Как не сойти с ума от любви. Пособие для тех, кто влип.

Размер шрифта: - +

Совет 1: вдохни, выдохни и отправляйся на поиски любимого.

- Тэрэнс, вы собрали все, что я с вас требовала? – спросила я помощника.

- Да, ресса, - откликнулся он с готовностью.

- Хо-ро-шо, - протянула я по слогам. – Все готовы?

- Да, ресса.

- Прекрасно, - промурлыкала я.

Посмотрела в глаза мужчине.

Красив, ничего не скажешь. Смуглая кожа, голубые глаза, светлые волосы, пухлые губы, твердая линия челюсти.

Очень красивый дракон, разбивший сердца не одной представительнице прекрасного пола.

- В общем так. Операцию проводим как обычно. Выходим с наступлением темноты. Место сбора, как и прежде "Чертова пещера". Понятно?

- Да, ресса.

Я кивнула. Что мне нравилось в работе с Тэрэнсом дн'ре Виарэ, так это то, что он был всегда исполнителен и педантичен. Нет ничего такого, чего бы он ни сделал, если я попрошу. Мне очень повезло с помощником!

- Высокого неба, Тэрэнс, - попрощалась я.

- Легкой дороги, ресса Адорра, - ответили мне.

Я открыла портал и переместилась в академию.

Дом, милый дом...

Пробежала в свою комнату, сняла дорожную одежду, по-быстрому спрятала ее в пространственный мешок и легла в кровать. Буквально через десять минут явилась Кирина, принеся вместе с собой обычный запах академии: свежий, немного сладковатый, состоящий из целого букета отдельных ароматов. Я приоткрыла один глаз, закрыла его и потянулась, делая вид, что только встаю.

- Ринэлька! Опять проспала все на свете! – возмутилась она. С мнимой угрозой подошла ко мне, вырвала из-под головы подушку и стала ей меня бить.

- А-а-а! – визжала я, заслоняясь рукой от удара. – Отстань! Помогите! Убивают!

- Будешь знать, как меня на растерзание профессора Марира бросать!

Тут она лукаво улыбнулась.

- Кстати, он спрашивал про тебя, очень настойчиво.

Я застонала и закрыла лицо руками. Опять...

- Кира, ты же знаешь, что я не могу с ним быть!

- Да-да, - пробормотала она. – Он профессор…

- И не только поэтому, – многозначительно добавила я.

На самом деле есть целый ряд причин, и самая главная: он мне просто не нравится.

- Ну да, да, из-за твоей особенности! – фыркнула она.

У меня на самом деле была маленькая особенность. Я не могла терпеть мужские прикосновения, меня начинало тошнить. А все из-за одного маленького нюансика, перерастающего в большие проблемы.

Я еще раз потянулась, зевнула и стала одеваться. На послеобеденные занятия еще успевала.

- Мне сегодня опять звонили родители! Требовали, чтобы я на время отпускных прилетела домой. Они мне очередного жениха пихать будут! Ну вот как им объяснить, что это произойдет без их вмешательства и когда придет время?! – возмущалась подружка.

Я только качала головой. Озабоченность родителей Киры ее замужеством действительно поражала.

- Слушай, а кто твой таинственный суженый? – спросила она меня вдруг.

- Кира, с того момента, как я тебе про него рассказала, ничего не изменилось, - хмыкнула я.

Драконница надула губки, а я усмехнулась.

Закончив одеваться, подошла к зеркалу.

Там отразилась красивая миниатюрная девушка с каштановыми волосами до пояса, округлым милым личиком, большими фиолетовыми глазами, маленьким носиком, пухлыми губками. Тонкая талия, грудь размера второго-третьего. С момента моего появления в этом мире, внешность стала более совершенной. Увеличилась грудь, подтянулись живот, попа, ноги. Волосы отросли на десять сантиметров. Ну и, конечно, я стала драконом!

Моя драконья сущность - это нечто невероятное! Драконница среднего размера с фиолетовой, горящей на солнце чешуей и наростом на голове, в виде короны.

Кира все ворчит, почему у неё такого нароста нет. Ну, как вы поняли Кирина - тоже дракон.

Мы с подругой побежали в столовую. За нашим столиком уже сидело пять драконов-однокурсников. Я скривилась, а у Киры загорелись глаза. Её хлебом не корми, дай только пофлиртовать. Я взяла еду и с каменным лицом прошествовала к своему столу. Честно говоря, ни с кем из мальчишек я не дружила и близко не общалась. Просто не хотела. А они сначала проявляли ко мне интерес, но видя мою холодность, тоже постепенно остыли. А некоторые стали даже издеваться. Нет, не физически, но подколок и упреков в свой адрес я слышала бессчётное количество. Вот и сейчас…
- О, наша Снежная Королева! Ресса королева, вы сегодня даже не одарите нас своим ледяным взглядом?! – спросил один.
- Вы даже сможете пообедать в нашем присутствии, не скривив при этом Вашего личика? – присоединился другой.
Вообще, мой магический запас был раз в тридцать больше, чем у этих оболтусов. Могла бы давно вызвать их на поединок и победить, тем самым раз и навсегда прекратив подобные сцены, но… Я не афиширую свои способности, чтобы не возникали ненужные вопросы. Поэтому на занятиях я занимаюсь в пол силы, а многие вообще пропускаю, потому что знаю все, что нам будут преподавать, но об этом позже.
- О, королева, неужели вы даже ничего не скажите?
Знаете, была у меня такая способность, которую я называла "а-ну-ка-умолкни-тварь", она заключалась в том, что глаза становились абсолютно белыми, и те, кто смотрел в эти глаза, сразу затыкались. И вот сейчас, когда у меня в голове крутились информация более важная чем то, про что болтают эти молокососы...
- Ну, почему же, и скажу, и личико скривлю, и даже взглядом одарю, - елейным голоском пропела я.

А затем включила свою способность и посмотрела на каждого.

Они заткнулись, а я вернула своим глазам нормальный цвет и спокойненько продолжила кушать. Со стороны Киры послышалось нечто вроде «опять все веселье испортила».

Нет, ну а что она хотела? Меня они раздражают. Если мечтала о том, что я молча буду сидеть и не вякать, тогда перетягивала бы все их внимание на себя.
Закончив обедать, пошла на занятия. Сейчас у нас этикет. Не удивляйтесь, нас учат и этому, к тому же в нашем мире в медицинском университете, например, тоже философия на первых курсах преподается. По идее, зачем она медику? Философствовать о жизни и смерти во время операции? А тут хотя бы пригодится, этикет - основа общения.
Я зашла в аудиторию одной из последних, заняла свое место у окна и стала ждать профессора Грэдис. Она появилась через несколько минут и началась пара.



Анастасия Миллюр

Отредактировано: 09.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться