Согрей мою душу

Размер шрифта: - +

29.

 

Несколько дней после дня рождения, я не могла забыть об этом видео. Я удалила его сразу же. Но это не могло решить проблему, которая будет только увеличиваться, как снежный ком! Если Наташа пошла на это ухищрение, это не характеризует ее как умного человека, но как целеустремленного, который пойдет до конца, да. А Марк, видимо, им ну уж очень нужен! И если за дело возьмется человек с головой, то он вполне сможет испортить наши с Марком отношения.

Если у Наташи не получилось очернить Марка в моих глазах, значит, они попробуют сделать упор на меня. Для этого им потребуется время, а мне нужно поговорить с Марком и рассказать о моих сомнениях.

Вот только отец, так завалил его, работай, что он просто приползал домой, у нас вообще не было с ним ни одного свободного вечера.

 

-Мара, о чем ты все время думаешь? Ты меня вообще не слушала?- Карина дергала меня за руку.

-Карина, извини, тут такое случилось, мне нужна твоя помощь!- рассказав подруге обо всем, что произошло на празднике, я поделилась и своими подозрениями по поводу предполагаемых планов моей соперницы.

-Думаю, ты права подруга, следующий удар придется на тебя. Вот только, как тебе помочь, я пока не знаю. Но то, что тебе нужно поговорить с Марком, это точно. Может он сможет повлиять на отца, а тот, в свою очередь сможет утихомирить его, так называемую, невесту.

 

Вечером, когда Марк пришел домой, я все же решилась с ним поговорить, не смотря на его усталость! Я понимала, что поведу себя по-свински, но я боялась, потерять его. Теперь я была уверена в своих чувствах и не могла отступить.

-Марк, мне нужно поговорит с тобой,- он раздевался и собирался идти в душ.

-Мара, я немного устал, может, перенесем разговор на выходные? - он вошел в ванную комнату.

-Марк, это очень важно, это не займет много времени,- подождав, когда он войдет в спальню, я легла рядом и стала рассказывать о том, что может произойти, если не принять ни каких мер.

-Мара, тебе, нужно было, идти, учится на следователя или кто там расследует дела?- он усмехнулся, а я напряглась.

-Наталья была сегодня у отца, мы с ней поговорили, она сказала, что решила мне так отомстить, но теперь хочет извиниться,- я не могла поверить, что за детский лепет.

-Марк, ты ей поверил?- он отрицательно мотнул головой.

-Нет, конечно, но она заверила меня, что больше не произойдет ни чего подобного, по отношению ко мне.

-Марк, о чем я тебе и говорю, по отношению к тебе, то есть относительно меня, может произойти?- Марк приоткрыл глаза.

-Мара, не нагнетай, да что может произойти? Что ты себе навыдумывала?- я услышала, что его дыхание стало ровным, его рука упала с моего плеча, Марк спал.

Может и правда, я сама себя накрутила? Я не заметила, как тоже провалилась в сон.

 

 

Второй год учебы близился к завершению, мы уже сдали несколько экзаменов. Приближалась свадьба Риты и Влада. Рита вся была, как на иголках, она разрывалась между экзаменами и подготовкой к свадьбе. Мы с Кариной помогали ей, в чем могли. Но она уже была на взводе.

Даже Влад боялся подходить к ней с вопросами, касающимися свадьбы, она вот-вот, готова была взорваться. Я чувствовала, что меня саму уже тошнит от напряжения. Причем утрами и есть я могу не все.

-Карина, что-то мне не хорошо,- мы сидели в кафе, когда я рванула в туалет, меня вывернуло наизнанку. Карина схватила мою сумочку и рванула за мной. Как только мне немного полегчало, она взяла меня за руку и направилась со мной в аптеку, мы купили четыре вида тестов и пошли к нам с Марком в квартиру.

-Ну, я так и думала,- я протянула Карине все четыре теста, с одинаковым результатом.

-Ух ты! Ну что тебя можно поздравить! Ты станешь мамочкой!- я посмотрела на нее прожигающим взглядом.

-Карина, ты издеваешься? Мне еще три года учиться! Что мне теперь делать?! Я не понимаю? Мы же предохранялись! Да что предохранялись, у меня цикл ни разу не сбился!- подруга смотрела на меня с осуждением.

-Ты хочешь избавиться от него?- она кивнула на мой живот.

-Да ты что?! Нет, конечно! Господи, я не знаю!- я скатилась по стене на пол и опустила голову на руки.

-Марик, ну успокойся! Все будет хорошо! Тебе срочно нужно к врачу, ты напугала меня, на счет цикла!- я уже ревела. Подруга села рядом и обняла меня.

-Ну что за наказание? Одна подруга в панике, другая в истерике! А мне как между вами разорваться?- я засмеялась сквозь слезы.

-Иди, давай, подруга, тебя же Рита потеряла! Скажи ей, что я плохо себя чувствую. Только прошу, ни кому, ни слова о моем положении!- Карина провела двумя пальцами по губам, показывая, как закрыла рот на замок. Чмокнув меня в носик, выбежала из квартиры.

Я нашла в интернете платную клинику и записалась на прием, сегодня на вечер. Марк появлялся так же поздно, только в выходные у нас было время друг для друга.

Я отправилась в клинику в назначенное время, где меня осмотрел врач и выписал направление на анализы, заверив меня, что при осмотре не обнаружил ни каких отклонений, анализы же раскроют полную картину. Срок мне поставил пять недель. Сдав все анализы и потратив на все приличную сумму с карты, которую мне пополнял отец, я отправилась домой. Результаты мне обещали скинуть на почту.

Я решила, пройтись пешком, немного подумать над сложившийся ситуацией. Я знала, что Марку сообщу о ребенке, но я не хотела этого делать впопыхах. Значит нужно дождаться выходных. Скоро у нас последний экзамен и хоть одной проблемой станет меньше.

Так я и брела, пока не услышала визг шин и меня затолкали в машину двое парней, я оказалась на заднем сидении между ними. Меня начало трясти! Опять похищение! Машина, взвизгнув шинами, сорвалась с места.

-Куда вы меня везете?- я старалась не показывать страха и держать себя в руках.



Елена Алеева

Отредактировано: 23.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться