Не хочу Властелина. Верните мужа!!!

Глава 1

Не хочу Властелина. Верните мужа!!!

 

 

- Ммм... пить... Принеси!

Толчок в спину, и я полетела с кровати на пол.

Встретиться спросонья носом с прикроватным ковриком не предел моих мечтаний с утра. Приподнялась, с трудом открывая глаза и пронзая возмущённым взглядом супруга.

Открывшаяся картина была живым воплощением вреда пьянства. Взъерошенный Влад стонал и тёр виски, бормоча под нос какую-то белиберду. Ладно, будем считать, что случайно неудачно взмахнул рукой, и я упала.   

Поднявшись, поплелась на кухню за водой. Напою болезного, а то своими стонами дочку разбудит. Да и саму после вчерашнего шампанского на встрече выпускников сушило нещадно. И главное, я  в кои-то веки первая пришла, а вот Влад со своим классом загулял допоздна и его среди ночи одноклассники  под руки доставили и сгрузили мне  тело.  Спасибо Олегу с Артёмом, не поленились донести.

Меня до сих пор уважают. Заявили в который раз, как  ему со мной повезло. Но я не видела смысла повышать голос на мертвецки пьяного. Тут только раздеть и спать уложить. Спасибо, помогли избавить от верхней одежды.  Олег порывался ещё на чашку кофе остаться, прося наградить за труды, но спасибо Артёму - увёл.

 Вот же неугомонный! Сколько лет прошло, уже успел два раза развестись, а не оставляет попыток меня у Влада отбить. Старается ещё со школы, но безуспешно. Настойчивый, зараза. Но благодаря этому, и бизнес свой сколотил. Успешный. 

Теперь точно опять будет ловить меня у работы с цветами. Придётся бегать, но ничего, это я умею и люблю. Хотя после вчерашнего сабантуя идти на пробежку страшно не хотелось. Тело молило дать ещё поспать, но это у обычных людей выходные – время, когда можно поваляться. У меня же  работа. И если не хочу перед своими девочками светить помятым лицом, то нужно  подольше под контрастным душем постоять.

Ладно, напою Влада, и пойду приводить себя в форму. Налив из фильтра воды, вначале жадно выпила сама, а потом пошла спасать мужа.  Но я совсем не ожидала, что когда войду в комнату, меня схватят за шею, зло прошипев в лицо, дыша перегаром:

- Кто меня похитил, тварь? Говори!

Кружка выпала из рук, забрызгав ноги водой. Никогда не видела у миролюбивого Влада таких бешеных глаз. Не говоря уже о том, что он в жизни на меня руку не поднимал. Тело само среагировало на агрессию.

Перехватила его руку, выворачивая приёмом и освобождая горло. Оттолкнула  от себя.

- Охренел?

- Кто ещё в доме? – шагнул он ко мне.

- Дочь твоя, идиот! Вы что вчера пили? – спросила у него, отходя в сторону и держа дистанцию. Такой Влад вызывал опасение. Не могла понять в чём дело. Наркотики? Неизвестно, где шатались до ночи и что могли подсыпать в бокал.

-  У меня нет детей, - высокомерно и абсолютно убеждённо заявил мне в лицо любимый. - Как я сюда попал?

- Олег с Артёмом ночью привели.

- Подельники твои? – злобно прошипел абсолютно невменяемый супруг.

- Твои! Ты с ними шлялся. И, похоже, тебя чем-то обпоили или обкололи. Руки покажи!

Тот и сам взглянул на свои руки и застыл, сжимая и разжимая пальцы. Неужели приходит в себя?! Шагнула к нему, задирая рукава пижамы. Подарок свекрови, она нам их каждый год дарит. Я бы лично предпочла ночами обнимать голый торс супруга, но та его с детства приучила спать в пижаме. Приходится мириться, что даже после бурного секса он вначале одевается,  и лишь потом вырубается. Я на заре  семейной жизни хитрила, придумывая способы, чтобы спал без неё, но себе дороже. Влад чувствует дискомфорт, крутится, вертится, не спит. Зато если надевает,  дрыхнет сном младенца.  

В волнении закатала ему рукава, ища следы инъекций. Но всё было чисто, хотя это ещё ни о чём не говорит. Могли подлить какой-то дряни.

Влад  оттолкнул мои руки, грубо спросив:

- Как сняли мои кольца? А это что за кольцо? – дотронулся до обручального. - Оно блокирует магию?  

Под моим изумлённым взглядом потянул его с пальца, с трудом снимая, и швырнул в сторону.

- Очумел?!  У меня такое же. Мы женаты! – покрутила у него перед носом рукой.

И тут мой любимый муж окинул меня пренебрежительным взглядом, пройдясь по топу и коротким шортикам, и сморщился:

- И не мечтай. Ты не в моём вкусе!  - И пока я хватала ртом воздух, словно пропустила удар под дых, он повёл плечами, разминая и бормоча под нос. – Не пойму, что не так. Тело словно не моё.

- Тело твоё! Это ты не в себе. Ещё немного и я психиатров вызову. Не думала, что вечер пьянства может к белочке привести.

- Точно! Вчера немного перебрал на пиру, - вспоминая, провёл рукой по волосам, приглаживая их, и тут же воскликнул: - Кто меня остриг?!

- Ты сам вчера. Ещё днём пошёл в парикмахерскую подстричься и укладку сделать.

Влад провёл в воздухе рукой, словно рисуя зеркало, потом выругался и заметил напольное у стены. Шагнув к нему, уставился на себя, словно видит впервые. Стянул через голову пижаму, отбросив в сторону, и его перекосило. Ощупывал грудь, бицепсы, повторяя:

- Это не я... Это не моё... Это что ещё за дохлый крингл?!  

Ну, не знаю. Лично мне всё нравится. Я на мускулистые тела всегда спокойно смотрела. В нашем спорткомплексе их полно.  Смешно, когда мужчина любуется на себя в зеркало хуже павлина, ревниво сравнивая размеры бицепсов и трицепсов с соседями. Зато приходишь домой и там Влад, такой домашний, обычный. Не нужны мне все эти кубики, не в них счастье.

- Как же не твоё? – подошла к нему. – Вот тут под ребром шрам. Видишь? Ты ещё в шестом классе школы через забор перелезал и поранился.  Рубашку порвал, вся в крови была. Мама тебя ругала.



Франциска Вудворт

Отредактировано: 05.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться