Любовница смерти

Размер шрифта: - +

Часть 1 Глава 10

Мияко

Зачем Ник пришел в мою комнату? Еще и поцеловал! Каков наглец!  Кажется я слышу голоса за дверью.  Я встала, подошла к двери и прислушилась. 

-Дорогой, а что ты там делал? -спросила Элизабет и била веером по руке.             -Я проведать ее решил, что-то не выходила она давно,  хе хе.     -Я тебе не верю!     Ник подошел к Элизабет и прошептал на ухо: -Пойдем со мной в комнату там поговорим.      -Хихихи-посмеялась Элизабет.     Почему ничего не слышно?  И почему она посмеялась? Не нравится мне это.  Я поспешила лечь в кровать. Легла и сразу же заснула. 

На следующее утро.  Я встала, приняла душ и спустилась вниз. На кухне была Элизабет с каким-то мужиком.  У него были кудрявые волосы и уши странной формы.   Элизабет прислонила палец к губам и сказала:     -Тс,  Нику ни слова.                      Я шокирована. Интересно,  Ник знает, что она делает дома, пока его нет?  Я ушла оттуда, так и не поела.  Теперь только ждать до вечера.  Я легла на кровать, глаза начали закрываться и я снова уснула.   

-Вау,  где это я?    -Ты у меня дома.   Я повернулась и увидела Ника.   Он встал на одно колено, протянул руку с коробкой,  открыл её и сказал:   -Мияко, я люблю тебя!Выходи за меня!   -Я согласна!       Эй,  какого черта?   -Ура-сказал Ник и взял меня за талию.       -Нет, постой, я...     Он приближался.    И я проснулась. 

Это был сон? Я увидела перед собой Ника и спросила:    -Что ты здесь делаешь?                     -Тебя пришел разбудить,  а зачем еще?                    И правда.   Во сне он был милым, а тут какой-то  злой старикан.   -Я приготовил ужин, идём поедим.      -Хорошо,  только переоденусь.   

Я быстро переоделась и начала спускаться. Услышала голоса:  -Ты хочешь ее воскресить?!   -Да.     -Ты ведь знаешь, что это...   -Что это невозможно,  я знаю  и за это надо платить.    -И чем ты собираешься платить?  Неужели Миякой?  -Да, -сказал Ник с грустью.       Что?! Я не ослышалась?!  Он хочет при помощи меня кого-то воскресить?!  Нужно бежать.  Я не хочу встать на те же грабли. 

Я собрала вещи,  сделала веревку из простыни, аккуратно привязала ее к кровати и вылезла через окно.  Я начала бежать в гущу леса.  Споткнулась и упала.   Черт, не могу пошевелиться! Я попыталась встать, но не получилось и я потеряла сознание.



Камисато Нана

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться