Черный Лебедь для Злого Босса

Размер шрифта: - +

9/3

Как же выбесил меня разговор с Людвигом, это просто словами не передать! А я ещё считала его приятным человеком! Сама себе удивляюсь, как могла так жестоко заблуждаться! Да он просто… приличных слов на него нет! Решил, значит, что гостиница у тебя в кармане, наглый сукин сын? Посмотрим!

Никогда в жизни я не обращалась за помощью к родственникам, считала себя свободной вольной птицей, не привязанной к гнезду. Всегда сама себя обеспечиваю. Но в этой ситуации впервые я вступила в противоречие с собой. Я позвонила Герману Громову и попросила о встрече. Я могла бы действовать через сестру, Эмилия не отказала бы в помощи, это я точно знаю. Так было бы проще для моей гордости, но я не искала лёгкого пути. Герман, у которого был личный самолёт, сказал, что сам прилетит на встречу со мной в Будапешт.

Отношения у меня с зятем мягко говоря так себе. Недолюбливаем друг друга, но сестра счастлива, растит сынишку, ждет девочку – знаю новости от бабули. Так что пожалуй пора нам с Германом закопать топор войны…

Собираясь с ним на встречу, я не сказала ни слова, ни Горану, ни даже Насте. Не спрашивала совета подруги, просто сделала глубокий вдох, и отправилась на встречу с человеком, которому однажды врезала по морде. Отправилась просить у него помощи. Нет, еще хуже. Просить кучу денег…

Первым делом спрашиваю как сестра и малыш, но Герман отмахивается.

- Ты ведь и так об этом знаешь, постоянно Эми тебе фотографии шлет, и с бабулей регулярно созваниваешься. Что случилось, говори прямо.

- Да ничего не случилось, но помощь нужна...

- Ты удивила меня, и напугала, если честно. Подумал, что ты вляпалась во что-то серьезное, - говорит Герман. – Поэтому, уж не сердись, навел справки.

- А ты… оперативный.

- Ну я привык и люблю быть в курсе всего.

- Что узнал?

- Ты действительно вляпалась, работая без визы, но это не такая большая проблема, как мне кажется. Что-то мне подсказывает, что ты и раньше так делала. Ничего страшного тебе не грозит, тем более можно сказать уже все улажено, твой работодатель собирается на себе жениться… Поздравляю, кстати.

- Спасибо.

Кажется я краснею и меня это бесит.

- Не буду врать, я удивлен немного, но рад за тебя. Варвара так уж точно будет счастлива… Давно об этом твердит.

- Пожалуйста, не надо говорить сестре бабушке обо всём этом

- Не хочешь ее порадовать? – прищуривается Громов.

- Даже если захочу, давай я сделаю это сама, потом…

- Хорошо. Тогда в чем проблема? Зачем тебе понадобилась эта встреча?

- Надеюсь я не сильно тебя отвлекла? –спрашиваю с тревогой.

- Нет, я просто мимо пролетал…

- О, ну тогда хорошо. Никаких проблем у меня нет… Мне просто нужен миллион долларов.



Ева Мелоди

Отредактировано: 17.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться