Попаданка в аквамир

Размер шрифта: - +

Глава 6

из воспоминаний Леры

***

Сегодня был месяц с момента моего появления в Валении. Хотя, наверное, месяц, так как точно я, конечно, сказать не могла. Дни шли ровной чередой, иногда я не осознавала смены утра или ночи. Всё происходящее казалось сном, и у меня было огромное желание проснуться!

Пока ничего положительного из факта пребывания в новом мире, я для себя не видела. Поняла только одно – я непростой человек... А вот что, и кто я, не знаю…

За этот месяц я совсем не ела нормальной еды. Даже не пробовала то, чем накачивают остальных попаданок! Только пила воду, много воды… Очень-очень много… Её-то было в общих комнатах немало. Хотя, и эта вода была полна специфическими, магическими добавками валенийцев. Я же её пила, не боясь ничего. 

Я чувствовала их магию, видела её. Но она на меня не действовала... совсем!..

Я могла сопротивляться воле этих мужланов. Чем постоянно нервировала и бесила их. И, следовательно, ежедневные наказания розгами стали для меня нормой.

Иногда меня “радовал” своим вниманием сам лурд Громмис. Он же обожал это больше других валенианцев. Его кнут был особенный – магический. Он забирал силу у наказуемого и передавал её самому лурду, вместе с удовольствием, которое он испытывал от процесса.

Моя спина как не странно восстанавливалась довольно быстро, к вечеру я могла уже встать с кушетки в общей спальне. Но я никому не говорила об этом. Боялась, что меня могут тут же выдать извергам, которые истязали мою спину каждый день.

Когда же я поняла причину нашего здесь появления, ещё больше уверилась в своих мыслях.

Каждый вечер девушек выводили в общий двор. Раздевали до тонких рубашек, которые ничего не скрывали, лишь подчёркивали девичьи прелести.  И начиналось шоу – почему-то называемое смотрины. 

Валенианцы развлекались тем, что выбирали себе по несколько девушек на ночь. Больше всех, конечно, брал лурд Громмис, но от него чаще всего возвращались исковерканные тела, а не хрупкие девушки. Они же к тому моменту не могли оказывать никакого сопротивления сильным мужчинам. В их крови начинал работать наркотик, который они получали три раза в день с бесцветной жидкостью. Им просто необходим был мужчина! И бедняжкам было безразлично, что этот изверг будет делать с их нежными телами. 

Я же благодаря ежедневным поркам, была освобождена от подобной почётной участи. Для меня было проще вытерпеть сильную боль при истязании моей спины, чем отдать ненавистному лурду нечто большее. То, что я рассчитывала подарить только своему любимому. 

Однако я не знала, сколько ещё у меня получится избегать участи всех попаданок в этот дикий мир.

 

***

— Лера, поднимайся, хватит прохлаждаться каждый вечер!.. — услышала я сварливый голос Шимеры. Она как, оказывается, была любимицей лурда, за что он её и возвысил над остальными попаданками, сделав главной в своём гареме. — Вставай! Тебя велено одеть в платье ночной наложницы и отвести к лурду Громмису в личные покои! Хватит мучить своего господина! Пора отдавать долги! Тебя не просто так тут кормят и одевают!

— О каких долгах ты говоришь? — спокойно спросила я, с трудом вставая с кушетки. Раны ещё не успели хорошо зажить, и двигаться было тяжело. — Я в этом мире никому ничего не должна!  Я не просила меня красть из родного дома, — холодно продолжала я. — И, следовательно, расходы на моё содержание валенийцы несут по своей же вине!  

— Да как ты смеешь говорить такие вещи! — взвилась блондинка. — Валенийцы высшая раса! И они имеют право делать что хотят! — кричала она как заведённая. 

Какая интересная постановка вопроса… Эти… мужчины возомнили себя высшей расой, и, значит, имеют право насиловать попадающих к ним девушек? Почему-то я с этим была не согласна.

— Девочки, помогите этой невежде выглядеть достойно нашего великого лудра. Оденьте её как и подобает ночной наложнице!.. — отдала приказание Шимера, и две приближенные к эльфийке девушки засуетились вокруг меня.

Не уверена, что на меня надели платье, как-то мало ткани было в нём. Да и чего можно ожидать от наряда ночной наложницы? Ноги прикрыты несколькими кусками яркой прозрачной материи, при каждом шаге бедра открывались почти целиком. Небольшой квадрат на груди скорее открывал, чем что-либо скрывал. Спина была полностью обнажена, вот этому я порадовалась, не хотелось чтоб что-то касалась незаживших ран.  Волосы мне заплели в замысловатую косу и скрепили её на голове.

— Ну вот, теперь ты похожа на настоящую наложницу!.. — довольно сказала Шимера, окидывая меня изучающим взглядом. — И помни, не спорь с валинийцами! Они в своём праве! Господа могут сделать с тобой всё что хотят!

Вот с этим я была совершенно не согласна! Но мнение своё предпочитала не высказывать вслух. Не к чему эльфийке знать, что я думаю о её “господах”...

 

Шли мы долго, постепенно серые стены сменились на более яркие тона, мелькали портреты в вычурных рамах. Но я не сильно разглядывала окружающее нас убранство, было немного не до того. Но подойдя к большим позолоченным дверям, поняла, тут комнаты самого лурда. Столько золота и блеска я не видела на всём пути вместе взятом. Хотелось закрыть глаза от окружающего нас сияния роскоши.

Меня завели в покои лурда и оставили, велев ждать “господина”.

— Подойди ко мне, — услышала я голос со стороны огромной кровати, — я устал тебя ждать, несносная землянка! Но сегодня ты станешь моей! — довольно произнес лурд Громмис, поднимаясь с кровати, предоставляя моему взору своё обнажённое тело.  — Что ты медлишь? Иди сюда! Я Приказываю!



Анна Апрельская

Отредактировано: 13.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться