Она

Размер шрифта: - +

Глава 3

Машина нового директора строительной компании "Arctic" мчалась по дороге в сторону высотного здания, которое теперь всецело принадлежало Грейгану Эйлсу. Было утро понедельника, и он, как когда-то его отец, спешил на своё первое заседание. Мужчина чувствовал прилив энергии, уверенности и желания побыстрее очутиться в своем новом кресле.

— Я сегодня забегу к тебе в обед, ты не против? Уж больно мне хочется посмотреть на твой новый кабинет, — довольно говорил Майк на том конце линии.

— Хорошо, думаю, я смогу выделить для тебя немного времени, — Рей был в отличном настроении.

Мужчина ловко обгонял машины, одну за другой. Он хорошо водил автомобиль, особенно свой. Смотря по сторонам только для того, чтобы убедиться в отсутствии ненужных машин или людей, он заметил припаркованную у дороги маленькую красную машинку. Почему она привлекла внимание Грейгана? Потому что из-под ее капота выглядывали стройные женские ножки. Остановившись на светофоре, он выглянул из окна своей машины и еще раз, уже ближе, осмотрел ту часть девушки, которая открывалась его взору.

— Мило, — с ухмылкой заметил он, разглядев на ее ногах чулки. Опустив взгляд на руку с часами, Рей отметил, что у него еще есть время для того, чтобы познакомиться с этими стройными ножками, поэтому, только светофор разрешил ехать, мужчина немного отъехал и, припарковавшись, вышел из авто. — Девушка, вам нужна помощь?

— М? — Выбравшись из-под капота гламурной машинки, брюнетка слегка наклонилась в бок, чтобы увидеть, кто с ней говорит. Короткие волосы еле заметно развевались на легком ветру, а выразительные голубые глаза, подведенные темным карандашом, бегло осмотрели незнакомца. — Вы это мне?

— Ну, я больше не вижу здесь никого, нуждающегося в помощи, — он вытянул губы в ухмылке. Его руки снова были в карманах брюк, а волосы аккуратно зализаны назад. Даже ветер не смел портить его прическу.

— И то верно, — посмеиваясь, ответила девушка и опустила взгляд на машину. — Раз на то пошло, я бы не отказалась от вашей помощи.

— Что же случилось? — Уже будучи у капота, Рей вместе с незнакомкой заглянули внутрь.
— Сказать честно, я и сама не знаю… Не заводится.

— Сейчас посмотрим, — Грейган улыбнулся ей и, сняв пиджак, положил тот меж капотом и лобовым стеклом. Закатив рукава своей белоснежной рубашки, мужчина принялся копаться в машине, надеясь, как можно быстрее найти проблему, остановившую эту красавицу на дороге. — Кстати, я не представился, Грейган.

— Грейган… Эйлс? — Он не ответил, лишь усмехнулся, бросив на нее краткий взгляд, подтверждая ее догадку. — О, не уж то тот самый новый директор "Arctic"? — Улыбаясь, спросила девушка, смотря на мужчину. Она стояла недалеко от него, наблюдая за тем, что он делает. — Я читала о вас в газете. Вчера или позавчера…

— Да, — улыбаясь, выдохнул он. — А как зовут вас, мисс?

— Кэт, — она не медлила с ответом, — Кэт Колтон. Приятно познакомиться.

— И мне тоже, Кэт, — он глянул на девушку краем глаза и ему показалось, что где-то он уже слышал это имя. — Что ж, машинке стоит пройти техосмотр и заменить некоторые масла, — выпрямившись, сказал Рей, обтрушивая руки. — Что же вы за своей красавицей не ухаживаете? Она требует такого же внимания, как и вы.

— Мне так неловко. Вы правы, я давно не возилась со своей красавицей. Все времени не было… Вот и отомстила, — тихо выговорила девушка и, погладив машину, закрыла капот.

— Я могу подвезти вас к автосалону, если хотите. Мне как раз по пути.

— Буду признательна, — улыбаясь, сказала Кэт.

Мужчина подогнал свою машину к машине новой знакомой и, быстро все оформив, повез девушку в обещанный автосалон. Ехать оказалось недолго: меньше получаса, и красная машина уже въезжала в салон, где ее охотно приняли рабочие.

— Здесь за углом есть кафе. Машину мы сделаем в течение часа-двух, — мужчина среднего возраста с улыбкой смотрел на Кэт, вытирая руки о полотенце.

— Хорошо, я оставлю вам свой номер. Пожалуйста, позвоните, как закончите, — она протянула работнику свою визитку и обернулась на Грейгана. — Вы куда-нибудь спешите?

— Мне жаль, но да. С новой должностью пришли и новые обязанности.

— А я хотела пригласить вас на кофе, чтобы хоть как-то отблагодарить за вашу помощь, — улыбаясь, сказала она, но голубые глаза заметно потускнели.

— Мы можем встретиться вечером, если вам удобно. Где-то часов в восемь.

— О, это было бы здорово! — Кэт радостно посмотрела на высокого брюнета, который, поправив убранные назад волосы, ухмыльнулся.

— Ресторан "Jasmine", я буду ждать вас там ровно в восемь, — Рей глянул на часы, что дорого поблескивали в свете ламп автосалона, и, с еле заметной улыбкой, перевел взгляд на новую знакомую. — Мне пора идти. Если что, вот визитка, позвоните.



Вирджиния Хоуп

Отредактировано: 20.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться