Я превращу твою жизнь в Ад!!!

Размер шрифта: - +

Первый шаг... Первый поцелуй.

- БОБРОВА МЛАДШАЯ, ПОДЪЕМ!!! - орал деда во все горло. Как всегда я от неожиданности чуть не рухнула на пол. А Марс так вообще запрыгнул на шкаф и не думал даже выглядывать из своего укрытия. Я не понимала, что деда хочет от меня в... Пять утра. - Зарядка дорогая моя, или ты думала, что я забыл?
- Нееет, пожалуйста, не сегодня, и не сейчас, и никогда.
- Отставить разговоры, пять минут на сборы.
Деда покинул мою комнату, а я как улитка скатилась на пол и стала ползти к шкафу. Где моя форма. А, вот, лежит себе, ждёт своего применения.
Вышла на улицу, где встретилась с Женей. Он выглядел намного бодрее меня и сейчас весело разговаривал с ба. Мы как всегда начали с пробежки. Я бежала самая последняя, зевала, иногда закрывала глаза, но чуть не поцеловавшись с землёй, решила так не делать. Закрыла сначала правый глаз, пробежала немного, потом левый и так до речки. Там деда решил меня добить. Начал с обычных наклонов, мне стоило наклониться, как я и свисала так. Но пинок под зад быстро привёл меня в чувство. Дальше деда уговорил меня прыгнуть на спину к Жене, а он тем временем делал приседания. Мне эта идея даже очень понравилась. Я положила голову на плечо мужчине и закрыла глаза. От него вкусно пахло свежестью, что просто не оторваться от приятного аромата геля для душа. Не знаю, сколько прошло времени. Но вместо приседаний, Женя решил медленным бегом вернуться домой. Деда что-то сказал в мою сторону, но я не обратила на это внимание. И вот так, на плечах я вернулась домой. Но до кровати не смогла доползти.
- Влада и Женя, ваше задание на сегодня. Нужно собрать смородину и вишню, чтобы я смогла на зиму приготовить варенье и, конечно, любимый вишнёвый компот.
- Слушаюсь ба.
Нам дали ведерки и мы пошли в сад. Ох, а осенью ещё и яблоки будут . Как представлю, что ба и деда уговорят нас приехать на выходные и будем мы собирать эти самые яблоки, а их здесь ой, как много. Мы решили начать со смородины. Я рухнула на землю и стала собирать ягодки, иногда забрасывая себе в рот. Вкусно, как здесь устоишь. Ну, раз уж мы одни, стоит и поговорить о моем ночном плане.
- Женя, а Женя, - начала я.
- Да, - Женя сел рядом и стал вместе со мной поедать ягодки.
- Я короче конкурс один нашла, там как бы таланты ищут. Вот, нужно песенку спеть и отправить.
- Конкретнее, - Женя уставился прямо на меня, даже жевать перестал.
- Хочу участвовать, помоги пожалуйста. Обещаю, не буду больше над тобой издеваться, если только чуть-чуть.
- Где-то я это уже слышал. Ты же боишься петь.
- А может уже не боюсь, ну пожалуйста. Ты же все равно тот самый Диего, который помогал мне во всем.
- А ты та самая безбашенная девчонка, которая не может и день прожить без косяков. Хорошо, я помогу тебе.
- Правда? - уточнила на всякий случай.
- Угу, - улыбнулся Женя. - С тебя желание.
- Хорошо Диего, с меня желание. Скажи, а тот Диего, это ты настоящий? Или актёрская игра?
- Секрет. Потом расскажу.
- Издеваешься?
- Нет, хватит есть. А то ты без варенья останешься.
- А почему я? Для тебя ба тоже стараться будет. Хитрый ты динозавр.
- Я чумавооой, - поправил Женя.
***
Мы все же справились с нашим заданием. А когда деда с Женей пошли по своим мужским делам, я помогла ба с вареньем и компотами. Некоторые ягоды мы решили просто заморозить, чтобы в холодную зиму наслаждаться немного потрясающим вкусом даров лета. Потом помогла приготовить ужин, уговорила на котлеты. Пока ба занималась приготовлением основного блюда, я решила приготовить пирог. Ягоды остались, почему бы и не побаловать наших любимых мужчин сладким. Ну и ещё поговорила с ба, по поводу того, могу ли я и Женя сегодня отлучиться на часик прогуляться.
Ужин понравился всем. Ба сделала пюре с котлетами, я же сбегала в агород за зелёным луком и спелыми огурчиками, сделала салатик. Потом мы все пили чай с пирогом. И, когда ба и деда пошли к соседям смотреть кино, я помыла посуду и решила быстро переодеться. Достала своё синее платье, оно как раз для вечерних прогулок, волосы распустила, немного нанесла блеска для губ и, вытащив из шкафа балетки, побежала на улицу. Женя же надел на себя тёмные джинсы, белую майку, в руке держал косуху. 
- Уверена, что хочешь туда идти? 
- Неа, но этот Миха не отстанет. Давай для вида сходим, а потом вернёмся домой. 
- Хорошо. 
Дом именинника сложно было не узнать. Громкая музыка, много машин. Стоило нам пройти мимо охраны, как нас окружило огромное количество пьяной молодёжи. Жене это не нравилось, но он терпел. Мы прошли к "барной стойке". Все удобства были на заднем дворе, как и вся вечеринка. Лето сейчас очень жаркое, некоторые даже плавали в бассейне. Особенно девушки, которые хвастались своими формами. Женя даже мельком взглянул в их сторону, за что получил по ребрам. Так, поздравлю Мишу и смотаемся отсюда. Только его найти ещё нужно. 
- Хочешь пить? - спросил Женя. 
Я молча кивнула. Женя скрылся в толпе, и сразу меня кто-то наглым образом обнял. 
- Привет красотка, я знал, что ты придёшь. 
Убрала руки от своей талии и повернулась лицом к имениннику. Миха стоял передо мной в обычной чёрной майке, такого же цвета и его джинсы. Парень был немного пьян. Я заметила что некоторые смотрели в нашу сторону, особенно девушки и взгляд был не очень хороший. Но мне бояться нечего, этот парень не для меня. - Одна пришла, а где парень? Или его на самом деле не было? Я узнал, это твой сводный брат. 
- Какой ты молодец. И что, мы не одной крови, не вижу ничего плохо в том, чтобы любить его. 
- Вот как. Может подумаешь хорошо и перестанешь мне врать?
- Я бы попросил не приставать к моей девушке, - Женя вернулся держа в руке сок, второй рукой он обнял меня за талию и прижал к себе. 
- Ну-ну, что ж веселитесь, голубки, - Миша нам не поверил. По глазам вижу и эта дурацкая улыбка на его лице. Улыбка победителя. Как же бесит это. 
- Нам не стоило приходить сюда, - взяла сок и немного отпила. Не успела проглотить жидкость, как сразу выплюнула её. Там же водка. 
- Прости, тот парень наливал это из огромной бутылки. Не думал, что здесь алкоголь. Выброси эту гадость. - Женя взял стакан и поставил его на землю. В этот момент заиграла медленная музыка и не успела я опомниться, как Женя взял меня за руку. - Он смотрит на тебя. Давай покажем, какая мы прекрасная пара. 
- Ты шутишь? - не могла в это поверить. Но Женя положил руки мне на талию и прижал к себе, мне оставалось только обнять его за шею и двигаться в такт музыке. Мельком взглянула в сторону, где сидела компания парней и девушек. Женя не ошибся, Миха и правда смотрел на меня. Вот же. Не может успокоиться. Я только сильнее прижалась к Жене. В его объятиях стало так тепло и приятно. Что я не могла удержаться от того, чтобы положить голову на его грудь и просто закрыть глаза. - Ты вкусно пахнешь. 
- Ты вкуснее, - Женя вдохнул запах моих волос и прижал ещё сильнее. 
- Говоришь, как Диего. Словно сейчас ты он... Звучит странно. 
- Ты была права, Влада, - Женя провел рукой по моей спине, спустился немного ниже и задел край моего платья. Его пальцы коснулись моей кожи совсем чуть-чуть. А у меня внутри взорвался вулкан. Казалось бы, сейчас все взорвётся. - Я не притворялся. Диего был настоящий я. И все то, что я тебе писал, это не шутки. - Женя коснулся моего подбородка и приподнял. Наши взгляды встретились. Видимо ему стало мало моего извергающего вулкана. - Хочу поцеловать мою безбашенную девчонку. 
- Целуй, мой динозавр по имени Диего. 
И если это чёртов сон, то я вообще не хочу просыпаться. Жене не нужно повторять сто раз, он словно зверь набросился на меня. Сжал в объятия и захватил мои губы в плен. Если я и думала, что меня сейчас поцелуют нежно и трепетно, то ошиблась, немного так. У меня просто весь кислород ушёл, а перед глазами звёздочки замерцали. Женя целовал меня так, словно мои губы это кислород и он не может надышаться, ему мало. Лёгкая трехдневная щетина приятно царапает кожу, сильные мужские руки обнимают меня за талию, прижимая к крепкому мужскому телу. И я благодарна, что у Жени хватает сил меня держать, потому что мои ноги просто ослабли, и я бы точно упала. Сколько прошло времени я не знаю. И мне абсолютно все равно, что мы не одни. Здесь все пьяны, им нет дела до парочки, которая сейчас страстно целуется. Хотя, это Женя страстно целует меня, я только пытаюсь ответить на его поцелуй, но это у меня получается очень плохо. Мои губы просто терзают, они в плену. Я в плену. Я пропала. Прощайте кошки, потому что на ваше место пришёл добрый динозавр Диего. Который за одну минуту смог многое доказать, здесь не нужны слова. Всё говорит поцелуй. 
***
- Ну, как он? Рассказывай, Влада, не томи, - Ника уже забыла, что рядом с ней Кит и Демон. Стоило ей увидеть меня, как она догадалась, что со мной происходит что-то не то. И виновника зовут Женя. С того вечера прошла неделя. И после нашего поцелуя мы сбежали с этой вечеринки. Кстати, Миха ко мне больше и шагу не делал. Он все видел. А даже если бы и предпринял попытки заговорить со мной, то хорошим бы это не закончилось. Когда мы вернулись домой, я как последняя трусиха сбежала в комнату и сидела до самого утра, думая о том, что же дальше будет. Утром мне было страшно выходить из комнаты. Хорошо, что деда устроил выходной и отложил утренний забег. Потому, я хотела отсидеться в своей крепости. Но дракон не дал мне этого сделать. Сначала Женя стучал в дверь, я даже ответить ничего не могла. Но не прошло и минуты, как этот ненормальный через окно влез в мою комнату. Вот он и стоит передо мной, не понимает что происходит. Что творится в этой головушке. Я же "баба", мне свойственно много думать. Обычно, это "много" считается как лишняя информация. В этом все мы (девушки) похожи. 
- Долго будешь прятаться от меня? - Женя сел рядом. 
- Я сижу, - не глядя на мужчину ответила я. Мне и смотреть на него теперь страшно стало. Ох, Влада, прощалась с кошками, а стоило ли? Может это все ради спектакля было? А я дурочка опять напялила розовые очки. И мир стал розовым, появились дракончики. Что за бред? 
- За что посадили? 
- За наивность, - честно ответила на вопрос. 
- Выброси, пожалуйста, из головы все то, что ты успела придумать. И посмотри на меня. 
- Не хочу на тебя смотреть, - буркнула в ответ. Мне стыдно, но знать тебе не обязательно. 
- Я дал время тебе подумать, ведь ночью ты не спала. И, видимо, думать это не твоё. 
- Серьёзно? - решила посмотреть на Женю. И зачем я это сделала? Женя не ответил на вопрос. Он притянул меня к себе и поцеловал. 
- Теперь мы идём на кухню. 
Ну и с тех пор жизнь моя изменилась совсем немного. Но в этой жизни появился Женя или же Диего. Было не привычно и даже страшно. В любой подходящий момент Женя целовал меня так, словно в последний раз. И вот сейчас, буквально десять минут назад, когда мы остались одни, я попала в плен к моему дракону. Потом звонок Ники. Вот и сижу сейчас перед ней, щеки красные, губы вообще, как у тех кукол Барби, которые состоят их одного сплошного ботекса. Зато этот блеск в глазах. Ох, не отделаться теперь. 
- Ника, давай потом, а. 
- Ты издеваешься? У моей подруги, появился парень, а мне ещё нужно уговаривать её рассказать мне все. Ты там не заболела случайно? Деревенское солнце или же воздух на тебя плохо влияет? 
- Это Женя, - сдалась я. 
- Секси - братик? Ты не шутишь? Ведь да? 
- Я похожа на клоуна? - хотя, с тем что сейчас твориться у меня на голове, то немного и смахиваю на клоуна. 
- Офигеть, ты с секси-братиком. 
- Кхе, - кашлянул Кит. Ему явно не нравится, то, как подруга описывает моего Диего. 
- Ой, - Ника вовремя одумалась. 
- Ника, у тебя два сексуальные парня, - решила спасти жопу подруги. - Так что моего секси-братика и то, он мне не братик, попрошу не трогать. 
- А где твоя пижамка? - спросил Демон. 
- Сейчас день на дворе, в пижаме пока что не нуждаюсь. 
- Вы типо вместе, да? - Ника забрала ноутбук, чтобы я могла видеть только её. 
- Да, ты как болванчик повторяешь свои вопросы. 
- Ой, я уточняю. В этом нет ничего плохого. А что там с конкурсом? 
- Не могу, страшно. Женя уговаривает меня начать уже готовиться, но я не могу. 
- Дурочка, локти кусать будешь.
- Знаю, но все равно как-то не по себе. 
- Значит так, подруга, взяла свою волю в кулак и при, как танк. Как мальчикам отказывать, это ты смелая. А здесь уже спеть не можешь. 
- Тебе легко говорить. Это тебе не кривляки на сцене, все намного серьёзнее. Это прослушивание, которое определит, есть в тебе талант или и дальше сиди и рта своего лучше не открывай. Нью-Йорк, это тебе не Москва, где спел, и все. Там такие возможности. 
- Ну вот и иди к этим возможностям. Покажи им нас, русских. Как мы умеем, что мы УХ какие. 
- Ладно, уговорила. 
- Вот и отлично, чтобы завтра был отчёт. Целую и люблю. 
- Чмоки-чмоки.
Закрыла ноут и, пока мой мозг ещё здраво мыслит, пошла к Жене. Сейчас или никогда. С этими мыслями ворвалась в комнату Диего и, не дав сказать ему ни слова, заорала:
- Я хочу петь, все. 
-Ммм, как интересно. Долго думала, кто тот человек, который уговорил? И что он за это обещал? - Женя отложил пульт и уставился на меня. Диего, мой любимый кот, решил что ему лучше уйти. И, позвав своего друга Марса, побежал в сторону кухни. 
- Это она. Ничего не обещала. Я хочу попробовать. Как это вообще, петь перед другими. Хотя это просто видео, все равно. Если смогу пройти дальше, то ведь нужно будет уже показаться и спеть наяву. Помоги. 
- Я давно как согласился, но у тебя всегда находились отмазки. 
- Обещаю, больше этого не будет, - по крайней мере, попытаюсь. 
- Хорошо, идём. 
***
- Ты играешь на гитаре? - уточнил Женя. Я молча кивнула. Женя дал мне гитару и попросил, чтобы я что-нибудь спела. Он хочет послушать мой голос, да и посмотреть на что я способна. А я струсила, так и осталась стоять с гитарой, даже и первый аккорд не смогла сыграть. - Влада, ты обещала. Что-нибудь спой, я хочу услышать твой голос. Хватить стесняться, хорошо? 
- Легко говорить, сам пой. 
- Мне это не надо. Не бойся, здесь только ты и я. Хорошо? 
Решила спеть песню Эрики Лундмоен. Настроив гитару, я закрыла глаза и заиграла первые аккорды. Просто представить, что сейчас я стою одна, со мной только моя гитара и больше никто. Я спокойна, все хорошо. 
 Мы с тобой ва-валим по волнам 
Где ты, там и я
в голове микро-туман
Ты взрываешь границы, моего разума 
В тишине ты моя боль
Доиграешь свою роль
Моё тело без души
Оторваться от земли 
Хочу я, как хочу я, оторваться от земли
Не держи 
Я па-падаю на дно
И мне уже не встать, 
мешает лишь одно, 
не умею я летать
Мои воспоминания были все удалены 
Меняешь мне сознание, 
разрывают я пути
Допела последние строки и открыла глаза. Женя молчал, долго молчал. А я стояла и поняла одно, я пела перед другим человеком. И сейчас, я не чувствую страха или стыда. Но мне очень хочется услышать мнение Жени. Но он молчит. 
- У тебя прекрасный голос, - сказал он. - Но не будь зажатой, ты должна быть свободной, не важно, кто перед тобой сидит. Пой для себя, не обращай внимание на всех. Тебе нужно перебороть свой страх. Представь, ты сейчас в Нью-Йорке, у тебя выступление. Зрители ждут твоего выхода. Гаснет свет, ты выходишь на сцену... Все начинают аплодировать тебе, они уже ждут того момента, когда ты начнёшь петь. Все стихает, все прожекторы направлены в твою сторону. Играет музыка... А ты боишься. Не можешь петь, стоишь и не знаешь, что делать. Бежать? Но твои зрители, твоя поддержка. Два-три концерта, и ты сама поймёшь, что не можешь без этого жить. Ведь твой голос понравился всем, все хотят его слышать. Дай гитару. 
Села на зелёную травку и уже готова слушать Женю. Сейчас он будет петь, вживую. Я услышу его голос. Это мне нравится, ведь его песни я слушаю до сих пор. Так как я влюбилась в его голос. Женя улыбнулся мне и заиграл. 



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться