Тысяча и одно свидание

Размер шрифта: - +

10 Глупая ошибка

СИДНИ 

  Атмосфера немного потеплела. А все потому, что мы стали смотреть мультик, а не париться насчет своего соседа. Я даже посмеялась от души в особо смешных моментах. Вот, вряд ли, хрюкающая от смеха девушка может составить о себе правильно впечатление, но мне было все равно. Почти на два часа удалось отвлечься от всего: что было, что есть и возможных последствий. 

  Дженсен принялся выбирать следующий фильм или мультик, потирая глаза. Видно же, что в двенадцатом часу ему пора быть в кроватке, в которой я уже побывала. Но нет, сидит и выбирает то, что не позволит ему заснуть в следующие два часа. 

  Как-то неловко стало.  

  - Может не стоит себя мучить? - осторожно спросила я, не глядя в сторону босса. 

  - О чем ты? 

  - Вы устали. Так идите спать. 

  - А на утро вызывать полицию и избавляться от трупного запаха. Ща, я лучше потерплю еще пару часиков и со спокойной душой пойду спать. 

  Так и хотелось добавить «в свою кровать», но он этого не сказал, и я не стала напоминать о случившемся недоразумении. Ну а ему, между прочим, не привыкать к тому, что там побывала очередная женщина. Ну, подумаешь, что ничего не было. Зато я смогу закадрить ему подходящие варианты. Только на этой недели голяк какой-то вышел. Не я подбирала кандидаток, так что и вина не моя. 

  - А кто подбирает девушек? 

  Грант посмотрел на меня, словно не сразу понял о каких девушках идет речь. 

  - Ковен. У них есть сайт знакомств. Подбирают людей из расчета звездных карт и прочей хрени. 

  Мистер Грант не верит во все это? И правильно делает! Ладно Виктория, но Хлопающая-ресницами и сегодняшняя любительница легких путей ну никак не подходят такому мужчине: ни внешне, ни характером, ничем! Даже на разок бы не рекомендовала. Тьфу ты! Уже как настоящая сутенёрша заговорила.  

  Сайт знакомств не только для секса существует, но используют их, конечно, в первую очередь для это. Что меня лично печалит. Вот как найти себе кого-то, не вылезая из офиса? А в выходные дни поди еще сил найди, чтобы куда-то сходить. Да в клубы идут по большому счету за тем же. Ну не по музеям же разгуливать с надеждой, что кто-то рискнет ко мне подойти и предложит... да даже просто заговорит! Все боятся сближаться. Вон, наглядная демонстрация — мы с Грантом. 

  Босс включил на этот раз какой-то боевик. Видимо, рассчитывал, что это не даст ему клевать носом, но нет. И засыпающий на глазах мужчина нервировал меня больше, чем накаляющаяся обстановка в фильме.  

  - Грант? - не выдержала я. 

  Он посмотрел в мою сторону сонным взглядом. 

  - Я себя хорошо чувствую, не думаю, что что-то случится в оставшийся час, - говорила, глядя в его сторону, а мысленно добавила: "От такого присмотра никакого толку. ИДИ СПАТЬ!" 

  - Да?.. Тогда почему у тебя носом кровь идет? 

  И действительно: защекотав под носом, потекло. Я подумала, что сопля. Надо же еще более неуместно выглядеть, чем полуголой в постели босса. Решила незаметно утереть, но только сделала хуже. 

  Супер. Допустить такую глупую ошибку. Я сейчас не в той форме, чтобы такое вытворять, а у Гранта, в отличие от меня, хорошая защита поставлена. Это еще отдача вышла слабой: шум в ушах и кровь носом.  

  Запрокинула голову.  

  - Можно салфеток... 

  Грант сорвался с места и убежал, а вернулся с тем, что просила. Только кровь не думала униматься, прочертив красные полосы по шее практически до самого ворота блузки. Сейчас перепачкаться в крови — то, что мне не хватало. 

  Грант вложил в мою свободную руку пару салфеток, чтобы я могла приложить их к носу, а сам принялся стирать следы с шеи.  

  Здорово. И никому не расскажешь, что босс за тобой поухаживал, причем очень необычным образом. Зато проснулся. 

  Хмыкнула от этой мысли и попыталась выпрямить шею, чтобы проверить, закончилось ли кровотечение. Две салфетки скрутила и засунула в ноздри, на всякий случай, и посмотрела на обеспокоенного Гранта. Теперь он был еще больше похож на обычного человека, а не на устрашающего босса. 

  - Ложная тревога. 

  - У тебя часто кровь носом идет? 

  Я посмотрела на потолок. 

  Не скажешь же, что так бывает, когда не рассчитываю своих сил в соответствии с защитой объекта, поэтому прогнусавила первое, что пришло в голову: 

  - Ну-у-у, рядом с красивыми мужчинами - всегда, - тут же поспешила добавить: - Шутка, - посмотрев при этом в его голубые глаза. 

  - Можешь шутить, значит действительно лучше. 

  Он сидел очень близко и потянулся ко мне своей рукой. Я дернулась, не поняв, что он задумал. 

  - Спокойно посиди пятнадцать секунд, - горячая ладонь коснулась моей кожи, пальцы легли на сонную артерию, слегка надавив. 

  Чуть не задохнулась, от неожиданности закрыв рот и забыв, что нос тоже закупорен. Ладно, замереть — не проблема, а дышать спокойно как? Как это делать, когда тебя касается мужчина своей большой и горячей...  

  "Стоп, Сид! Это босс! Начальник! Никаких отношений между сотрудниками, кроме рабочих! Забыла? Или тебе еще раз надо по носу дать, чтоб закрепить и этот момент?"

  Грант потупил взор прислушиваясь к моему пульсу, а тот ускорялся от одного простого контакта.  



Виктория Ом

Отредактировано: 23.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться