Отыщи (во мне) демона

Размер шрифта: - +

Глава 10

Глава 10

 

Кайлар

 

- Хватит смеяться, - я погрозил пальцем. - Между прочим, наказывать буду со всей строгостью.

Вильму моя притворная суровость не впечатлила. Она растерла ладошкой выступившие от смеха слезы. И я в очередной раз как влюбленный дурак замер, вглядываясь в каждую черточку ее лица. Не знаю, как в столице, но здесь на ней не было ни грамма краски. Только естественный румянец, дымчатые серые глаза, угольно-черные, несмотря на светлые волосы, ресницы и розовые, закусанные от волнения губы. Мой мозг в этот момент практически плавился от гремучей смеси ее нежности и моих похотливых мыслей.

- Тебя вправду уложила на лопатки семилетняя девочка? – сквозь смех недоверчиво поинтересовалась она.

- Вальтаниры тренируют детей с трехлетнего возраста. Она была довольно крепкой. Да и эффект неожиданности сработал, - признался я. – От ребенка не ждешь такой прыти.

Снежинка подтянула ноги к себе, обхватила колени, хитро на меня поглядывая.

- Ну что ж, - все еще подхихикивая, объявила она. – Я не угадала правильный ответ и готова принять наказание.

Я с каким-то садистским удовольствием посмотрел на ее искрящие ладошки и тут же ощутил, что внутри опять разгорается огонь. Распространяясь от сердца толчками вместе с кровью, поглощает каждый сантиметр тела. Хотелось… хотелось сделать с ней много чего, но пока доступная для меня территория – это поцелуи. После мучительных во всех смыслах раздумий я решил, что дальше мы пойдем только тогда, когда снежинка будет готова к этому вся целиком – без разделения на желания тела и разума. Очень надеюсь, произойдет это быстро, иначе я просто самовозгорюсь.

Понятия не имею, откуда столько благородства и терпения в моей напрочь испорченной голове, но решил, что со снежинкой ориентироваться буду в первую очередь на ее желания. Мои-то давно благополучно озвучены.

- Наказание, наказание… - задумчиво прищурился я, теребя подбородок.

Я лукавил, когда говорил, что уже все придумал. Вернее, в моей голове крутилась куча идей, в основном похабных, и одна приличная, но ужасно собственническая, налагающая запрет на встречи с хозяйственником. А я всегда считал такие замашки глупыми. Запреты никогда не приносили ожидаемого результата, так что…

- Подари мне подарок, - выдал я самое безобидное и банальное, что было в мыслях. – Когда захочешь. Что-то такое, что меня удивит.

Она явно ждала от меня чего-то более изобретательного, но расстроенной не выглядела.

- Хорошо, но с фантазией у тебя явно проблемы, - с улыбкой сообщила Вильма.

Знала бы она мои фантазии…

До того, как мы поднялись на поверхность, я успел рассказать снежинке, что мне семь сотен лет, о том, что никогда не видел родителей и, что довольно неплохо умею играть на гитаре. А она в ответ поделилась, что в юности мечтала стать танцовщицей, ужасно любит сладкое и предпочитает работу любым другим делам и даже развлекаться не умеет, если не считать танцы. Что ж, в этом я собирался ей помочь.

- Кай, - мое имя, произнесенное ее голосом – отдельное наслаждение.

Снежинка потеребила мое плечо.

- Не оборачивайся резко, но мне кажется, что за нами следят, - напряженно сообщила она.

Уже стемнело и можно было разглядеть лишь силуэты, но при первой возможности я незаметно окинул взглядом окрестности и заметил за невысоким холмом маленькую черную фигурку. Не зрением, а скорей нутром, каким-то десятым чувством я уловил знакомые мягкие движения и понял, что это один из наших старых друзей в масках.



Марья Моревна

Отредактировано: 07.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться