Демонова невеста

Глава 3

Повелитель

— Итак, докладывай! Как обстоят дела?

— Душа в мужском теле женская, явно не знакома с этим миром, данных о владении магией пока не получено. Предположительно оказалась в теле случайно!

— Случайно? Я в этом сомневаюсь! Ты хоть имеешь представление, какой уровень магии необходим для такого перемещения?
— Конечно, Повелитель. Ваш уровень!

— И то я не смогу такого сделать случайно за завтраком, так что тут нечисто! Разберись! Еще данные?

— В квартиру въехала с согласия посторонней новая квартирантка, но она чиста, обычный человек.

— Или очень хорошо маскируется! Установить за новой квартиранткой слежку. Разрешаю поднять уровень до В2. Что там с моей невестой?

— На контакт не идет, все время одна учеба в голове, соперников замечено не было, но мужчины в ее жизни были.

От этой фразы меня немного передернуло, кто же посмел? Это моя женщина, найду и урою засранца!

— Найти совратителя и устроить ему веселую жизнь! Разрешаю начать подготовительные действия для первого контакта!

— Вы хотите, чтобы я начала общаться с ней мысленно?

— Ты же сама жаловалась, что уговорить ее жестами будет трудно! Если никаких противоречивых действий со стороны этой Мии и новой квартирантки не последует и это ускорит развитие событий, то почему бы и нет? Что-то еще?

— Да, Повелитель. В этом мире крайне негативное отношение к гаремам. Предлагаю распустить ваш к прибытию невесты, ну чтобы так сказать не усугублять знакомство!

— Лилит, ты рехнулась? Мой гарем не твоего ума дела! Перенеси мою невесту, а там я уже сам разберусь!

И, разозленный, я прервал связь. Безобразие как распоясалась моя кошка! Еще меня учить уму разуму будет!

Немного походив по тронной зале, я стал успокаиваться и всерьез размышлять над словами Лилит, по большому счету гарем мне был давно не нужен, он существовал так, для статуса. Хотя если уж быть честным, он был существенным пунктом в статье расходов королевства. Но я не мог распустить гарем не вызвав кривотолков, а я хотел, чтобы с моей невестой все прошло тихо и незаметно! Слишком велики риски, если о ее существовании станет известно раньше, чем мы сможем скрепить наш союз!

А вообще, самым разумным будет сейчас объявить о начале отбора в гарем: так можно будет лучше скрыть появление невесты среди очередной кучи женщин, чьи лица и имена я даже не удосуживался запоминать!
 

На этой мысли я позвал своего младшего советника демона Тоади и сообщил ему новость о том, что хотел бы набрать еще несколько красавиц в свой гарем. Повернувшись к нему спиной, я указывал на особые меры предосторожности и безопасности, с которой должны быть отобраны девушки, и поэтому совсем не заметил торжествующей и ехидной улыбки, ровно на секунду мелькнувшей на его лице.

Лилит

Мне сказали-приказали не отходить от Мии и новенькой, вот я и не отходила. А надо заметить, что дела здесь обстояли весело! Женская душа в мужском теле, это вообще повод для шуток, а у нее это, кажется, оказалось поводом оторваться по полной. Сначала были ногти и волосы, которые перекрасили, а теперь видимо по причине неведомой печальки, внезапно напавшей из-за угла, красавица, видимо, решила заняться и всем остальным.

Я, честно исполняя возложенную на меня миссию, кинулась за ней в ванную. Как же я пропущу такое шоу, да еще и на халяву!

— Что, тебе тоже хочется избавиться от нежелательной растительности? А что, лысая кошка – это круто? – это чудо-юдо, уже заправившееся тортиком и винишком, решило и мне предложить спа-процедуры. В ответ я лишь зашипела и ощетинилась, всем своим видом демонстрируя, что издеваться над собой красавице придется в гордом одиночестве. А я тут так, посторонний наблюдатель.

А понаблюдать было за чем: намалевав лицо кучей масочек и нацепив на губы банку для вакуумного массажа, дурында решила сделать себе депиляцию воском. Я поудобнее устроилась на стиральной машинке, с предвкушением ожидая начала реалити-шоу. Но тут все пошло не по плану.

Дернув восковую полоску, из дурынды вырвалось два потока сырой магии: один шарахнул газовую колонку, а второй полетел в меня. Шансов уклониться не было, поэтому я, как любой адекватный спецагент на задании, ответила агрессией на агрессию и с криком, который мне завещал мой мастер единоборств, кинулась на потенциального врага! Все-таки я еще не растеряла свою форму и сумела повалить агрессора на обе лопатки в два счета, и начала царапаться, все-таки причин откусывать голову у меня не было, а вот проучить магичку стоило!

Вдруг неожиданно вода, которая лилась сверху, стала ледяной! Лживая душонка повредила газовую колонку! От резкого перепада температуры мои лапки и когти свело судорогой, и я просто не могла отцепиться от дико орущей Мии. Я начала кусаться в надежде, что смогу хотя бы зубами помочь себе освободить когти из груди этого нечто и именно в тот момент, когда у меня наконец получилось дверь в ванную распахнулась, являя моему взору ведьму! Черт! Сейчас главное вести себя нормально, как обычная кошка, чтобы не выдать себя с ушами и хвостом.

Но девушкам кажется было не до меня: они ожесточенно выясняли отношения, а меня подбрасывало от остатков сырой магии, угодившей в мое тело. Все тело ломило и от этого дуру хотелось просто убить. Из положительного, я теперь точно могу донести Повелителю, что душа другого мира притащила с собой магию. Надо только как-то успокоиться и снять магические последствия, подпрыгивать еще пару дней точно не входило в мои планы… вот зараза!



Аллу Сант

Отредактировано: 21.12.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться