Не прислоняться

Размер шрифта: - +

9 глава

Это утро отличалась от всех остальных. Я проснулась, потому что этого захотела, а не потому что этого хотел Хэдвиг. Потянувшись, я перевернулась на живот и зарылась лицом в подушку. Услышав, что распахнулась дверь, я подняла голову. Там стоял Крис, с подносом в руках, на котором стояла тарелка с бутербродами и две кружки кофе. И улыбался.

-Доброе утро, Джо.

Он аккуратно поставил поднос на кровать, а сам сел рядом. Я же пребывала в состояние шока. Никто и никогда мне не приносил завтрак в постель. Это было очень приятно. В моей голове вихрем пронеслись воспоминания сегодняшней ночи.

-Ты покраснела, - он хитро улыбнулся, взяв с подноса кружку кофе.

-Просто вспомнила кое-что.

Я взяла бутерброд и с удовольствием вгрызлась в него.

-И что ты вспомнила?

Я смущенно улыбнулась.

-Ты такая милая, когда смущенная.

Он одним движением убрал поднос на прикроватную тумбочку, подмял меня под себя и чмокнул в нос.

-Джо, ты чудесная.

Он хотел меня поцеловать в губы, но я слегка уклонилась и прошамкала:

-Крис, у меня во рту бутерброд.

Он расхохотался, откинув голову назад, а я, как дура, залюбовалась его красивым профилем. Ну и что, что у него был сломан нос, и его немного повело в другую сторону. Все равно он был красивый.

-А мне все равно.

И поцеловал меня.

Это утро отличалось от всех остальных. Потому что я была безмерно счастлива. Все утро мы целовались и обнимались. Он не давал мне покоя ни на секунду. Постоянно хотел быть рядом. Даже в душ хотел пойти со мной вместе. А я же… Я буквально летала. В моей душе все пело, плясало и переворачивалось. Один взгляд на его лицо вызывало во мне бурю эмоций. И Крис, видя это, сразу же подлетал ко мне и целовал, целовал, целовал. Это было похоже на какое-то безумие. И мне хотелось, чтоб оно длилось как можно больше. Думала ли я, подбирая Кристофера на берегу, что с нами случится все это? Конечно, нет.

Я опять чуть не опоздала на работу. Все никак не могла оторваться от Криса. Или он от меня, тут пока не очень понятно.

***

До понедельника время пролетело незаметно. В субботу я ушла на работу, не помню как вообще отработала этот день. Потому что всем своим естеством я тянулась обратно домой к нему, к Крису. Девчонки все дружно недоумевали и по-дружески подтрунивали над моим влюбленным видом. Я даже пела как-то по-другому, по-особенному, что ли. Все это заметила, даже мистер Купер. С работы я летела, не чувствуя ног. Забежав домой, я сразу попала в крепкие объятия Криса.

-Я чувствовал, что ты идешь домой, - сказал он, целуя меня в макушку.

Потом был ужин. Мы кормили друг друга пиццей с рук, обмениваясь поцелуями, болтали обо всем на свете. А потом была долгая, почти бессонная ночь. Были его руки, его глаза, его ласки и его слова. И все. Остальной мир для меня растворился в ночи. Мне было не важно, как я завтра пойду на работу. Было важно, что сейчас здесь и сейчас.

Воскресенье было очень похоже на субботу. Только оторваться от Криса, чтоб пойти на работу было еще сложнее. А возвращалась я домой еще быстрее. Потому что знала, что меня там ждут. Это было так странно для меня. Так не привычно и на обычно. Все эти чувства. Химия, что происходила между нами. Со мной никогда такого не было. Я чувствовала, что вот-вот меня накроет с головой этой внезапной любовью. И, откровенно говоря, я боялась, что он просто возьмёт и исчезнет. Но я гнала эти мысли прочь.

Поужинав уже привычной пиццей, Крис хитро посмотрел на меня и сделал неожиданное предложение.

-А пойдем поплаваем?

-Куда? - не сразу поняла я.

-Ну как куда. У тебя под ногами бескрайний бассейн, называемый океаном.

-Сейчас же ночь.

-Ну и что? Я тебя увижу, ты меня тоже. Что ещё надо? Пойдем, Джо, это круто.

Я сдалась. Переодевшись в купальник, я надела сверху длинную футболку, и вышла из дома, взяв Хэдвига с собой. Мой мальчик совсем заскучал без утренних прогулок.

Крис уже ждал меня снаружи. Взяв меня за руку, он не спеша повел меня к берегу, сильно прихрамывая на правую ногу.

-Крис, тебе ещё нельзя. Ты же еле ходишь, - пыталась я его отговорить. Но он был неумолим.

-Ну и что? Джо, я не буду заплывать глубоко, обещаю. А ты что, волнуешься?

-Еще чего, - улыбнулась я.

-А мне кажется, волнуешься.

Он остановился, быстро поцеловал меня в губы и продолжил свой путь.

Когда мы дошли до берега, он моментально стянул с себя шорты, разулся и смело шагнул в прохладную воду. Когда ему уже было по пояс, он нырнул в темную воду, но через несколько секунд его голова снова показалась на поверхности.

-Давай, Джо, - крикнул он мне, - вода потрясная!

-Да может, я здесь побуду?

Я сняла сланцы и полоскала ступни в прозрачной воде. Максимум, я смогу зайти по колено. Дальше у меня начнется истерика. Но не говорить же об этом Крису.

-Джордан Мур, если ты не сделаешь это сама, то я силой затащу тебя сюда, слышишь?

-Какой силой? - засмеялась я. - Я тебя в коленку пну и убегу.

-Злая ты, - покачал он головой. - Ну, Джо, пожалуйста. Мне тут так грустно без тебя. Иди ко мне, девочка.

-Давай лучше ты ко мне?

-Джо! - угрожающе сказал Крис, подходя ближе.

-Ну ладно, ладно, - проворчала я, стягивая футболку. И даже в темноте увидела, каким жадным взглядом окинул меня парень. Взяв меня за руку, он уверенно повел меня в воду. Но как только воды оказалось по колено, я остановилась.

-Что такое?

-Я не умею плавать, - наконец призналась я.

-Не бойся, Джорди. Я не дам тебе утонуть.

Он поцеловал меня в плечо И мы пошли дальше. Когда он рядом, я была готова ничего не бояться. Главное, чтоб он держал меня за руку.

Знаете, это потрясающее чувство, когда тебя вода обволакивает со всех сторон. Я многое теряла, когда просто боялась зайти глубже. Это замечательно, это.... Даже слов то таких нет.



Дарья Волчек

Отредактировано: 19.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться