Ахаши

Размер шрифта: - +

Глава 11.3

Глава 11.3

 

-Нет, ты не понимаешь! Я ему, а он!

- Козел!

- Все они козлы, уж поверь моему горькому опыту, но без них, блин, все равно никак! – Снова выдала Рина.

Пошел уже третий час и третья бутылка чего-то алкогольного нашей содержательной беседы, в ходе которой, мы успели перемыть косточки всем тем, кто не был нас достоин, но почему-то затронул наши сердца. Особенно досталось Ратхару, по касательной Димхару и за компанию Сатхару. Рина тоже изливала мне душу. И за последний час я узнала много нового о мужчинах в целом и о некоторых индивидуумах в частности.

- Козлы и гады полссучие! – Чуть заплетающимся языком мстительно поддержала я.

- Да, Лилечка, и почему они всегда делают нам так больно! Ведь каждый раз зарекаешься, сама себе говоришь и вот! Снова по уши вляпываешься в нечто неприглядное и дурно пахнущее! – Говорила она, вспоминая о своем.

Тут мы чекнулись и выпили еще по бокальчику.

- А мы им даже в морду лица дать не можем. Вон, какие здоровущие! – Констатировала я, имея в виду только одного недоделанного наглого индейца.

- Почему не мозжем? – Таким же заплетающимся языком провозгласила Рина. – Сколько можно терпеть их изждевательства! – Лиля, он должен ответить за все! Пошли!

“А действительно, почему это мы не можем ничего сделать? Мы же женщины, мы сила и нас целых двое!” -  Выдало мое затуманенное, но такое храброе сейчас подсознание.

- Пошли, а куда? – Я, вдруг, поняла, что совершенно не представляю, как найти апартаменты Ратхара.

- Н-дааа, куда идти я-то знаю, вот только там же Харр, Харар,тьфу ты, Ха- р- ра-ты!

- Да, эти нас спалят, это факт.- Погрустнела я.

И мы обе призадумались и выпили еще по одной стопочке.

- О! – Рину, видимо, посетила какая-то сногсшибательная идея, потому что она уставилась на меня полными предвкушения глазами и даже губу закусила от масштабности посетившей ее мысли. – Ты зже сама к нему попала во втолрой день пребывания во дворце!

- Я?! Когда!? – Искренне удивилась я.

- А когда упала на него прямо в халате. – Пьяно захихикала Рина.

Я смутилась, но задумалась.

- Нет, не получится. – Наконец решила я.

- Почччему?

Да уж, кажется, Рина хватила лишку, все таки, самонадеянно пила раза в два больше меня, и ее глаза с завидной настойчивостью начинали сходиться на переносице.

- Да потому, что я не знаю, как это вышло!

- Таак, ты говорила, что очень захотела.  Говорила?

- Нууу, кажется, говорила. – Протянула я.

-Так захоти опять!

Железная логика! И будь я немного трезвее, это меня наверняка смутило бы, но сейчас море, вдруг, стало по колено.

- А и захочу!

А и захотела. Да так, что пол снова начал совершенно не предсказуемым образом расходиться под ногами. А я и ойкнуть не успела, как снова провалилась и снова упала на что-то мягкое.

Этим чем-то оказался Ратхар, однако, на этот раз, мое падении оказалось для него не таким занимательным. И приложился он гораздо основательнее, потому что вместо того, чтобы лапать филейные части моего тела, он застонал и ухватился за голову.

- Вот! Каррра небесная поразззила грешника и упала ему прямо на голову!  - Послышалось из дыры над головой. – Все, я спускаюсь.

- Камерина! – Сдавленно рявкнули прямо под моей тушкой. – Только попробуй! Отправлю на кухню к Кафре!

Видимо, угроза была страшной, потому что показавшиеся было в дыре ноги быстро пропали из поля зрения, а пьяный голос затих.

- Лилечка, радость моя, - начал тихо Ратхар, а под конец рявкнул так, что меня даже подбросило, - слезь с меня!

Ну, я и слезла. Вот только мой локоть, коленки и даже растопыренные пальцы совсем случайно попадали ему в самые неожиданные места. Глаз, кстати, от моих ковырялок он уберег только чудом. Когда я встала, винные пары ударили в голову с новой силой, придавая смелости.

- Не орри на меня, индеец перрерросток! – Рявкнула я в ответ чуть заплетающимся языком, и захлебываясь от возмущения продолжила. – Как ты мог?! Как ты мог ввести мне… в мою… в меня… - Я задумалась, как же правильно-то сформулировать мысль, я ж и сама не совсем поняла то, что мне рассказала Рина. У Ратхара так вообще физиономия вытянулась и брови поползли вверх, и даже у высунувшейся из дыры подруги во взгляде появилась не здоровая заинтересованность.

- В общем, как ты смел ввести мне в эту, как ее, ауру… - Я снова задумалась, правильно ли сказала.

- Точно в ауру? – Осторожно так поинтересовался Ратхар.

Я еще немного подумала и выдала:

- Да, точно! – И снова постаралась сконцентрироваться на нужной мысли. – Как ты мог ввести мне в ауру какую-то там нить, которая делала меня бесполым сусч… сущее… сусчеством?! А?

Ратхар метнул недобрый взгляд в дыру, откуда послышался сдавленный писк, и снова посмотрел на меня. Строго так посмотрел.

- Никто тебя бесполым существом не делал, Лиля, просто я поставил временной блок на влечение к тебе, вот и все.

- Вот и все?! – Я даже задохнулась от возмущения!

- Все! – Жестко ответил мне он. – И сделал я это из соображений твоей же безопасности! Или ты хотела к двадцати годам уже обрасти мужем и парочкой детей? Редко какая Ахаши, оставшаяся в мирах, избегает этой участи. При чем ее отнюдь не всегда спрашивают, хочет ли она этого.

Хмель как-то разом улетучился, запал иссяк. «Неужели, он говорит правду? Нет! Не может такого быть! А вдруг? Рина сама говорила, что Ахаши имеют особую привлекательность для мужского пола. Ладно, подумаю об этом на трезвую голову, да и отсюда пора сматываться.»



Катерина Цвик

Отредактировано: 09.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться