Согрей мою душу

Размер шрифта: - +

9.

 

Я, очнулась в каком-то темном помещении, сидя на полу с завязанными руками за спиной и кляпом во рту. Меня что, похитили? Да ладно, кому я нужна? У меня нет богатых родственников. Что происходит? Если бы не кляп, то мои зубы, наверное, сейчас стучали бы друг о друга.

Меня трясло, толи от страха, толи от холода. Не понимание происходящего наводило ужас. В голове роились мысли, одна страшнее другой! Я не знаю, сколько я так просидела, я потеряла счет времени, когда дверь со страшным скрипом отворилась, я, наверное, чуть не упала в обморок!

-Вот ты какая, очередная подстилка!- по лестнице, которую я даже не разглядела в темноте, спускалась девушка. Она щелкнула выключателем, я зажмурилась от резкого света.

Открыв глаза, я увидела перед собой... Лика, это же девушка Марка! Что здесь происходит?

-Удивлена? Да, пришлось поменять планы, я то, думала, ты примчишься на тот пригорок, который так любит Марк, но, не дождавшись тебя, решила проверить, где ты шляешься? А ты время зря не теряла! Она бросила на пол, рядом со мной какие-то фотографии. Присмотревшись к одной, я увидела , как на ней меня целует Марк! Ну конечно! Вот что мне не понравилось!

Он как будто знал, что за нами следят и ждал момента, что бы поцеловать меня! Мне стало так мерзко и противно, я чувствовала, как к горлу подкатывает тошнота. Даже страх отошел на второй план! Меня просто использовали! Я пока не понимала до конца, но была в этом уверена! Он подставил меня! Осознано!

-Как же вы все меня достали! Липнете к нему, словно мухи! Каждый раз, одно и то же! Я просто устала вас отпинывать от него! И ведь каждая из вас, прекрасно знает, о наличии у него невесты! Но даже это вас не останавливает!- я слушала ее треп и злилась все сильнее, она что, совсем не вменяемая?

-Слушай сюда! Скажу тебе тоже, что и другим! Если еще раз увижу тебя рядом с ним, не важно, кто будет инициатором, привезу сюда и пущу по кругу! Ребят моих ты видела, так вот это не все, здесь еще человек пять наберется! Только попробуй, кому-то рассказать о том, что здесь было, порежу на части и сброшу в реку, но сначала ты увидишь, как умрут твои близкие! Все ясно?- мне хотелось вцепиться в ее волосы и долбануть башкой о стену! Я ни слову не поверила, но поняла теперь, о чем говорила Карина! И эта уверенность в своей безнаказанности богатеньких деток меня взбесила! Страх улетучился, его место заняла ярость!

-Тебе ясно? Или позвать сюда ребят, что бы они тебе доходчиво объяснили?- я, молча, смотрела на нее, а в глазах плескалась злость. Наверху стало шумно, я пыталась прислушаться, Лика подняла голову и уже одно ногой была на лестнице. Когда дверь с грохотом распахнулась, по лестнице промчались мужчины в масках, за ними следом вбежал Марк и еще один мужчина.

-Лика, дочь, что ты творишь?- я смотрела на мужчину, потом перевела взгляд на подошедшего ко мне Марка, который вытащил кляп и развязывал мне руки.

-Мара, с тобой все в порядке?- как только мои руки были свободны, я влепила ему пощечину.

-Мара прости, я не мог тебя предупредить! Я тебе все объясню!- но я развернулась и молча пошла к лестнице.

Когда выскочила на улицу, успела подбежать к каким-то кустам, как меня вырвало, кто то держал мои волосы и подал бутылку с водой, сполоснув рот, умывшись, я подняла глаза, рядом стоял Марк. К нему подошел парень в маске и протянул мою сумку.

Я, смотрела, на него и мне было, тошно.

-Отвези меня домой,- я пошла к воротам, понятия не имея, где его машина. Мне просто нужно было идти, неважно куда, подальше от этого места.

Выйдя за ворота, я шла вдоль забора, не разбирая дороги, когда увидела, как рядом со мной сверкнув фарами, остановилась машина. Я села в нее на заднее сиденье, где была моя сумка. Мама!

Я нашла свой телефон и набрала номер мамы.

-Дочь, ты время видела? Ты где? Мы с бабушкой тебе обзвонились, ты почему трубку не берешь?- мама сыпала вопросами, а я старалась не разреветься.

-Мамочка, прости, я была у Карины и потеряла счет времени, а потом увидела, что телефон был выключен. Я скоро буду дома.

-Мне нужно где-то привести себя в порядок,- Марк кивнул мне.

-Мара, мне очень жаль, что такое произошло, но по другому, я не смог бы убедить отца Лики, что у нее проблемы и необходимо вмешательство врачей. Я понятия не имел, что она творит. Когда наши родители поставили нас перед фактом нашей свадьбы, у меня уже была девушка, а у нее парень, так она мне сказала. Потом предложила делать вид перед родителями, что мы смирились с их решением. Но я тогда не знал, что где то через месяц ее бросил парень, она решила, что я для нее отличная партия.

Девушки, с которыми я знакомился и начинал встречаться, бросали меня без объяснения причин и избегали встреч и звонков. После третьей, я перестал знакомиться с девушками и стал проводить время с Ликой. Но меня преследовали слухи, о моем бессердечии, тогда я и попросил начальника охраны провести небольшое расследование. Но все три девушки молчали, не желая объяснять, что произошло. Пока я не встретил тебя.

Когда ты мне позвонила и сказала про смс, я вспомнил, что в это время Лика брала мой телефон. Я поднял службу безопасности, мы разработали план, я понимаю, что он не идеальный, но времени у нас практически не было. Мне нужно было спровоцировать ее, поцеловав тебя, подложить жучок тебе в сумку. У твоего дома за тобой велась слежка. Тебе ни чего не угрожало!- он говорил и говорил, а я понимала, что мне все равно! Вот совсем! На него! На Лику! На всех!

Мы подъехали к новой высотке, Марк помог мне выйти и повел в дом, мимо консьержа. Мы сели в лифт, я не видела, какой этаж нажал Марк, но видимо, один из последних, потому что ехали мы, по ощущениям долго. Он открыл дверь квартиры и пригласил меня войти. Когда я разделась, он проводил меня в ванну, где я смогла, хоть немножко, почистить свои джинсы и шубку и помыть сапоги. Умывшись и расчесав волосы, я вышла из ванны, все это заняло не более 15 минут.



Елена Алеева

Отредактировано: 23.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться