Делайте это сейчас!

Глава 2. Женская игра

 

Манипуляция мужчинами - мой главный конёк. Думаю, что это генетика. Нравится флиртовать, влюблять в себя парня, подогревать его и направлять, т.е. «крутить» им эдак по -доброму. Зачастую протягиваю руку помощи, приучая мечтать и действовать. В этот момент я чувствую некую власть над мужчинами. Однако, стараюсь не переигрывать. Я ведь замужняя женщина, а не извращенка. Просто такие интриги запускают в моём организме гормональные атаки. А это, поверьте, благоприятно действуют на брачные отношения.

Экс-супруг сильно сдал после перенесенного вирусного заболевания, пишет, что еле-еле выкарабкался. С его слов, ему трудно дышать, трудно ходить… Желает, нет… умоляет меня поберечься от болезни. И между строк о болезни читаю слова небывалой радости, что его только что материально поддержал наш сын. Понимаю, что после длительной болезни Глеб сильно нуждается, ждёт выплат по больничным листам. Это наталкивает меня на неожиданное спонтанное решение подарить маленькое чудо всё ещё небезразличному мне человеку – отцу моего ребёнка. Явно дрогнуло в душе уже позабытое к нему чувство. А ведь я была уверена, что наша любовь осталась в прошлом! Вихрем пронеслись в голове первые юношеские воспоминания о когда-то горячо любимом парне. Будучи в браке, нам ежегодно удавалось вырваться в Сочи на море. Это безусловно были самые лучшие дни в нашей семейной жизни.

- Хочу на море! Короткий вояж на трое суток, - отправила я сообщение.

- И я, - сразу отреагировал Глеб.

- Покупаю билеты, скидывай скан паспорта! – скомандовала я теперь уже чужому мужу.

Не прошло и пяти минут, его реквизиты прилетели в ответном сообщении.

- Договариваемся на берегу, отношения будут братскими, - уточнила строго я.

- Не выдумывай! Бывших мужей не бывает, - сердито написал Глеб.

- Ты хочешь на море или нет? Играем по моим правилам. Кто платит, тот и заказывает музыку, - продолжала я гнуть свою линию. – А пока что думай, Глебушка, что скажешь своей четвёртой жене, куда это ты на три ночи исчез.

Итак, первая сеть «заброшена». Кто следующий?

В этот же день на июль были приобретены билеты моей семье. Пусть супруг на солнышке погреется и подышит морским воздухом. Сначала моей инициативе обрадовались, но затем приуныли. Стал Максим с сынишкой гадать, на кого наше фермерское хозяйство оставлять.  Однако, надо искать толкового, да неленивого.

- Есть у меня один Балда на примете, муженёк, - сказала я, припоминая мужичка с соседней фазенды, имеющего перед нами должок многолетний.

- Так–то оно так, да вот к овчаркам его нужно приручить, порвут алабаи незнакомца и косточек не оставят.

- Времечко у тебя есть, дорогой, - успокаивала я любимого супруга. – Вылет твой в июле. Дерзай!

День рождения продолжался. И я решила добавить изюминку в готовящиеся приключения в Сочи, прикупив билеты немолодому мальчику из очень далёкого прошлого – моей первой школьной «влюблённости». От него моментально поступил компенсирующий перевод. Правда, я толком не понимала, что скажут бдительные соседи, заметив «карусель» мужчин в моих апартаментах? «Подумаю об этом завтра», - решила я, наконец выехав в загородный дом.

На городских улицах наблюдался автомобильный коллапс. Правительство объявило десять нерабочих дней, и радостные горожане рванули на дачи. Поездка по городу растянулась на полтора часа, а вот на трассе я добавила газу, резво обгоняя «подснежников», выкативших свои зимовавшие в гаражах автомобили и еле тащившихся по автостраде. Несмотря на то, что на моём спидометре скорость уже подскочила до ста двадцати километров в час, едущие на моей полосе позади водители мигали, требуя освободить им дорогу. Мелькнуло предчувствие опасности дальнейшей гонки на опережение, и я с трудом перестроившись в плотный правый ряд «подснежников», поехала не торопясь, размышляя о запланированных проделках. При этом на телефон продолжали поступать смс-поздравления, а друзья периодически прорывались поздравить личным звонком. Старинный друг из Сочи, дозвонившись, настойчиво требовал прилететь в мае на его день рождения.

Эх, была не была, пока впереди образовалась непонятная пробка, я прикупила авиабилеты на середину мая. Господи, ну как я теперь объясню супругу, что, наплевав на сад и огород, буду ежемесячно летать в Сочи? Точно, не жена, а лягушка-путешественница ему досталась…

Очень медленно, двигаясь практически с черепашьей скоростью, мой автомобиль поравнялся с «причиной» пробки. Обогнавшие меня авто стояли, собравшись в одну длинную гармошку из восьми побитых машин. Водители, слава Богу, были живы. Хорошо, что интуиция Кассандры вовремя вывела меня из заезда этих скоростных ралли. Жалко стало людей, спешили поскорей начать праздновать Первомай, а «зависли» похоже надолго…

Из Адлера приятельница, поздравляя, сообщила, что мой сосед – «алмазный король», квест с которым проводился прошлым летом, вылетел из Саха Якутии, и прибывает на море на целых три месяца. Ого! Вот уж знатная будет игра!



Ирина Майская

Отредактировано: 19.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться