улыбка сводила с ума.

Я не хотела больше отвечать на его вопросы, поэтому пришлось импровизировать. Я резко сбросила его руку с себя и побежала. Ветер дул в лицо, обжигая кожу, но мне было все равно, мне было легко, я чувствовала себя свободной. Единственной преградой становился песок, казалось, что он проник во все возможные дыра, казалось, что он засасывает меня. Я не ожидала, что Алекс примет правила моей игры и побежит за мной. В одну секунду его руки оказались на моей талии и остановили меня, я оказалась в его крепких объятиях.

Далеко собралась? – шептал он мне на ухо.

Он был слишком близко, казалось, что я чувствую биение его сердца. Мне стало тепло и уютно, я готова была стоять так вечность. Но эту атмосферу в секунду разрушил его телефон.

Прости, мне нужно ответить. - я почувствовала, как он напрягся, голос снова стал ледяным.

Я не понимала, о чем идет речь, он говорил какими-то обрывками, но я явно слышала женский голос, возможно это Марина. Алекс был раздражен.

Мне нужно ехать, идем, я отвезу тебя. – он направился к автомобилю.

Я плелась за ним, мне так не хотелось прекращать этот вечер, мне было хорошо, мне понравилось проводить так с ним время, сегодня он был другим, был нежным и искренним. Я задумалась и даже не заметила как уперлась в его спину.

Чего встал? – пробурчала я.

Он не ответил, молча развернулся и притянул меня к себе, я оказалась в его крепких объятиях. Я обняла его в ответ. Мы стояли так несколько минут, я была благодарна ему за тишину, я хотела просто насладиться его компанией.

Нам пора. – он поцеловал меня в макушку и отпустил.

До дома мы ехали молча. Я не знала, что сказать ему, а он был какой-то напряженный, какой-то взволнованный.

Все хорошо? – поинтересовалась я отстегивая ремень безопасности.

Да. Спасибо за вечер. – он улыбнулся.

Я не спешила выходить:

Ты поедешь к ней? – я посмотрела на него с надеждой, я хотела услышать «Нет!».

К чему этот вопрос? Ты и так знаешь ответ. Лесь, так нужно. Я тебе уже говорил, что между нами ничего не может быть. Мне было скучно, мы заключили договор, все. Я зову тебя, когда мне нужно, ты делаешь то, что мне нужно, взамен я прощаю все долги твоего отца. И это все, не придумывай себе ничего.

Сейчас я готова была расплакаться.  Он так резко изменился, у меня действительно складывалось впечатление, что у него раздвоение личности. Я больше не видела смысла продолжать этот разговор и просто вышла со всей силы хлопнув дверью.



Яркое Солнце, Александра Х

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться