Глаза врага

2

- Добрый день, мы рады приветствовать Вас в нашем Центре Определения Личности, - практически пропела девушка – администратор.

- Добрый, - несмело улыбнулась я.

- Вы пришли на тестирование, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказала девушка.

- Да, - утвердительно кивнула головой.

- Следуйте за мной, - мило улыбаясь, прощебетала администратор.

Она довела меня до лифта, где уже ждала нас не менее милая девушка.

- Передаю Вас в надежные руки нашей сотрудницы Анны.

- Здравствуйте, на ближайшие сутки я стану вашей личной помощницей для прохождения тестирования.

Мы поднялись на верхний этаж и очутились в просторной гостиной, интерьер которой был выполнен в бежевых тонах.

- Присаживайтесь, - указала рукой на кресло Анна.

- Итак, начнём, - расположившись напротив меня, продолжила Анна. – Первым делом, я попрошу вас оформить документы, подтверждающие вашу личность, а так же документы о неразглашении тестовых вопросов. Если вы еще не знаете, то сообщаю, что тестирование длится двадцать четыре часа. Всем необходимым вы будете обеспечены. Если вам что-то понадобится, или возникнут вопросы, вызовите меня, нажав кнопку на этом браслете.

В этот момент она взяла со столика небольшую коробочку, и достала простой пластиковый браслет.

- Этот браслет вы должны не снимать в течение всего тестирования, - она протянула его мне. - Вы готовы? – мило улыбнулась Анна.

Я затеребила медальон, чем привлекла внимание Анны.

- Не волнуйтесь. Результаты теста ни к чему не принуждают, они просто дают вам рекомендации, - практически промурлыкала девушка.

- Я знаю…- неуверенно согласилась я.

Хоть это и были просто рекомендации, всё равно, страшновато, знаете ли, узнать, что твои способности распространяются только, например, на мытьё полов. Для моей и так не высокой самооценки это будет ощутимым ударом.

Но, назад дороги нет. Я протянула руку, и Анна защелкнула на моем запястье браслет.

- Ваше тестирование началось, - сказала мне девушка. – Как видите, на столе лежат листы с вопросами. Ваша задача ответить на них.

- А почему, бумага разных цветов? – спросила я.

- Да, - кивнула Анна, - всё верно. Вы должны отвечать на вопросы блоками и делать между ними перерывы. Например, сначала вы берете голубые листы, и отвечаете на все вопросы. Затем делаете перерыв не менее часа. Можете посмотреть фильм, почитать книгу, послушать музыку, поплавать в бассейне, перекусить. Любой вид отдыха, который вам нравиться. Если для этого нужно что-то дополнительно, попросите меня.

Я удивленно приподняла бровь.

- Да, - словно колокольчик, засмеялась девушка, – вы даже не представляете, сколько видов хобби у людей. От рисования до выдувания гигантских мыльных пузырей. Поэтому, не стесняйтесь, просите, всё, что вам будет нужно.

- Хорошо, - согласилась я. – А какую последовательность цветов соблюдать?

- На ваш выбор, кроме белых листов. Их вы должны заполнить завтра, как только проснётесь. И еще один момент, во время, когда вы будете отвечать на вопросы, вас ни что не должно отвлекать. Даже такие мелочи как музыка или чашечка кофе. А теперь я вас покидаю, приятного вам тестирования.

Как только двери лифта закрылись, я приступила к тестированию. Взгляд упал на желтые листы.

- Как солнышко, - улыбнулась я. – Так, что тут у нас? – потянулась за листами.

Вопросов было много, и они никак не были связаны между собой. Например, за вопросом «Ваше самое счастливое детское воспоминание?» следовал пункт – «Напишите любую цифру». А после вопроса «Любимый десерт» следовал вопрос «Ваши действия, если на улице увидите мёртвого человека».

Если честно, некоторые вопросы просто ставили меня в тупик. «От какой части тела вам легче всего отказаться?», это был один из первых вопросов, который меня поверг в шок. Как такой вопрос может определить мою профориентацию?

К моменту, когда желтые листы закончились, я чувствовала себя выжатым лимоном. Теперь, отдых, после ответов, мне казался более чем уместным. Включив музыку, я решила осмотреться. Помещение напоминало гостиничный номер, и состоял из двух просторных комнат, гостиной и спальни. Ничего не обычного, изысканная обстановка располагала к расслаблению.

Отвлечься решила чтением книги. Так незаметно пролетело два часа. Следующие листы я выбрала нежно-зеленого цвета. Разницы между жёлтым и зелеными листами я не заметила. Вопросы всё также не поддавались классификации и затрагивали самые разные аспекты жизни. Был даже вопрос «Сколько сексуальных партнеров у вас было?» и «Какие виды секса практикуете?».

- Не иначе, как жриц любви выискивают, - фыркнула я.

К вечеру, я уже не удивлялась ни каким вопросам и чувствовала себя так, как будто целый день таскала булыжники. Никогда не думала, что вопросы могут так изматывать.

Приняв ванную и зарывшись в подушки на кровати, размером кинг-сайз, я вдруг поймала себя на мысли, что мне уже и не важно, какая будет у меня рекомендация. Мне просто хотелось, что бы эти вопросы закончились.

- Остались только белые, - довольно прошептала я и провалилась в сон.

Утром, после пробуждения, первым делом бросилась к белым листам. Желание поскорее закончить тестирование и вернуться домой за ночь не улетучилось.

- Нус-с, какими вопросами порадуете с утра? – распечатывая пакет с листами, задала вопрос тишине. – Наверное, какого своего ребенка я должна буду съесть в случае голода. Старшего или младшего.

«Белые» вопросы меня слегка даже разочаровали. Никакого креатива и трэша. Обычные вопросы, даже милые...

- Какое мороженое предпочитаете? – прочитала я вслух. – Надо же… - хмыкнула я, - Если бы не важность рекомендации, написала бы с кровьюююю….



Елена Стрельцова

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться