Невероятно!? А ты как думала? (попала фиг пойми куда)

Размер шрифта: - +

Глава 11 - Совет 2.0

Ан вышел, сказал, что зайдет за мной через 40 минут.

Я встала, надела халат. Мирда принесла мне отвар лекаря, который был, на удивление, сладким. После него пропало чувство голода и появилась бодрость.

Мирда вынесла мне лёгкое платье зелёного цвета, небольшую диадему, зелёные босоножки и я готова.

Эти 40 минут пролетели очень быстро.

Стук в дверь.

-Можешь войти, - улыбнулась в ещё закрытую дверь, но уже чувствовала, что там стоит Ан.

-Готова? - посмотрел любопытным взглядом.

-Да, - мягкая улыбка.

Остроухий был одет в зелёный камзол, волосы были распущены, но заколоты по бокам заколочками, похожими на маленькие листочки.

Мы дополняли друг друга.

Ан выставил локоть, я легонько его приобнела и мы направились в зал Совета. Шли мы по коридору в тишине, но как только подошли к дверям:

-Всё будет хорошо, не волнуйся. - Такая забота в этих глазах.

Как только открыли двери, всё прошло. Появилось каменное лицо, не выражающее ни одну эмоцию. Мы прошли к круглому столу из черного дерева, сели по правую сторону от Императора.

За столом сидели Главы родов, несколько представителей других государств. Были ещё свободные места.

Все прибыли. Удар в колокол.

-Я собрал вас здесь и сейчас,  чтобы обсудить нападение на наши границы со стороны Восточного континета.

Наступила гробовая тишина.

Резкий щелчок, в моей голове появилась карта всех Королевств и Империй, планеты Эллада. Было всего 4 континента и несколько маленьких островов. На Южном находились: два небольших Королевства (Магов и Людей) и наша Империя Эльфов, между тремя государствами был подписан мирный договор. 

Получается, воин и разногласий не было.

На Северном находились: Империя Драконов, несколько самостоятельных Кланов-Оборотней. Эти государства считаются самыми конфликтными. Особенно, по отношению к нашему Континету (я не знаю, откуда такая ненависть), но то, что они дружат с Восточниками - это факт. Как война, так Северный с Восточным-вместе до конца.

На нем находилась Империя Демонов, поэтому удивляться особо нечему.

Западный континет был наполнен в основном лесными созданиями: Нимфами, Нифилимами, Асанами, Триадами и многими, не до конца изученными, созданиями. Мы их называем Лесным содружеством, потому что они живут в мире, и когда начинаются межконтинентальные воины, объявляют о своем нейтралитете. 

Маленькие острова никто не заселял, на них даже зелень не растет. Это остатки 5 континента, который был уничтожен до того, как оброзовались Империи и Королевства.

В летописях говорят о его существовании, но причины исчезновения не указаны. Просто, был и был. 

Мои раздумия прервал Император.

-Генерал Раш был отправлен на границу в попытках остановить противозаконное проникновение, но был убит демонами, которые прибыли под белым флагом, - какой кошмар, неужели мой бывший подопытный умер. Хоть и знакомы особо не были, стало грустно.

-Предлагаю готовиться к войне. Тем более, если атакуют демоны, значит она будет непростой, -сказал мужчина средних лет, явно не человек или эльф, скорее, маг.

Хм, если подумать, нападение произошло вчера. Его остановили, но какими жертвами? Один  из сильнейших воинов темных эльфов был убит, да не абы кто, а сам Генерал, а так как у него нет наследника, значит на его место поставят того, кто окажется самым сильным. И будет всё равно, маг это, человек или  эльф.

Внутреннее чутье говорит мне побороться за это место.

-Ваше Высочество, возможно это покажется глупой идеей, но предлагаю сегодня выбрать нового Генерала с помощью турнира силы.- На меня посмотрели как на умалешённую.

Имератор же лишь одобрительно кивнул.

-Принять участие могут Сильнейшие из Сильнейших. Независимо от пола или вида. Через час в этом же зале должен лежать список участников.

Вот это шанс! Значит и я могу участвовать. Улыбка сама растянулась на всё лицо.

Ан немного был взбешён, потому что знал, что я что-то задумала.

 

 



Эда Рим

Отредактировано: 26.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться