Скидки-скидосики!

Автор: Марина Ли / Добавлено: 19.11.20, 00:02:45

Отличные новости для тех, кто не успел купить «Кузнечика». Только сегодня на эту мою историю объявлена скидка в 15%!!!

Что вам нужно знать об истории «Когда Кузнечики выходят на охоту»?

В книге есть:

#предприимчивая героиня
#охота на мужа
#юмор
#неунывающая героиня
#укрощение строптивой

Аннотация

Когда я узнала, что родня продала меня целителям, я не обиделась. Обиды – для горничных. Когда стало известно, что мне оставлено богатое наследство, даже не разозлилась. Зачем? Пусть завидуют. Кстати, я сказала «мне»? Нет! Моему мужу! А где его взять, если я по уши в учёбе? Разве что на практике в могучем Ордене щитодержцев, где по счастливому стечению обстоятельств мужчина моей мечты ходит в начальниках, а лучший друг в некромантах. А для чего нужны друзья? Правильно, чтобы выручать, если ты оказался в безвыходной ситуации. В общем, я составила план. Но один из пунктов, будь он неладен, взял и спутал мне все карты...
Отрывок.

Я ведь понятно объяснил, в замке...

Я плохо слушала, внезапно залюбовавшись на прямую линию позвоночника и слегка выпирающие лопатки. И на руки – сильные и такие мужские, что мне кровь ударила в лицо и зашумела в ушах, заглушая голос друга.

Может, меня тоже какой хворью прокляли? Магической...

Тряхнув головой, я торопливо зачерпнула полный ковш воды и выплеснула его прямо на спину, на упругие мышцы и гладкую, золотистую кожу, до которой прямо-таки нестерпимо захотелось дотронуться.

Уй! – взвыл Джона, резко выпрямляясь. – С ума спятила? Холодно!

Вода струйками побежала вниз, медленно намочив пояс брюк, и я опустила голову, чтобы кое-кто глазастый не заметил моего смущённого смятения, потому что мне не полегчало. Наоборот, ещё хуже стало. Как-то неправильно на меня подействовал вид прозрачных капель на мужском обнажённом теле.

 

Ещё одна новость! На историю «Два жениха и один под кроватью» сегодня тоже действуют 15% скидки. Это первая история по миру «Кузнечика». Лёгкая и, смею надеяться, весёлая. Не пропустите!

 

Аннотация

Его Императорское Величество Лаклан Освободитель решил избавить боевых магов от невежества. Пятидесятилетняя война закончилась три года назад, а они как были вояками, которых интересуют только лошади, выпивка и девки, так ими и остались.

По прихоти судьбы и ректора учить тех вояк придётся мне. Не всех, слава Предкам, а только самых отъявленных… Я хотела сказать, самых талантливых. А у меня и без них проблем не счесть: семейная тайна, жених, брошенный у венчальной чаши, брат, не брат, «обязательства непреодолимой силы»…

А тут ещё в Академии стали происходить странные вещи и расследовать их взялся любимец покровителя нашей Академии, тот самый брошенный жених.

В книге вы найдёте:

#сбежавшую невесту

#боевого мага

#магическое расследование

# демона домашнего очага, дикого, но симпатишного

ДРУГИЕ СКИДКИ

СКИДКА НОМЕР РАЗ

На роман Натальи Булановой «Пернатым не место во дворце» действует скидка 15%

АННОТАЦИЯ Вот и спасай торговцев на свою голову! Мало того, что раненый расстроил мою свадьбу, так еще и невероятным образом прошел невыполнимое задание, чтобы стать моим суженым! После этого у моего клана не осталось выбора... Им пришлось принять чужака. Вот только вскоре оказалось, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт!

СКИДКА НОМЕР ДВА

На книгу Екатерины Богдановой «Светлая хозяйка его замка» скидка 15%

АННОТАЦИЯ Получить в наследство древний таинственный замок - сомнительное удовольствие. А не по свой воле стать его хранительницей - участь не из приятных. Но архимагу Тайрэну и неопытной светлой ведьме Диане не предоставили выбора. Только не стоит попадаться под руку светлой ведьме, когда у неё тёмное настроение!

СКИДКА НОМЕР ТРИ

На историю Алёны Нефёдовой и Галины Чередий «Невозможный мужчина» скидка аж 20%. Не пропустите! История совершенно бомбическая и одна из моих любимых у этих авторов.

АННОТАЦИЯ Ох, как же сложно оставаться высококвалифицированным профессионалом, безупречным помощником, когда новым генеральным директором назначают твоего же бывшего ученика!

 

А ученик этот к тому же был когда-то в тебя влюблен.

И, похоже, эти чувства были взаимны.

А кто, собственно, сказал, что "были"? Может, они до сих пор живы?..

Строго 18+

 

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!

avatar
Лина Алфеева
19.11.2020, 13:24:13

спасибо)

avatar
Алёна Нефёдова
19.11.2020, 06:36:51

Ап скидочкам!

Благодарю за упоминание в блоге!

Марина Ли
19.11.2020, 04:32:47

Екатерина Богданова, Пожалуйста

avatar
Янтарина
19.11.2020, 01:03:29

ап

Марина Ли
19.11.2020, 04:32:37

Янтарина, Бусь

avatar
Юлия Пульс
19.11.2020, 00:46:59

Спасибо

Марина Ли
19.11.2020, 00:56:27

Юлия Пульс, Велкам ;)

Books language: