Я превращу твою жизнь в Ад!!!

Размер шрифта: - +

Странное (свидание)

Понятное дело я пришла в кинотеатр, где меня встретил худощавый парень и передал билет. Сегодня буду смотреть фильм "Дух Рождества". Заняв свое законное место в середине зала, я поставила на колени огромную коробку попкорна, в правой руке держала колу, а в левой мармеладных червячков три пачки. А что такое? Я же должна что-то жевать во время просмотра. Зал стал наполняться людьми, интересно, а где стоит загадочный Диего? Стоило об этом подумать, как на телефон пришло уведомление.

Динозавр: - Отлично выглядишь. Я взял тоже самое:)

Он прислал фото всего того, что и купила я. А потом вообще прислал несколько фотографий меня. Как я зашла в кинотеатр, потом, как мне передали билеты, как я покупала еду. А последнее фото удивило больше всего, там была я, а точнее моя спины. Стоило ее увидеть, как я повернулась и стала смотреть задний ряд. Но там мало кого было. Сидела парочка, потом ещё и ещё... Вы издеваетесь? Где Диего? Стала смотреть по сторонам, но там никого. 

Динозавр: - Не ищи, я хорошо спрятался. Наслаждайся новогодней историей малышка.

После сообщения, начался фильм. Свет погас, все внимание только на огромный экран. 

***

Вышла с кинотеатра довольная, словно меня впустили на фабрику сладостей и разрешили попробовать там все. Или нет... Давольная, словно узнала, что мадам Грымза, а величать ее Элеонора Федоровна, мой руководитель по пению, ушла на пенсию. После просмотра у меня осталось просто отличное впечатление. 

Девчонка: - Спасибо большое за такой чудесный фильм. Мне понравилось. 

Динозавр: - Не за что. Но мне пришлось уйти немного раньше. Напиши, как будешь дома. Такси тебя ждёт.

Девчонка: - Хорошо. И да, ты обещал мне скинуть свою песню. Я жду. 

Динозавр: - Хорошо, приедешь домой, получишь песню. 

Домой вернулась поздно. Потому, пришлось на цыпочках подниматься на второй этаж. Тихо шла по коридору, стараясь не разбудить мелких. Тихо открыло свою дверь и включив фонарик чуть не грохнулась.

- Очень доброй ночи, а где это вы были? - Вика и Паша сидели на моей кровати с тарелкой сладостей и банкой яблочного сока.

- Малышня, чего не спим, завтра на учебу, - стала снимать куртку и кроссовки.

- Мы видели, как ты уезжала, решили дождаться и узнать куда, - сказал Паша.

- А почему я должна отчитываться перед вами, а? - сложила руки на груди и стала топать ногой. 

- Думаю отцу будет интересно узнать новую информацию, про свою любимою дочку. 

Вика и Паша слезли с кровати и пошли в сторону выхода. 

- Тогда ему придется узнать, что три дня назад вы разбили окно в школе и закинули в класс биологии питарду. 

Мелкие чуть не рухнули. Вика посмотрела на Пашу, тот на нее. Потом оба уставились на меня. Эх, как же мне нравится смотреть на такие разочарованные лица, просто прелесть. Победно им улыбнулась. 

- Женя приехал, - сказал Паша и они вышли с комнаты.

Тут чуть не рухнула я. Боже, чудовище вернулось. Зачем на этот раз? Ну правильно, папуля ничего не узнает, так почему по-другому не наказать. Какая однако веселая у меня жизнь. Переоделась в пижаму и легла под одеяло, меня ждала песня, которую Диего пел специально для меня. Достала наушники и включила. Это была переделанная песня Rihanna - Umbrella. В мужском исполнении. И мне уже нравится этот голос, низкий с хрипотцой. А то, что он пел под гитару, вообще добило меня.

 

When the sun shines, we'll shine together
Told you I'd be here forever
Said I'll always be a friend
Took an oath I'ma stick it out 'til the end
Now that it's raining more than ever
Know that we'll still have each other
You can stand under my umbrella
You can stand under my umbrella
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(Ella ella eh eh eh eh eh eh)

(Исполнение самой песни скоро появиться в группе)

Так и уснула этой ночью, наслаждаясь голосом Диего. И мне уже было все равно, что приехал Женя, что он снова будет бесить меня своими шутками и дурацким поведением. Я слушала только этот голос. 

***

Встала в девять утра, быстро сходила в душ и переодевшись спустилась в гостиную. Надо же поприсутствовать своего свободного братца. И я уже придумала как... Ох, ему это точно (не) понравится. Мелкие уже заняли свои места, как всегда шушукались с этим синеволосым чудовищем. Хотя, волосы уже давно как обрели свой родной цвет. А жаль, синеволосым он мне больше нравится. Может исправить? И подкинуть ему краску, чтоб наверняка все держалось. 

- Всем доброе утро, - мило улыбнулась. А сейчас мой план. Его я придумала ещё, когда была в душе. Будет очень весело, а то а последнее время скучно живу. - Женька, как рада тебя видеть, - обняла его и чмокнула в щёчку.

Папа уранил вилку и стал кашлять, Елена от шока села на диван и странно на нас посмотрела. А мелкие вообще челюсти уронили, что касается Евгения, то он сначала не понял а чем подвох, но позже подловил игру. И теперь меня хорошенько так обняли, ещё и потрепали по голове. 

- Ты головой ударилась? - спросил папа. 

- Наверное кто-то украл настоящую Вкладку и оставил нам "это", - сестра теуга в меня пальцем. Пашка только перекрестился. 

- Вы подружились? - совсем осторожно спросила Елена. Она все ещё была в шоке.

- Да, мы решили сжечь факел войны и повесили белый флаг, да братец? - толкнула его локтем в бок.

- Не переживай мама, все хорошо.

- Вот и прекрасно, все, давайте кушать. 

Пока все стали набивать щеки, ударила Женю ногой. Он просверлил меня своим взглядом и совсем так незаметно провел пальцем по горлу. Показала язык и стукнула по ноге. Пусть не расслабляется, а то привык, что все здесь ему рады. Это только начало, впереди ещё круче будет. Что ж операция "Добрая сестричка" началась. 



Зои Дешенель

Отредактировано: 17.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться